Ortix

Ортопедический салон
Tana Tana4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДН
Даня Недба1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Даня, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Даниил Недбаев7 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Даниил! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ПБ
Павел Беляков2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас!
ЮС
Юрий Садиков1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Городская легенда1 отзыв
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за интерес к нашему магазину и выбор продукции из нашего ассортимента! Будем рады видеть Вас снова в лице наших клиентов.
ЮS
Юлия Sarapkina1 отзыв
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады для вас стараться!
Святослав2 отзыва
30 июля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Анютка Стадникова1 отзыв
Ksenya Galkina2 отзыва