Остров тюленей
Соляная пещера
Кристина Пец
Пишу отзыв после прохождения курса в 15 сеансов со своей дочерью-трехлеткой: В соляной комнате очень уютно и комфортно, глаз радуется! Игрушек предостаточно, чтобы отыграть все сеансы и не заскучать. Отдельная любовь - это световой стол, на котором можно рисовать солью 💔 Мы оценили и, можно сказать, убили двух зайцев: и оздоровились, и сенсорные занятия провели. Очень радует внимание администраторов: милые девушки, которые приводят в порядок комнату перед Вашим посещением, когда всё стоит аккуратно на своих местах, нет ощущения, что кто-то был до Вас. Хорошо работает вытяжка 👌 Я приобрела абонемент, когда моя дочь уже была здорова, без остаточных последствий. В саду малышка постоянно болела, и, воспользовавшись моментом, что педиатр посоветовала посидеть некоторое время дома и укрепить иммунитет, мы пришли сюда. Обычно, через 2 недели она заболевала у меня даже находясь всё это время дома 😅 Не буду перечислять, сколько у неё болячек по дыхательной системе нарисовалось, как она вышла в социум. Конечно, не только соляная комната вошла в наш ежедневный ритуал + лекарственные препараты, создающие барьеры. В итоге мы решили добрать сеансы в соляной комнате до 20. Как пойдёт со здоровьем дальше напишу, однако один огромный плюс тут я уже увидела: ребенок расслабляется, проводит продуктивное время с мамой - это очень ей радостно, особенно, когда она не единственный ребенок в семье 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алина Гриненко
Хорошее место , приятный персонал, все доступно объяснили , сама пещера атмосферная , много игрушек и книжек для детей , получили удовольствие
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
ОЗ
Ольга Золотухина
Прекрасное место! 🌟 Посещаем эту соляную пещеру уже второй абонемент за полгода. Очень тут полезно, красиво, атмосферно. Всем знакомым рекомендуем от души! 👍 Ребёнку нравится играть в соли с множеством игрушек, предоставленных в распоряжение, рисовать на световом столе. Взрослым нравится расслабляться, сидя в удобном кресле) Администраторы максимально располагает к себе, что тоже очень важно. Будем ходить сюда снова и снова!
10 мая 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова!
TN
Tatyana Nikolaevna
Ходим сюда на постоянной основе . Эффект классный 👍 сотрудники очень вежливые и отзывчивые 👍 в комнате всегда чисто, проветривается после каждого сеанса . Для детей много игрушек , столик с раскрасками, карандашами . Также лежат пледы и тапочки . Советую к посещению
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за столь теплые слова и высокую оценку! Рады видеть Вас у себя в гостях!
СЛ
Софья Ливаз
Больше всего в этой пещере мне нравится персонал. Люди тут как на подбор очень приятные, внимательные. Руководителю огромный плюс за это.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за столь теплые слова и высокую оценку!
Олеся Анисимова
Очень понравилось это место!! Такое умиротворение и покой испытываешь тут. Полнейший релакс. Удобное кресло-качалка, приглушённый свет, расслабляющая музыка. Сама соляная комната очень уютная. Соль как белый песочек, ощущение, будто ты на пляже в каком-то райском месте. Приятная девочка на ресепшене. Кроме того сеанс должен был быть 40 минут, а мне разрешили посидеть 55 минут, что тоже очень приятно)) Возможно потому что после меня не было посетителей. В общем я в восторге, обязательно приду ещё! Спасибо!!!)
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Alisa Karamazova
Классное место, бывала во многих соляных пещерах, эта на уровне. Хозяева очень клиентоориентированные, постоянно что-то внедряют и прислушиваются к пожеланиям посетителей. Единственное, конечно, это то, что от моего постковидного насморка не помогло) Хотя мне и предложили к купленному абонементу на 10 посещений добавить 1 бесплатное (!) в случае, если не поможет, но мне, к сожалению, и 11 не хватило)) Но это чисто насморк, в остальном эффект чувствуется. Так что ставлю 5 баллов!)
Egor Baranov
Хорошее место для отдыха и здоровья. Все удобно, детям есть чем заняться. Вежливый персонал.
Sergey Koshkin
Соляная комната находится в одном помещении с третьесортной парикмахерской. Мало того, что это подвал, воздух и так затхлый, так они ещё проветривают соляную комнату воздухом, насыщенным лаком для волос и другой химией. Не полезно это (((
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Сергей! Спасибо за отзыв! В настоящее время планировка помещения изменена. П…
surson
На днях ходили в соляную пещеру, первый раз была в таком месте, и сравнивать мне не чем, но там очень здорово все сделано, уютное оформление комнаты, с одной стороны "камин", с другой вид на море. А игрушек достаточно, чтоб считать это место за игровую и чистую песочницу. Куча песочных игрушек, световой стол, на котором можно рисовать солью, столик и принадлежности для рисования, книжки для малышей. Для взрослых удобные кресла. Детям так понравилось, что я решила купить абонемент, будем в плохую погоду разнообразить досуг. Единственным недостатком мне показалось, что в пещере становится душновато к концу сеанса (нас было 4 мам с детьми, думаю, обычно там не бывает такой заполненности, и когда записываешься можно подгадать вообще прийти одним). И некоторые неудобства. Пещера в подвале, нужно спускаться по лестнице, коляску некуда пристроить ни наверху, ни внизу. Находится это все в подвале, где много других организаций, и получается, что вход в пещеру прямо внутри парикмахерской, и туалет один общий, не в самом лучшем виде. За эти неудобства снимаю балл.