Галилео
Мастерская
Катерина Кузнецова
Отличный мастер! Лучший!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Елена Масленникова
У меня было две пары обуви GEOX похожей модели: сапоги и туфли, и у обеих пар начала крошиться подошва. К сожалению нет фото, но это прям были дырки на подошве. Крайне жаль было выбрасывать, потому что сверху обувь была как новая. В одном месте взяли сапоги, сняли подошву и не смогли поставить новую. Было обидно до слёз. Искала мастера и нашла этого мастера в Галилео. Он взялся и сделал новые подошвы необычайно аккуратно. Я решила писать отзыв не сразу, а поносить туфли. Так вот: носятся прекрасно, сделано всё очень качественно. За это время уже сдавала ему другую обувь делать обычные набойки - всё безупречно. Золотые руки у мастера! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
VK
Vil Kas
Несмотря, что рабочий день закончился мне всё равно сделали ключ и очень быстро. Ключ как родной. Хорошая мастерская и хороший мастер.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.
СШ
Сергей Шу
Отличный мастер, сделал ручку чемодана, от которого другие отказывались, т.к. ремонт был не стандартный. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ОГ
Олеся Григорьева
Хороший мастер , всегда все быстро и качественно , даже сложные ключи ( была ситуация где бы не делала не пождходили , а тут с первого раза и ключ подошел ) вообще не дорого , все супер !!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Мимими Ми
Гайд как найти место: заходите в перекресток и налево до конца. Там дверь, где много вывесок фото видео итд. Заходите и идете до конца на левую сторону. Продавец хороший, сделал ключик за 350 рублей. Минуты 3 время изготовления. Терминала нет, перевод на тбанк. Инет ловит +- нормально. Чек-квитанция выдаётся с ключом. Сам ключ открывает и закрывает замечательно. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
SU
Sberid User
Замечательное место, человеческий подход по любому вопросу, мастер очень вежливый!! Уже несколько лет только туда обращаюсь, ремонтировала и сумки, и обувь, и чемодан, все на высшем уровне, на совесть!! Мастер с золотыми руками, однозначно рекомендую!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше
Sasha Gladkih
Пришла в 10:20, на месте никого. За шторкой кто то громко разговаривал, но мои вопросы «может ли кто то подойти» и «есть ли люди в мастерской» проигнорировали
Светик Алексеева
Очень быстро заменили замок на рюкзаке. Потом приносила еще на сумке заменить и на ботинках. Работа сделано качественно и быстро. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 🙏👌 Были рады помочь!
MC
Maryha Cho
Моментально мастер выручил на месте. Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Елизавета ПП
Быстро и качественно отремонтировали замок на рюкзаке за приятную цену, спасибо !
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый День, Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Alexey Kogan
Вежливый и профессиональный подход к делу.
16 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку.
Артём Пестов
Доволен услугами, сервисом и качеством. Набойки уже второй год служат верой и правдой. Однозначно рекомендую.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за положительную оценку. Ждём Вас снова!
Алина Кормилицына
Обращаюсь в мастерскую уже в который раз - качество сервиса и результат всегда на уровне, Спасибо! И, однозначно - рекомендую.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.
Евгений Машура
Часто обращаюсь за различными услугами! Большое спасибо - за качественный подход и вежливое обслуживание! Цены на услуги очень комфортные! Рекомендую!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.
S L
Делают ключи быстро и недорого)
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады увидеть Вас снова.
ЛП
Лена Помнящая
Ремонтировала тут ботинки - восстанавливали каблук и делали набойки. Всё понравилось) В самой мастерской чисто, вежливое общение мастера, аккуратно выполненная работа в срок. Цены умеренные. Рекомендую)
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку...
Сергей Мальцев
Отличная мастерская. У Мастера золотые руки, быстрый ремонт и адекватная цена! Рекомендую!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, стараемся для Вас...Будем рады увидеть Вас снова у нас в мастерской...
ТМ
Тоша Макаров
Отличная мастерская! Отличная находка для меня и жены. Чисто, аккуратно, не так как мы привыкли видеть. Много услуг, что очень радует-все в одном. Оказание услуг на высшем уровне, мне показалось цены-ниже (по сравнению с Московским и Фрунзенским районами), или в этом районе цены такие или в этой мастерской, пока не выяснил, не давно переехали в район, но одно могу сказать точно-Мастерская хорошая! Качество СУПЕР! Пока что воспользовались тремя услугами обувь, ключи и отремонтировали чайник Bosch, раньше редко включался, а после переезда перестал вообще включаться. Одним словом-мы довольны. СОВЕТУЮ!!!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.