Экран
Оптика
Андрей Гусев
Никогда не делаю дорогостоящие покупки в непроверенных местах. Особенно если речь идет о моем здоровье. Со зрением есть некоторые проблемы, очки беру только в проверенной временем Экран оптике. У них сетка по Москве и салоны в Питере, есть аутлеты. По сервису, выбору и качеству товара – вопросов нет. Есть бренды на любой вкус и кошелек, и что важно не подделка. Давно мечтал об очках от легендарного бренда Chrome hearts и наконец-то сделал для себя подарок. Это очки из натурального дерева с элементами серебра, полностью ручная работа! Они обошлись в кругленькую сумму, но оно того стоит. Шикарная покупка на долгий срок.
А.
Александр .
Побывал в салоне Экран Оптика на прошлой неделе вместе с женой. Она меня привела купить новую металлическую оправу для очков. Впечатлил ассортимент в салоне, выбор такой, что я растерялся и просто доверился жене и работнице салона. Выбрали оправу из стильной коллекции David Beckham. Интересно смотрятся и комфортны в носке.
Алла Нестерова
В Экран Оптике шикарные акции! Недавно приобрела очки любимого бренда Jimmy Choo в аутлете Белая дача за 9999 вместо 46788. Стильная оправа, красивое обрамление заушников, 10 баллов из 10!
XD
Xcho Demiryan
Заказывал очки,выполнили заказ в срок. Обслуживание понравилось.
Тимур Миллер
Спасибо большое персоналу, на входе предложили шампанское, подобрали очки, учли мои все пожелания.
ВИ
Валентина Иванова
Зашли случайно с сыном-теперь мы постоянные клиенты! Илья-мастер высшего уровня! Подберет оправу с учетом пожеланий клиента, отрегулирует посадку, посоветует с формой линз, благодаря чему создаются очки, которые украшают человека и функциональны! Не всегда просто донести до ребенка что очки нужно носить, так как дети стесняются и тд. Илье удалось создать «незаметные» очки-сын в восторге, а я спокойна за уровень видимости и снятие напряжения с глаз. В каждой сфере есть такие редкие профессионалы, которые любят свое дело, подходят к задаче ответственно и с душой! Илья, спасибо Вам!
Ангелина А
Экран Оптика замечательный салон. Мне тут помогли подобрать солнцезащитные очки. Сама я не знала, какие хочу, просто чтобы смотрелись хорошо и были удобные, поэтому полностью положилась на консультантов. Мне предложили узкие очки и модели в форме Авиаторы от брендов Ray Ban, Police, Moncler, Blumarine, Polaroid, Convers, Timberland. Никогда не думала, что мне такие пойдут, вот что значит профи в деле) Взяла Convers, они больше всех понравились. Спасибо за помощь и хорошее настроение)
Элеонора Садовая
Зимой в этом салоне приобретали очки родители (и мама и папа). Специалисты просто потрясающие оказались! Давно таких не встречали. Проверили на месте зрение и обнаружили в чем была проблема почему, во всех предыдущих оправах все равно плохо видели. Посоветовали нужные стёкла - теперь проблема решена! Спустя два месяца - приехали с братом теперь делать очки себе. Ему впервые поставили астигматизм, а мне наоборот его сняли! Спасибо специалистам! Очки делают очень быстро
Яна Родионова
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!Отвратительный салон, купила очки и месяца не прошло (всего одевались 4 раза в машине, покупала специально, чтобы водить машину при ярком солнце) так выпала линза, просто доставала очки и падает линза мне на колени!!! Пришла возвращать очки, отправили на экспертизу. Проходит 2 месяца , ну наверное уже прошли проверку очки, никто так и не звонил !!!В итоге мне ещё в салоне и в экспертизе приписали потертости в коже, то есть что изначально они были никого не волновало! Типа ну ок, это же кожа, и что титан сам по себе гнётся, сами же они его гнули, когда мне делали корректировку очков!!! В итоге 60 тыс выкинула , очки мне просто отремонтировали))) Ну-ну, думаю, на второй раз как я их одену также все выпадет! В данные салон никому не советую приходить и что то у них покупать!!! Когда покупаешь все недочеты в очках, вам припишут как ваши собственные, если что-то с ними вдруг случится! И вы ничего не вернёте, только потратите нервы, время и деньги! Но зато отремонтируют ))) И так , до бесконечности, наверное!Браво!!!