Furla
2.8
Вакансии
2.8
Антон
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, чистый магазин.
Оплата Сбер
Лина Айдарова
Пришли в магазин Furla с намерением купить шарф и шапку. Однако продавец в довольно пафосной манере сообщила, что касса не работает из-за сбоя в программе, и продать нам ничего не смогут. Возникает вопрос: почему это должно быть проблемой покупателя? Никаких альтернативных вариантов решения ситуации предложено не было. Оставлять 22 тысячи рублей за такой уровень сервиса в этом магазине абсолютно не хочется. Ужасное обслуживание. Обратите, пожалуйста, внимание на работу и отношение ваших продавцов к клиентам.
TheSweetChupaChups .
Продавцы обманывают, что последнюю сумку вчера забрали, а я была полчаса назад, сумки были в наличии!!!!!!
НД
Настя Демченко
Консультанты прекрасные и очень внимательные, всегда подскажут и расскажут, furla один из любимых брендов, приятно, что можно взять со скидкой любимый бренд.
ТМ
Татьяна Морозкина
Не раз была в этом магазине, всегда большой ассортимент и очень приятные цены, крайне вежливые продавцы, подбирают всё очень быстро по вашему запросу, максимально профессионально работают. Была и одна, и с маленькой дочкой, всегда вежливое и поднимающее отношение. Когда есть муки выбора из-за ассортимента, подведут к именно 'вашему' варианту. Спасибо 🕊
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛОСКУТОВА
Если честно, меня смущает качество сумок в данном магазине. Уже не в первый раз обращаю внимание, что швы плохо обработаны, следы клея, где-то оторваны куски кожи. Сумки за такие деньги и с таким качеством- точно ли это оригинал?
Ангелина Евсеева
хороший магазин с отличным ассортиментом и персонал супер 🧡
Кристина Сапельникова
Отвратителен хамски поведение администратора лазутиной. Приобрела сумку, через 2 дня разошлись швы, и обнаружила что на стуках ремешка и сумки все в клею, сумку мне заменили. Спустя пару месяцев носки отёрлись края. На минуточку натуральная кожа, с многообещающими долгими годами носки. При предъявлении сумки в магазин, администратор, Хамила, не пыталась решить проблему. Но сумку на ремонт приняла сказав что ремонт будет длиться 2 недели, а после подписи документов на ремень, выяснилось что 45 дней. Так же администратор позволяет себе хамить говорят « у вас что одна сумка». Вот так за ваши деньги вас ещё и оскорбят и унизят. Крайне не рекомендую данный магазин.
КБ
Ксения Байдан
Отвратительное и хамское отношение к покупателям. Потеряли трёх потенциальных клиентов, только по причине того, что мы не понравились администратору магазина. Она (администратор) не пустила в магазин трёх девушек в порядке очереди, которые спокойно стояли и ждали, когда кто-то один из клиентов выйдет из магазина, чтобы зайти всем вместе (втроём, а не вдвоём). Просто отодвинула нас рукой и сказала людям сзади стоящим:«проходите». В очереди простояли 20 минут! Позорище!!!
Анна Ш
Спасибо магазину и сотрудникам за отличную покупку! Продавцы ненавязчивые! Ассортимент хороший и цены 👍буду в Питере только к вам за сумкой!
Максим Гарбузов
Сумки отличнооо качества! В магазине все чисто, ни пылинки. Коллектив приветливый, доброжелательный! Помогли с выбором подарка жене! Огромное им спасибо! Жена подарком очень довольна!
Mary
Самой ценное в сумках furla - это их неизменное итальянское качество! Здесь в аутлете их можно подешевле купить, чем в стокмане или в галерее, например. Большой выбор моделей, цветов... да и сам магазин очень уютный. Сотрудники прекрасно работают, поэтому смело могу поставить пять баллов!