Реалъ
Универсам
2.1
2.1
Мария Ситдикова
17 декабря 2025 года около 00:06 я совершила покупку в данном магазине. При выборе товаров (мандарины, томаты черри, яблоки Гала) я ориентировалась на актуальные ценники на прилавке и при взвешивании на весах с выдачей этикетки. На кассе с меня была списана сумма, соответствующая более высоким ценам: · Мандарины мини: 342.90 руб/кг вместо 199.90 руб/кг. · Томаты черри: 489.89 руб/кг вместо 399.90 руб/кг. · Яблоки Гала: 185.91 руб/кг вместо 149.90 руб/кг. Обратившись в администрацию магазина 18 декабря, я узнала, что в период с 00:00 до 01:00 в магазине проводится плановая переоценка товара. Новые цены начинают действовать на кассе до момента обновления ценников в торговом зале,не прекращая обслуживания покупателей.Мне заявили, что если бы я обнаружила расхождение и предъявила претензию, не отходя от кассы, то разницу бы вернули. Однако, так как я обратилась на следующий день, возврат невозможен. Данная практика приводит к систематическому расхождению между заявленной и реальной стоимостью товара в этот временной промежуток, что нарушает права потребителей на достоверную информацию. Рекомендую другим покупателям, совершающим покупки в указанное время, особенно внимательно сверять цены в чеке непосредственно у кассы, так как ответственность за оперативное обнаружение их ошибки перекладывается на покупателя. Администрацией ситуация была признана, но списана на регламент, что не отменяет факта нарушения.
카리나 오시포바
продавец нахамила на пустом месте и общалась так, будто я ей лично плохое что-то сделала, не у вас одной плохой день, женщина, возьмите от работы перерыв
Саша Купреева
Хороший товар ассортимент, но постоянно очереди
Valerie S
Кассир, женщина в возрасте в очках — игнорирует подошедших к кассе покупателей, болтая с другой кассиршей, просто ноль внимания, ни взгляда, ни слова. Окей, заговорили с ней сами, мы не гордые) Начала токсично-агрессивно требовать паспорт при покупке б/а пива. Я что, должна показывать личный документ каждому встречному и поперечному по первому требованию? Чек к тому же не выдала. Вижу, что многие в отзывах жалуются на подобные вещи, но ответа от администрации нет. Окей, будем писать в Роспотребнадзор и разговаривать уже в другой плоскости.
приморочка в Петербурге
это вообще как, б л ть?? заметила только дома, в магазине только удивилась, что цена высоковата, но было некогда разглядывать, да и почему я должна проверять всё за сотрудником? к сожалению, некогда идти разбираться в магазин, да и что-то мне подсказывает, что ничего не сделают они, только пошлют, а поддержку магазина я не нашла 😡😡😡
Евгения Иванова
Ужасное обслуживание, кассиры хамки , особенно кассир Анжелика
St S
По какой причине вы осуществляете свою предпринимательскую деятельность вразрез с законодательством в области пищевой безопасности? Сотрудники производят фасовку готовой продукции без санитарной одежды, без перчаток, без головного убор и в украшениях? У Вас какой-то другой СанПин или ТР ТС на вас не распространяется? Я не даю вам право подвергать мою жизнь опасности,что вы делаете организуя рабочий процесс вразрез со всеми стандартами безопасности. В следующий раз обращение подобного рода отправится в РПН.
Kat
Нахамила продавщица сегодня утром за то, что я якобы «швырнула» творог... Женщина в возрасте, низенькая блондинка с короткими волосами в очках, не посмотрела как зовут. При том, что я просто положила его на свое же место, потому что передумала брать. Именно докопалась на пустом месте, подошла и начала прилюдно возмущаться, стыдить меня еще за что-то перед другими покупателями, прямо передо мной вклинилась поправлять этот творог несчастрый, который я даже взять не успела в итоге... Я даже не сделала ничего плохого)) Что за позорище? Узнаю как зовут дополню отзыв, еще жалобу приду напишу. Обидно вообще-то, периодически захожу и вижу как какие-то сомнительные пьяные личности буянят, и ни слова им сказано никогда не было. А я творог на место бросила (даже не на соседнее, а на свое, где и взяла) и все, истерика. Позорище какое-то. Ходила каждый день, больше не приду ни разу.
Полина Десятова
Магазин неплохой Продавцы шлак Очередь огромная все отказываются подходить к кассе Причем время 8.30
Натали Викторова
Кассиры как бабки на базаре! Постоянно обсуждают какие-то личные вопросы не стесняясь покупателей. Ля-ля и ля-ля. Ну не красиво же, вы чегооо?( Никому не интересно слушать ваши житейские разговоры . Бред какой-то. Или « «Машка» дай десяток, а то щас выгребут все у меня, не останется»🤢🤮 выгребут)))
КФ
Кирилл Фомичев
Написано что 24 часа режим работы,а перерыв с 3-6. Очень здорово конечно,но не получается тогда 24 часа
Анатолий Шевчук
Ценники не обновляются вовремя. За кассой сидит хамка, у которой нет времени на пробитие товара по ценнику с прилавки — более того, у нее нет времени на отмену моей покупки, видите ли, очередь!!! Пришлось забрать все и уйти. Больше не приду, отвратительный персонал
ВЗ
Вероника Занина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Татьяна Шевцова
Купила сегодня - 13 августа свежую зелень, с датой изготовления, указанной на упаковке, 13.08.2024. В итоге половину укропа пришлось выбросить, потому что сгнивший положили в упаковку, да еще и сорняки в довесок. Прошу обратить внимание на продукцию, поставляемую в ваш магазин ООО "Зелёный Сад", неприятно платить деньги за гниль.
Б
Борис
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
Константин Кокорин
Всегда берите чек, пробивают по другой цене, это не первый случай, каждый раз забываю,
Вячеслав
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
KM
Karina Mononoke
Единственный продуктовый магазин, в который хочется ходить
ВБ
Вилен Буробин
Магазин, стандартный около дома. Персонал вежливый и всегда помогает. НО ЧТО ЗА МУЗЫКА ИГРАЕТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ЭТОЙ МУЗЫКИ ИЗ узбекестана мне заходить не хочется. КТО ЭТО ВЫБОР СДЕЛАЛ?!
Владимир Баронов
Кондитерские изделия последние время продают старое, не свежее, но в сроках. Зачастую по своей вине не проверяя на месте, разочарован уже дома в этом. Стоит задуматься.
Ольга Евдокимова
Хороший представитель хорошей сети магазинов. Интересен тем, что несколько другой ассортимент. Ценник +-как в аналогичных магазинах, но что то привлекательное есть. Можно придти и выйти с полным набором продуктов на обед/ужин. Коллектив стабильный, некоторые лет 6 точно работают. ~чисто, их кулинарии доверяю. Сыр интересный, вкусный, ~качественный, их нарезке кусков, опять же, доверяю. Мясо, фарши можно выбрать. Есть бонусная программа - карточку предъяви, скидки по чуть чуть. Пенсионерам в 1 половине ~-10% понедельник-среда. После 20ти скидки на кулинарию и выпечку.
АЮ
Анастасия Юшечкина
Ужасный персонал! Грубят, обсуждают между собой других покупателей. Больше сюда ни ногой!
Анастасия Фролова
Ну такой себе персонал. Женщина спросила,что входит в состав проекта. Вроде адекватный вопрос, да?! Но видимо не для данного места. Сотрудник просто развернулся и пошла в другую сторону " я что ещё буду состав читать??" Непонятная и стрёмная ситуация. Но судя по отзывам, руководству плевать на своих покупателей 👍🏻
j
jonny
Дата написания отзыва и покупки товара 27.08.2023. Продают просрочку, больше сказать нечего.
И
Иван
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Влад Зань
Не выдают чек.
Алексей Сулима
Располагается рядом с домом.
Дарья Кабак
Ужасный персонал. Стоишь в очереди потому что кассиры не могут наговориться. Правильно,зачем работать?! Вот «почесать языками» -это,да!
ЕА
Екатерина Ананьева
Располагается рядом с домом.
Диана Соловьева
Для чего у вас при входе написаны часы работы, если вы их не соблюдаете НИКОГДА! Уже не в первый раз магазин закрыт в рабочие часы. Про ворчливых продавщиц вообще молчу… Лучше уж до Дикси пройтись, это не магазин а просто ДНО
ТД
Тайлер Дердан
Написано на двери что работает 24 часа и перерыв с 3 до 6 утра , в итоге в 2.30 закрыт
Александр Савич
Выгнали из магазина в 2 часа ночи прямо во время того как выбирал себе мороженое, объяснив техническим перерывом, за спиной хлопнули дверью, закрыли замок, перерыв так и не повесили нигде
Света Иконникова
Решили с парнем, что больше сюда ни ногой. Ассортимент устраивал, цены, качество тоже нормальное у тех категорий товара, которые мы там брали, но совершенно хамское отношение персонала к покупателям заставляет обходить этот магазин за километр. Дамы солидного возраста, получающие зарплату потому что магазин приносит доход, бесконечно, как первоклашек в кабинете директора, отчитывают людей, которые этот доход формируют. Хуже самого третьесортного Дикси
Андрей Андреев
Помойка обычная, кассы не работают, грязно, воняет, ценники часто не соответствуют тому, что пробьют на кассе
Мороженое здесь лучше не покупать - не соблюдаются условия хранения. Вместо хрустящего сахарного рожка получаешь размокшую тряпку, которая даже после шок-заморозки в домашнем холодильнике не возвращается в родное, исходное состояние. И это при том, что рожок стоит почти сотню.
Неля Исхакова
Сегодня вечером купили мясо. Придя домой , обнаружила , что мясо стухшее!! В квартире до сих пор вонь стоит! Завтра приду ругаться!
Lann
Сотрудники как на рынке :)
VD
Valdemar Daae
Один из лучших супермаркетов в Мурино
Наталия П
Неудобная навигация, но это просто неудачное помещение, можно было бы простить. Но персонал - это ужас! Работать не хотят и хамят каждый раз. Зайти за хлебом и не быть облитым говном - редкое достижение в этом магазине (однажды у меня получилось).
Мария Мирова
Дамы прекращайте хамить , ну вот честное слово, ну не нравится Вам работа, так работайте в другом месте !!!! Один раз была приятная женщина утром на кассе , даже удивительно было ) отдел кулинарии, очень интересное место , извините вы драники то пробовали которые продаёте, просили блины с курой, а оказались с ветчиной ммммммм спасибо ! Иногда даже не ловко о чем-то просить продавца, такое чувство что отвлекаю сотрудника от чего-то очень важного (от знаете проблемы ну прям государственного уровня ) , а тут я со свои салатом ))))) извините больше беспокоить не буду. И ещё ну уж очень мне понравилось, стоишь в очереди на кассу, там дальше открывается вторая , и кассир такая умничка - " Что стоите не видите вторая касса открылась!" и ты ой извините простите как это я не заметила бегу , бегу. Приятно было познакомиться, всего хорошего !
Олеся Иванова
Сам магазин неплохой. Но почти каждый день наблюдаю как работница, выносящая мусорный пакет во двор на помойку, регулярно роется в мусорных баках. Иногда что нибудь достаёт, кладёт в пакет и уносит с собой. Я понимаю, что жизненные ситуации у всех разные бывают, но как то не очень приятно это наблюдать.
Андрей Суровый
Грязно воняет... Продавцы хамят.... Бабки озверевшие.. тележки сломанные..
AN
Alexander Nayzeephobia
На кассе обслуживают только в маске, объясняя тем, что за ними следят и лишают премии …. А вот охранники без масок и на весь магазин на своём чуть ли не кричат (Кавказской внешности) как будто руководители сами их боятся и поощряют их действия
Dilko Di
Зашла в магазин 15.01 утром - сотрудники (одна моет пол, двое за прилавками) - все матерятся! И не просто «блин» и тд а все известные матные слова!!!! Вышла нафиг без покупок, ибо это просто помойка. Мигрантов понабрали, а культуре общения не обучили.
Надежда Мирошниченко
Ужас, в вечернюю смену работают узбечки-хамки!
ys
yu shu
Донесите, пожалуйста, до кассиров, что как минимум они общаются с людьми, а не с животными, и должны быть хоть чуточку вежливее !
Edvard Bragin
Ужасные продавцы, быдло! Поменяйте этих базарных баб на нормальный персонал! Охранники это вообще смех! Дикари! Кого они там и от кого охраняют вообще не понятно! Маски вообще отдельная тема! Не продаете без них - предлагайте свои как это делают в нормальных магазинах на подобии ленты! Захожу к вам исключительно за Айраном, потому что такой фирмы в других местах не видел.
Женя Астафьев
Как ни зайду в этот магазин, то сталкиваюсь с тем что продавцы кому-нибудь да нахамят, очень не культурно, не адекватно себя ведут и мне пару раз хамили и вчера снова (вечер 18.09.2021). Стоял в очереди, было много народу что не пройти к кассам подальше. Женщина за дальней кассой начала зазывать к себе, я стоял не обращал на неё внимания потому что как минимум походит моя очередь, также я был с большой сумкой и мне было не пройти в этот узкий проход...Тогда она думая что я не слышу начала мне хамить что я к ней не подхожу. Задумаюсь над тем стоит ли сюда ходить.. В остальном неплохой магазин, для меня близко, некоторые работники вызывают симпатию своей работой, но все это можно перечеркнуть хамским поведением остальных сотрудников.
Реалъ, универсам
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! С кассиром проведена беседа. Приносим Вам извинения. По словам кассира, объяснив этот и…
Mark Marcelis
Говоря простым языком продаванов - не фреш,а гавно. Чему вас учит территориальный или СВ(если имеется). Гниль на витрине. Учитесь убирать то,что бы вы сами не ели. Или ходите на обмен опытом в другие сетевые магазины. А так же,ассортимент - консервированые анансы всего от 1 фирмы. От отвернулись поставщики? Или что за ассортимент из "нифига"? 02.08.21, полночь,чек с соком и лимоном.