Большая перемена
Салон красоты
ИТ
Ирина Т
Маргарита отлично сделала короткую стрижку, не боится пользоваться машинкой, и, благодаря этому, причёска получилась прекрасная
СБ
Сергей Борисенко
Девушка ОЧЕНЬ СИЛЬНО МИЛАЯ, НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА МОЯ ЦИРЮЛБНТЦА🥰🥰🥰 И сделай BEAST off the BEAST ]==>> ЭРОKEZ 98одинСЕмьСЕмь92332
Анна Антоновна
Татьяна- супер мастер маникюра!
Наталья Васильева
Сегодня была на депиляции, я в восторге😍 опоздала, но меня, к счастью, дождались, еще раз извиняюсь😌 мастер просто супер, депиляция прошла безболезненно, а после депиляции ног, мастер сделала прекрасный массаж😍 так расслабленно я себя еще никогда не чувствовала☺️ мастер все время депиляции заботилась о моем удобстве😊 Очень важное для меня всегда и везде - в салоне идеальная чистота! Очень приятное место, всем советую😊
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марина Альтерковская
Спасибо большое мастеру Анне! подобрала цвет и сделала отличную стрижку!)
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Тимофей Кобеляцкий
Замечательное место , добрые люди , и хорооие мастера , советую !!)) 🔥🔥🔥
16 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей , спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Бернгард
Чего я только здесь ни делал со своей головой - какие только смелые эксперименты ни ставил - цвет всегда точно в цель, а кромка - чёткая. Всегда предложат вкусный кофе.