Дома
Кофейня с пекарней-кондитерской
Вакансии
Перчатка Бесконечности
Невероятно уютное заведение. Каждое утро беру кофе, нрааавится. Рекомендую попробовать их раф (джераф), в который вместо сливок добавляется мороженое - джелато.
FS
Funny Sunny
Тихое приятное место. Выпечка и кофе классические, в целом вкусно. Персонал вежливый. Интерьер уютный.
Адель Марло
На данный момент моя любимая кофейня 🥰 Постоянно сюда заглядываю)
Анна Енсен
Обожаю эту кофейню! Впервые с мужем попробовали настолько вкусные десерты, а именно Итальянский пирог и Тарталетку с фисташкой, с кофе просто идеально. Попробуйте обязательно эти два десерта, просто божественно!
ОИ
О И
Отличное место! Приятный интерьер, благожелательная атмосфера, вежливое обслуживание, замечательные работники, вкусный кофе и сырники, добрые улыбки. Очень рекомендую!
ЯР
Яна Ромащенко
Очень уютное место и очень приятный персонал 😊 даже десерты без сахара есть ❤️
ДЮ
Даша Юманова
Попробовала новое сезонное меню, это ОЧЕНЬ вкусно!👑👑👑 Действительно приятно находиться и +100 к настроению от атмосферы и вкусного кофе Обожаю это место ❤️
Катерина …
Спокойная и уютная обстановка, вкусный кофе. А вот лавандовый рулет сухой и невкусный. Я думала будет нежный, как меренговый, но увы☹️
ПИ
Полина Ильина
Отличная кофейня! Очень понравились маковый тортик, Наполеон и кофе. Обязательно зайду ещё, чтобы попробовать ещё чего-нибудь 😊
МН
Милана Нечай
Очень и очень нравилось ваше заведение, просто восхищались мороженным, всех друзей и знакомых регулярно приводили! Но последние два раза мороженное постоянно жидкое, прям жутко растаявшее! Когда спрашиваешь у барист, говорят, что такое и должно быть, но мы же первый раз, знаем КАК должно быть! В общем, чините холодильники, это вообще не дело!
Михаил Матяш
Лучший кофе в городе, приятная атмосфера
Аркадий А
Обманывают, ценники не соответствуют цене в чеке. Когда персоналу на это указали вместо возврата денег предложили ириску. )) роспотребнадзора на них нет
Чудесное место, всегда очень приветливые девушки. Очень вкусные десерты (особенно каноли и бананово-карамельный торт), шикарное мороженое, приятная музыка. Всегда захожу сюда, если бываю рядом!
Самый вкусный горячий шоколад, что я пил. Густой, не сильно сладкий. Очень вкусные сладости. Само место очень красивое и можно очень долго сидеть, но надо работать.
ВШ
Виктория Шимко
Расстроена, сегодня, после долгого отсутствия в городе, зашла в свою одну из самых любимых кафешек на Петроградке, Мука, что я обнаружила… сначала подумала, что просто ремонт сделали, но осмотревшись, поняла, сменился на только интерьер, но и атмосфера в кафе. Играет безвкусная громкая музыка, меню на стене не имеет структуры и визуал непонятный, зашла в туалет-бедные цветы на подоконнике, без света доживают за темной шторой. И меня осенило, что походу это не просто ремонт, а сменился хозяин кафе, потому, что я не раз видела раньше прежнего хозяина кафе, с какой заботой ко всему он относился, музыка, которая всегда присутствовала в кафе, всегда кропотливо и со вкусом, подчеркиваю, со вкусом, подбиралась им лично. Девушки, которые там работали( мы уже все друг друга знали визуально, мы частые посетители) рассказывали об этом. Не стала пить кофе и ушла. Конечно прямо печалька(, очень ценила это место именно за атмосферу. Музыка…. Это была фишка этого кафе, а сейчас эти простая кофейня! Но все равно, желаю новым хозяйвам, поймать свою фишку и выразиться в ней, желаю успехов!
Михаил Сергеевич
Превосходное место, очень вежливые девушки на кассе всегда, вкусный кофе и выпечка, уютная атмосфера и за ноутбуком можно поработать спокойно. Отдельное спасибо за классный музыкальный фон идеального уровня громкости, когда музыка хорошо слышна, но при этом нисколько не мешает. Молодцы! Вот похвалил за идеальную громкость музыки, сегодня пришёл, она по ушам бьёт, даже не слышно, что заказ готов. Немного разочаровало.
sunny ♡
Зашла случайно, по первому впечатлению, показалось, будто место с налётом элитарности. Однако! Цены оказались повседневными, а уют и качество класса люкс. Не знаю, в чем секрет, но хотелось бы побольше филиалов такого чудесного заведения по всему Петербургу. Очень вкусный чай!
Дмитрий Семенов
Зашли случайно, а вернемся еще не раз и специально! Очень вкусно, с душой и качественная продукция собственного производства. Нас с супругой покорили. Хотя взяли только кофе с ириской.
Анна Мищенко
Чудесная кофейня! Очень вкусный кофе, выпечка и пирожные. Приятные скидки ☺️
LL
Li Li
Орет музыка с стиле шансон на всю пекарю
Фёдор Чёрненький
Это прекрасное место! Здесь очень вкусно, атмосферно, работники замечательные и приветливые; классная система скидок, да и в целом... такое место, что сюда возвращаться хочется (^:
А Бэ Вэ
Это прелестно! Всё буквально! Персонал, помещение, кофе, десерты и выпечка, чистота и музыка! Спасибо! 🤗
Владимир Давыденко
Вкусный латте и выпечка с приятной атмосферой
ЕЕ
Екатерина Е.
Потрясающая кондитерская! Визуально привлекательные вкусные десерты, хорошее мороженое, приятная атмосфера. Лавандовый мусс – просто волшебство!
Анна Бессараб
Были семьёй. Очень вкусная выпечка и кофе. Уютно, приятная музыка.
vorteeex view
Мороженное в большом рожке 2 шарика +/- 200р, очень вкусное. Пирожное "Картоха" тоже замечательное
Nadik Ivvva
Прекрасное место с вкусным кофе и чудесной атмосферой! Просто находится тут приятно!)
ОН
Олеся Некрасова
С огромным удовольствием хочу рекомендовать это кафе. Заглянула сюда, с интересом на разные вкусы сорбетов. Замечательный персонал, вежливый , внимательный. перед покупкой дали попробовать новые для меня виды , и понять, хочу ли я покупать то или иное мороженое На кассе, кроме креманки с мороженым меня, на подносе уже лежала упаковка с влажной салфеткой и стакан с чистой водой. Приятный сервис, тихая спокойная музыка, уютное помещение, хочется еще отметить заботу о посетителях, которая выражается в небольших шторках на окнах , в тех местах, где сидят посетители у окон, можно прикрыть их от яркого солнца или от мимо проходящих любопытных прохожих, для меня это плюс
Татьяна Сухенко
Зашла случайно и полюбила.Хочется возвращается. Очень уютно.Приветливый персонал,вкусная еда,хорошие цены.Отдельный респект хорошо подобраной музыке!
15 января 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вам хочется вовзращаться! Всегда рады новым встречам! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова!
RM
Russell Mo
Все хорошо, но, сделайте, пожалуйста, на зимнее время горячие напитки типа глинтвейна, цитрусовые с гвоздикой и т.п. просто чаи из пакетиков скучно, а кофе весь перепробован.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку и важное замечание! Вы правы, что сезонные напитки добавляют уюта…
Люблю это место уже как два года. Не прохожу мимо когда бываю на Петроградке, особенно в будние дни когда не так много народу. Вкусный кофе, цены адекватные.
2 ноября 2022, официальный ответ
Анна, длительное знакомство с гостями - крайне ценный элемент нашей деятельности. Спасибо, что регул…
Alina Alexandrovna
Уютная кондитерская, приятный персонал, свежие булочки и вкусный кофе.
2 ноября 2022, официальный ответ
Алина, очень приятно, что вы отметили для себя несколько важных факторов нашей кондитерской! Спасибо, и заходите почаще!
Svetik ✨
Прекрасное место! Всё очень вкусно и уютн
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Приходите ещё!
Алексѣй Ефремовъ
Уютная кофейня с широким ассортиментом напитков и выпечки. Отдельно стоит отметить конфеты ручной работы. Обслуживание вежливое, в самом заведении чисто и уютно.
17 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительную оценку наших усилий! Возвращайтесь, пожалуйста, чтобы найти для…
Телеграм канал Питер сейчас
Вкусное джелато 👍👍Вежливые девчонки на кассе 👍
Лена Лена
Оооочень вкусное мороженое!!!!! Классная кондитерская, все понравилось!)
Миля Торт
Супер кондитерская с отличными ценами!
22 декабря 2022, официальный ответ
Миля, спасибо! Нам очень приятно и важно!
ВВ
Валерия Воронова
Латте вкусное, персоналу 10 баллов! Вернусь попробовать джелато. P.s Музыка приятно радует.
22 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваше мнение и особенно приятна оценка коллективу - у нас действительно уникальны…
Кристина Пищ
Случайно заглянула в это место, гуляя по Петроградке. Сначала познакомилась с безумно вкусным джелато! В следующий свой визит попробовала десерты: сотрудница порекомендовала пирожное «Манго-Маракуйя» и это просто феерия вкуса! А потом ещё раз я вернулась за чем-то сытным, и за свои деньги - все оказалось на высшем уровне! Теперь, при случае, всегда буду забегать сюда и всем рекомендовать эту чудесную кондитерскую-пекарню!
22 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что по воле случая вы нашли для себя столько положительных моментов и получ…
Y
Yippee_Ki_Yaay
Джелато 100/10 Отличное место, отличные цены, отличный персонал
Отличный отзыв! Спасибо!
СЗ
Сергей Захватин
Вкусные пирожные, обожаю их
22 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно, спасибо: мы уделяем ассортименту особое внимание и точечно подбираем пози…
Евгений Макурин
Отличная атмосферная пекарня. Прекрасный интерьер и ненавязчивая, со вкусом подобранная музыка. Очень рекомендую!
Варвара Кнороз
Потрясающее кафе! Уютная атмосфера, красивый интерьер, безумно вкусный кофе и незабываемые десерты. Прихожу сюда каждые выходные набираться позитивных эмоций) респект и огромное спасибо сотрудникам кафе, которые просто прекрасно обслуживают)
Анна Собянина
Ай яй год не была в этой кофейне дико соскучилась. Сегодня получилось вырваться:) лучшая кофейня!!!!! Всем кто у меня спрашивает, где вкусный кофе? Отправляю к вам:) Нереально позитивные девчонки, искренне любят свою работу и людей, лучшие 🥰🥰🥰
Маргарита Бечкова
Вкусный, ароматный кофе. Кофе можно заказать с собой, можно выпить на месте. Есть растительное молоко на любой вкус. Вкусная выпечка. Недорогие цены.
K
Kastaban
очень приятное место - заботливый персонал (поменяли слишком холодный наполеон на чизкейк без доплаты), уютный интерьер, демократичный ценник. кофе и чизкей - отличные, эклер - слишком маслянно-жирный, но он и стоит не 200 рублей, а что-то типа 70.
Дарья Генералюк
Чудесно! Невероятное мороженое с горгонзолой, вкусный латте, свежие канноли. Милый и улыбчивый персонал. Очень уютное место, хочется вернуться)
Михаил Мингазов
Отличное место для согревания и тихого, спокойного чаепития:) Вкусные булочки и аппетитные пирожное:) Рекомендую:)
Мирон Рабецкий
Приятный интерьер,хороший персонал, вкусные пирожные,ароматный чай,демократичный ценник , хороший аудиоряд 🦄❤️🔥
Leila Malina
Очень вкусное мороженое 😍