Омега
Ломбард
ООО Ломбард Созвездие
Иван Поляков
Хорошие условия, все прозрачно. Уже второй раз к ним обращаюсь, все нравится, и проценты им плачу через сайт
Роман Зубарев
Доброжелательные сотрудники, все расскажут, помогут. Бывает обращаюсь сюда, помогают, ещё нравится что деньги сразу.
Сергей Фролов
Первые пять дней не платишь проценты, деньги платят сразу, могут наличкой дать, а могут и на карту перевести.
ДП
Денис Перов
Сотрудники очень доброжелательные, была впервые тут, мне все рассказали, ответили на мои вопросы. Понравилось, что проценты можно платить через чайт, очень удобно, да и ставка небольшая у них.
Сергей Домрачев
Я давно уже знаю данный ломбард, процентная ставка нормальная, еще пять дней первые не платишь проценты, что так же очень выгодно. Оплачиваю проценты через сайт, доволен!
Николай Смирнов
Несколько раз выручали, когда срочно нужны были деньги. Лояльная процентная ставка, первые пять дней без процентов, кстати.
Костя Береснев
Ломбард мне нравится, доброжелательный персонал, низкие процентные ставки. Так же плачу проценты через сайт, хорошо экономит время.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Илья Панкратов
Низкая ставка и первые пять дней у них без процентов, поэтому я только сюда и обращаюсь, кстати золото дорого берут
Добрый вечер, Илья, благодарим!!! Приходите к нам почаще 🤗
Аня Нестерова
Впервые пользуюсь услугами ломбарда, оказывается, не все так страшно, как я раньше думала) сотрудник мне все рассказал, помог оформить, и деньги перевели на карточку мне. Всем довольна) рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Роман Королев
Остался доволен работой ломбарда! Обратился срочно, так как нужны были деньги на ремонт машины. Получил деньги в течение нескольких часов. Отличный сервис и профессиональный подход к делу. Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
Игорь Ложкин
Обошел я несколько ломбардов, и все таки здесь выгоднее и деньги они на карту переведут и подскажут что и как, ну и пять дней без процентов у них
Денис Васин
Самый выгодный ломбард, сдавал сюда уже не раз, никаких проблем, деньги сразу, проценты можно через сайт заплатить.
Никита Лучинин
Невысокий процент, нравится, что они деньги сразу могут выдать. Уже несколько раз сюда обращался, всем доволен.
Егор Нечаев
Ломбард нормальный, золото дорого принимают, я сравнил несколько ломбардов, здесь дороже берут. Плачу через сайт проценты, очень удобно!
Оксана Головкина
Сдавала сюда золото, взяли по очень хорошей цене. Перед этим я несколько ломбардов обошла, там ниже цену предлагали, чем здесь.
Роман Прохоров
Так получилось что деньги нужны были быстро, зашёл сюда, тут сотрудник мне все объяснил что и как (так как ранее не сталкивался с ломбардами). Оформили, деньги мне сразу выплатили.
Олег Микрюков
Искал куда сдать ноутбук, чтобы по адекватной стоимости. В Омеге приняли дороже и плюсом деньги на карточку перевели, спасибо!
Андрей Серов
Хороший ломбард, не обманывают, деньги сразу, первые пять дней без процентов. Пару раз меня выручали уже, советую.
Андрей Крупин
Вообще впервые с ломбардами дело имею. Пришел сюда по отзывам, не пожалел, действительно, сотрудники вежливые и толковые, все мне рассказали. Деньги мне перевели на карту сразу, ставка не высокая, меня все устроило.
Евгений Лалетин
Пользуюсь специальным тарифом для пенсионеров, мне нравится, процент небольшой. Выручали меня несколько раз, персонал грамотный и вежливый.
Денис Сонин
Хороший ломбард, мне есть с чем сравнивать, тут и процент оказался ниже и за золото они дают больше, чем в других местах.
Вячеслав Яковлев
Я в несколько ломбардов обращался, искал где выгоднее, здесь и процент небольшой и золото берут по хорошей цене. Меня все устроило, первые пять дней без процентов, что тоже плюс.
ОС
Ольга Смагина
Сдавала золото, оценили очень хорошо, даже не ожидала. В других ломбардах оценили ниже(( рекомендую.
Ксения Пушкова
Понравился ломбард, денежки мне перевели на карточку сразу, еще можно платить проценты через сайт, удобно и ставка не высокая.
МГ
Михаил Гришин
Хочу оставить отзыв об этом ломбарде. Хороший персонал, все объяснят, на вопросы ответят. А главное, что деньги выплачивают сразу, так что кому срочно нужны деньги, вам сюда, и кстати, золото дорого оценивают!
Ольга Смирнова
Я первый раз обратилась в ломбард, выгодные условия, процент не большой, и ещё пять дней без процентов, так что думаю ещё не раз к ним обращусь.
Андрей Веселов
Персонал тут очень доброжелательный, пару раз сдавал им золото, не обидели в цене, деньги наличкой тут же отдали, рекомендую!
Глеб Старков
Давно уже пользуюсь этим ломбардом. Не высокий процент у них и пять дней ещё без процентов. Жаль, что не круглосуточно работают.
Борис Лаптев
Мне нравится, что у них можно платить проценты через сайт. Иногда пользуюсь услугами данного ломбарда, никаких проблем, все честно.
Игорь Борзов
Неплохие условия, сдавал золото, приняли дорого, для в других ломбардах цену давали ниже. мне деньги сразу выплатили.
Кирилл Тимшин
Первый раз к ним обратился, приятно обрадовали первые пять дней без процентов) к тому же проценты у них не высокие)
Тимур Канев
Пользуюсь специальным тарифом для пенсионеров, плачу проценты через сайт, отличная альтернатива банкам!
Елена Бушина
Работают не круглосуточно, но проценты тут меньше всего, в какие ломбарды я обращалась. Золото хорошо оценивают.
Артём Круглов
как только мне понадобились деньги, то я не раздумывая обратился сюда, так как уже выручали меня. Деньги быстро дают, проценты не большие.
Иван Ветров
Очень бы хотелось, чтобы работали круглосутосно, ну а по работе никаких пролем, условия нормальные и прозрачные, если что не понятно, то помогут и объяснят.
Ирина Шитова
Очень хороший персонал тут, все подробно расскажут и ответят на все вопросы. Сдавала впервые вещи в ломбард, не пожалела, у них и условия вполне приемлемые.
Роман Пашков
Ломбард рекомендую, сдал зодото по очень хорошей стоимости, все быстро и без очередей, персонал компетентный и отзывчивый.
Павел Кашин
Проценты удобно платить через их сайт, время от времени пользуюсь их услугами, все честно и первые пять дней без процентов.
Дмитрий Тюрин
Не высокий процент, обращаюсь уже во вторй раз, всем доволен, вежливое обслуживание так же мне по душе.
Влад Барановский
Лучший ломбард около комендантского проспекта. Дали на 1500₽ больше соседних ломбардов. Я не ожидал. Спасибо.
Денис Кротов
К работе ломбарда нет нареканий, все четко и без обмана.
Юрий Исупов
Сдал сюда ноутбук, очень хорошо за него предложили. Сервисом остался доволен!
СТ
Сергей Тюрин
Выгодно золото принимают, я неоднократно сдавал, все нравится. Деньги сразу выплачивают.
ОН
Олег Новиков
Сдавал планшет, очень хорошо взяли, я в несколько ломбардов ходил, здесь дороже всего выкупили.
Сергей Уткин
Лучший ломбард, небольшая ставка и первые пять дней без процентов!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Егор Смагин
Хорошие условия, технику дорого берут, не раз сдавал, все окей
Здравствуйте, Егор, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Ромашка Тарасов
Плачу проценты через сайт, удобно. Золото тут оценивают дороже, чем в других ломбардах, сравнивал.
Здравствуйте, Ромашка! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Иван Зайцев
Советую, деньги они сразу дают, что не маловажно и персонал тут очень доброжелательный.
Максим Култышев
Лучший вариант, когда срочно нужны деньги. Сам сдавал сюда пару раз технику, никаких проблем.
Роман Фирсов
Нормальный ломбард, сравнивал где дороже золото берут, однозначно здесь.