Горздрав
Аптека
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.6
КА
Кристина Анищенко
Каждый раз, когда прихожу в эту аптеку, сталкиваюсь с одной и той же проблемой - крайне неприятная фармацевт. Всегда с недовольным выражением лица, отвечает грубовато и на любую просьбу говорит, что нужного лекарства нет в наличии. Самое странное, что это касается даже самых обычных препаратов, по типу обезболивающих, что звучит крайне сомнительно. Вчера произошла совсем абсурдная ситуация: я заранее проверила наличие нужного лекарства на сайте там было указано, что оно есть и готово к выдаче через 15 минут. Прихожу в аптеку и снова слышу, что «ничего нет». Захожу обратно на сайт, а статус тот же, товар в наличии. Возникает вопрос, почему покупателям отказывают без причины. Также аптека очень часто «на техническом перерыве», и складывается ощущение, что она чаще закрыта, чем работает.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с некорректными действи…
SU
Sberid User
Хорошая аптека, не смотря на то, что находится в Пятерочке. Фармацевты грамотные, всегда стараются помочь.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
SU
Sberid User
21 мая 2024, официальный ответ
Salvador Limones
этот фармацевт - добрая и профессиональная. сразу помогла и подобрала аналоги дешевле. среди 3 аптек тут оказался больше ассортимент.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших аптеках!
Ксения Крапивина
4.01.2024 пришла в данную аптеку, чтобы купить капли для глаз, предварительно проверив наличие в приложении. «Фармацевт» нехотя встала со стула, посмотрела пару коробочек и сообщила, что у них таких капель нет. На мой вопрос, как так может быть, если я проверила, мне сказали: значит их купили уже! С интонацией, как будто я лично ее капли забрать хотела. На следующий день, я сделала уже заказ, так как капли все еще были в наличии и милая девушка с удовольствием мне их продала, предварительно сообщив, что привоза не было, что предыдущий «фармацевт» просто не захотела их искать. 7.01.2023 муж зашел в аптеку за таблетками и спросил, зачем вы так делаете, на что получил хамский ответ. Понятно, что не хватает сотрудников, но не настолько, чтобы держать такого сотрудника, которая не знает, где что лежит и хамит посетителям!
8 января 2024, официальный ответ
ГЁ
Гоша Ёж
В этой аптеке нет даже баночек для сбора биоматериала , это очень странно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.
Елизавета Калабина
Стояла у закрытой двери минут 5, фармацевт за дверью сначала не реагировала, а потом просто подошла и наклеила бумажку с техническим перерывом))) Класс, а если срочные средства какие-то нужны?! Профессионалы работают 🥲
20 ноября 2023, официальный ответ
RG
Raansy Grandoff
Пришёл в 21:57, Продавец закрыла дверь перед лицом. На жест отрыть дверь не отреагировала. Лучше сразу идти в другую аптеку
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания. С персоналом проведём дополнительную работу.
ЧМ
Черная Масть
Да ваще в целом вроде норм но я гей
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что мы могли бы улучшить, чтобы вы повысили свою оценку?
Алёна Амур
Зашли в аптеку, а фармацевт не прекращала говорить по сотовому телефону не обращая на нас внимания. Не убирая телефон от уха сказала: «говорите». После чего попросили показать пару мазей и попросили капли, мази не было подходящей и она недовольно сказала «и зачем я вам это все показывала». Ушли не купив даже капли. Весь наш разговор происходил не отрывая свой телефон от уха. Были 21 мая! Обратите пожалуйста внимание на хамское поведение своих сотрудников.
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы приносим извинения за впечатление, которо…
ll
lll lll
❤️❤️❤️❤️❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Mark Mark
Новая девушка провизор настоящая хамка! Увольте её и верните старую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка. В случае выявлен…