МТС

Захар Гойда1 отзыв
к
коля1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
ак
артём крутиков1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и вы остались довольны нашими услугами. Пусть покупка приносит вам радость.
Андрей Денисов1 отзыв
Борис Ф.4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Напишите нам, пожалу…
Сардоржон Юнусов1 отзыв
ВБ
Висал Бабаев2 отзыва
Анастасия Дмитриевна8 отзывов
Артем Миронов1 отзыв
??
????? ????????2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
АЕ
Аня Ельская1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Cb
CoOl bOy1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
h
homachello1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Сергей Смирнов1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
r
rex3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
ак
анна кудинова1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
ЕТ
Екатерина Тарасова3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Оля Брюквина5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Спасибо за отзыв!
Илья Князев1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Нам вам помочь разобраться в вопросе. Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Всё проверим.
Наталия Комарова2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЧ
Зоя Чистова1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
Павел Мажоров3 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в магазине. Спасибо за высокую оценку и отзыв😊
Андрей Матвеев2 отзыва
Татьяна •8 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Apple User2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку!
Matv Matv4 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Рады, что все сложилось наилучшим образом и у вас остались только приятные впечатления от посещения нашего магазина 😊
fn
fanya niz1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
О_
Ольга _53 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова)
Mikhail1 отзыв
Заказал телефон iphone 12 на 128 черного цвета. Новый что важно не восстановленный. Чтоб не быть голословным прикреплю для сотрудников и код заказа - 62148760. Приезжаю его забирать в пункт выдачи и я впервые такое увидел и просто потерял дар речи. Пришел телефон вскрытый с отпечатками пальцев на нем уже внутри в ушатанной грязной коробке со следами грязи. Без транспортировочной пленки которая одевается на упаковку естественно. Сотрудник магазина пыталась мне его впихнуть по быстрому аргументируя что ну все же андроиды приходят без пленки ну возьмите и айфон без нее. По ее же словам он валялся на складе два или три месяца на другой точке и вот его решили слить сюда это она видела по базе. Почему он в таком виде она не знает его курьер ей отдал таким. Сотрудница мне рекомендовала узнать в следующий раз запакованным он мне придет или нет. По ее же словам они могут и сами запаковать и она видела как запаковывают обратно их сотрудники так что пленка это пустяки она не доказывает что он не вскрывался ранее. Я просто стоял и думал что я попал в дурку. Так-же сотрудник сказала что у нее для меня есть крутой лайфхак - нужно покупать в магазине а не интернет магазине чтоб быть уверены что вам не прийдет вот такой телефон. Я опешил честное слово. Это был мой первый опыт общения с Мтс и надеюсь последний телефон я не взял подписав документ о возврате устройства так-как айфон не может прийти в открытой упаковке и тем более с отпечатками пальцев и пылью и ушатанной коробкой. Подтвердить мои слова вы можете обратившись в компании Элл по номеру горячей линии у них на сайте. Не позволяйте себя обманывать! Я не являюсь конкурентом либо еще кем то пытающимся портить имидж компании Мтс я делюсь своим личным опытом чему есть все возможные подтверждения включая чек о покупке. Надеюсь мой опыт будет для вас хорошим примером о том как компания может легко вас ввести в заблуждения если вы не знаете закон о защите прав потребителя.
Елена Вольская1 отзыв
25 февраля приобрели в данном салоне смартфон Poco M4 Pro 5G, продавец ввела нас в заблуждение, что цена на данный товар 20990 рублей действительна лишь при приобретении сим-карты за 300 рублей. Паспорта при себе не оказалось, поэтому продавец предложила оформить эту сим-карту за наши деньги, на другого клиента, находившегося в салоне и имевшего паспорт. Таким образом, продавец обманула нас на 300 рублей. Затем кассир при оформлении чека вбила не наш номер телефона и мы не получили кэшбек в размере 2% от стоимости телефона. Когда мы спросили, когда же придёт кэшбек - продавец сказала "не волнуйтесь, через 3 дня придёт, частями". Никакого кэшбека, конечно, не пришло. Таким образом мы потеряли 725 рублей. Будьте осторожны при посещении данного салона, не соглашайтесь приобретать навязанные товары и услуги. Чек прилагаю. Из плюсов только быстрое обслуживание.