Счастье
Шоколадный бутик
Анна Викторовна
Совершенно не впечатлили конфеты 9 шт за 1300₽ Обходите стороной это место.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации. Скажите, где Вы приобретали данный набор? В на…
Евгений Самойлов
Девченки супер 🙌 где вы только таких классных берете ) и у обеих имя на букву А ))) спасибо что вы есть
ТТ
Тина Тина
Как тут не ликовать, мы же через две границы повезли эти конфетки, и это того стоило
Anna Davydova
Счастье ❤️ Скоро снова в Питер за Счастьем!
Сергей
Продавец делает как ему удобно, подсовывая неходовые вкусы в набор. На мои замечания, отвечает, что это все классические вкусы и продолжает собирать что ей вздумается самой. Клиентоориентированности никакой.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации, поделитесь с нами, в какой именно день бы…
Анастасия Яцева
23.12 пришла в корнер Счастье. К сожалению, увидела таракана, который ползал по конфеткам и другим сладостям. После того,как попросили что-то с этим сделать никакой реакции не последовало. В течение 15 минут он так и ползал там везде. После того,как очередной раз попросили что-то предпринять одна из сотрудниц начала грубить : "Мы же вам уже сказали,что просто не будем ничего продавать с этого прилавка." В чем я сильно сомневаюсь.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в этом инциденте и предпримем все соответству…
Алина Ахметзянова
Клиентоориентированность на нуле
9 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации, поделитесь с нами, в какой именно день был…
Софья Тимакова
Сегодня заходили с мужем , чтобы купить наборчик конфет , так как очень давно хотели их попробовать ) Чудесная девушка консультант вежливо помогла с выбором , посоветовала конфеты исходя из наших предпочтений🥹 Очень красивые и вкусные конфеты ! Прекрасная новогодняя упаковка и украшения ) Однозначно советую !
🎀🌟
🎀 🌟
Почему ваша сотрудница замывает кофемашину в 22:30? ЗА ПОЛЧАСА!!!!! Теряете деньги из - за таких
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы разберемся в ситуации.
Александра Колмогорова
Чудесная точка! Внимательные консультанты!
Валерия Смолина
2 звезды за красивую упаковку. Раньше брала конфеты и брала в восторге. Сегодня взяли порадовать себя, но счастья не случилось. Совершенно посредственные вкусы. Раньше ощущались переливы и яркость вкуса, больше такого нет(
cancer_gaudium 1
Девушки вообще не обращают внимания на заинтересованных покупателей; занимаются своими делами
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас после визита остались негативные впечатл…
ВИ
Вадим Иванов
Покупал в данной точке конфеты в подарок. Девчонки просто умницы, помогли с выбором. Красиво оформили и пожелали счастья))) На этом островке очень позитивная и вкусная атмосфера. Буду заходить чаще. Успехов вам!
OA
Olga Agafonova
Обслуживание оставляет желать лучшего! Взяли 8 конфет, попросили сделать 2 набора по 4 штуки 1 набор сделали А вот второй не смогли. Якобы из за того, что 2 конфеты сезонные, 2 без сахара. Попросили упаковать тогда по 2 штучки отдельно. Сезонные опять не у дел. Нельзя. В итоге 2 конфеты поехали в руках. Как их презентовать непонятно. До оплаты этого не уточнили!
КБ
Камилл Белалами
Хорошая продукция, но персонал очень подводит. 09.05 около 21:00 девушка разговаривала грубо, при этом отвлекаясь на разговоры с друзьями.
Алина П
Продавцы в этой точке неприветливые, в покупателях не заинтересованны. Стоишь у витрины долго ждешь, они в пол оборота разговаривают друг с другом. Краем глаза все видят, но специально не подходят. Из принципа не стала покупать. Не хочу вкладывать свои деньги в зарплату таких сотрудниц
Владислав Гневц
Очень вкусные конфеты, очень эстетично упакованы. Когда речь идет про подарок хорошему человек, вопрос не встает, беру только здесь. Девушки у кассы как правило отзывчивые
Ангелина Панова
Я частый покупатель Счастья, на высоте и качество продукта, и сервис) Всегда приветливо консультируют, помогают при необходимости с выбором. Однозначно рекомендую)
Anastasiya Maltseva
Очень вкусные конфеты и красивая лавка! Покупала недавно подарок маме и была в восторге от сотрудников лавки, всегда делают комплименты, улыбаются и дарят хорошее настроение!
П:
Полина :)
Приятные отзывчивые девушки работают, красивейшая упаковка продукции, но как же не вкусно.. купила набор макарун, все вкусы просто отвратительные, особенно лаванда и соленая карамель. Я не знаю как обычную соленую карамель можно так невкусно приготовить. К сожалению, все ела с отвращением, не доела, очень разочарована
Маргарита Py
Приятный и вежливый персонал) А шоколад вообще отпад, очень вкусный❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Валентина Смирнова
3 февраля пришла забрать интернет-заказ и решила докупить еще пару позиций на месте. Остановила выбор на шоколаде и конфетах в наборах. Спросила у продавца какая начинка у конфет. Мне сказали, что в классических конфетах начинка ореховая, а в другом наборе - ягодная. Попросила перечислить орехи и ягоды - мне их озвучили, я поверила и купила. Уже дома увидела, что набор, который я купила как с орехами, на самом деле оказался "сливочная карамель-морская соль". Набор с ягодами оказался тоже не с тем, что мне перечислили. Не знать состав и при клиенте посмотреть коробку - это нормально, а вот продать абсолютно не тот товар - это очень плохо и неприятно. Конфеты покупала в подарок, покупать другие уже не было времени. Однозначно в эту точку больше не приду за покупкой.
ЮП
Юлия Павловна
Покупал сегодня сладости, остался под приятным впечатлением от покупки и обслуживания! Буду заходить чаще
Алёна С.
Удобное месторасположение, люблю эти конфетки
Алиса Аракелян
Сегодня покупали конфеты большой компанией, девушки очень долго обслуживали, болтали между собой, не слышали заказа. Три человека работает, а медлительные - до ужаса.
Ирина Кудрина
Вкусненько , дорого, красиво ))) Находится прям в торговом центре. На первом этаже , пятачок прямо от входа.
Юлия Апрельская
Вкусные подарки можно купить в этом месте. Девочки-консультанты очень помогают в выборе. Сладкое местечко 😌
Елена Ми
Очень плохое обслуживание! На кассе 2 девушки-продавца, одна очень долго обслуживала клиента. При просьбе, чтобы к продажам подключилась другая девушка-кассир, отреагировала неуважительно и грубо. Непрофессиональные продавцы на смене! 09.08.2023
Марина Сафонова
Прекрасная продукция! Пробовали всё кроме макарун.На подарок лучше не найти!Что везти из Санкт-Петербурга!? конечно "Счастье" !)
R0
Rose 055
Самые вкусные 😍❤️ дубайские рядом не стоят! за 10 мин до закрытия успели выбрать и взять несколько коробок с шоколадками, печеньями покупала в кз. Откройте филиал у нас пожалуйста!
Мария Кривенко
Да, конфеты вкусные, но не вкуснее o’zera или любых других с более-менее нормальным составом, абсолютно ничего особенного. Цена не оправдана. Рекомендую чизкейк в вольчека, он стоит своих денег)
Екатерина 🍑
Конфеты -высший класс, вся продукция достойна внимания. Каждый раз беру гранд трюфели- любимая продукция. Обслуживание-супер, всегда вежливые доброжелательные девочки, помогут с выбором, поддержат приятную беседу.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите снова за подарками для себя и близких
Наталья Дмитриевна
Очень понравился ассортимент и девушки консультанты!
9 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, приходите к нам снова
Натали Шенбергер
Это вообще как понимать??? ТОлько зайдя домой и внимательно осмотрев коробку с ирисками заметила 2 вещи: 1. упаковка надорвана 2. разводы от наполнителя ирисок внутри коробки. И открыв стало понятно, что там вообще доброй трети нет!! зато аккуратненько пара штук были положены так, что заполнить место... Девочки, мальчики с филиала в Галерее вы оху*ели там совсем??? Сожрали конфеты сами и продаете??
2 февраля 2023, официальный ответ
Натали, нам очень стыдно за сложившуюся ситуацию, очень просим написать нам на почту home@schastye.c…
JJ
Jasmine Jasmine
Девушка продавец, видимо, посчитала меня недостаточно солидной, чтобы покупать их конфеты, и два раза пропустила меня, принимая заказы у людей после меня в очереди. Лавка счастья испортила настроение и отбила желание покупать набор конфет. Никому не советую, ужасный сервис.
5 января 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, нам в WhatsApp +7 (921…
Полина 🌸
Вкусные конфеты и приятные продавцы. Хожу сюда уже 3 года, радует обслуживание.
НФ
Наталья Федореева
Дружелюбные продавцы, спокойно ждали пока я определюсь. Начиталась отзывов и готовилась к худшему, но девочки внимательно собирали заказ, в точности как я попросила. Конфеты и ириски свежие в продаже, попросила проверить сроки годности и продавец без проблем показала. Я покупала продукцию в первый раз и осталась довольна работой сотрудников. Спасибо, буду в Питере, прийду ещё.
Валерия Ярмак
Приобрела конфеты родным и близким🫶 Безумно вкусные, красиво упакованы. Такие конфеты приятно брать в руки. Цена конфетки 190 руб, вкусом очень много :)
НЭ
Настя Эккерт
Спасибо большое девочкам за обслуживание! Самые вкусные конфеты! Придем снова к вам за сладеньким. ✌❤
Анастасия Куняшева
Была на прошлой неделе, очень милые и вежливые сотрудники😍 подсказали по ассортименту и вкусам, помогли выбрать именно то, что нужно. Спасибо продавцам Кристине и Ксении🥰
Эльвира Салахутдинова
Брала пралине впервые и просто влюбилась. Очень советую с кешью))
ВЦ
Валентина Цисарь
Брали конфеты и нам перепутали вкусы ориентируясь на цвет обертки. Мы брали впервые и не знали, что на конфетах есть название, а сотрудники даже не удосужились проверить, хотя я переспрашивала несколько раз. Очень расстроена потому что возможности взять тот вкус, который очень хотелось попробовать, больше нет.
Юля Васильева
Полное разочарование. Заказала пасхальный кулич в прошлую пятницу самовывозом отсюда на субботу. Никто не позвонил подтвердить заказ. Приехала в субботу вечером, заказа моего нет и не было. Якобы звонили подтверждали заказ, проверила, никакого звонка не было. В итоге просто так съездила в центр, потратила деньги на парковку и осталась без кулича. За 1600 рублей можно было быть организованней. Вот тебе и счастье, не рекомендую
supersonicwoman
Самые-пресамые вкусные конфеты. Пралине – моя любовь! Широкий ассортимент самых разных вкусов на любой каприз, как в молочном, так и в темном шоколаде. Начинки изысканные без дураков: если кедровые орехи – то от души, если манго – то сушеный, а не только запах, если кокос – то настоящие кокосовые чипсы. Мои любимые – с кунжутом и солью, с манго и перцем ява и с черносливом. Очень жаль, что не отправляют свою продукцию в другие города России, приходится искать обходные пути)
Иван Кузнецов
Лавка со сладостями от одноимённого кафе-ресторана. Шоколадные кубики особо вкусны и разнообразны. К чаю нет, а на подарок самое то.
Макфлурри
Недружелюбные продавцы, пока не окликнула, стоя на кассе, девушка сидела, отвернувшись спиной. С клиентом не общаются, не уточняют что интересует. Спасло только то, что сама знаю за чем пришла и как все устроено.
Vadim Nikitin
Работают) любимый шоколад моей любимой:)))
СА
Степан Антонов
Не работает. Закрыта.
Анна Шепель
Покупала печенье 05.01.21 в виде мишки в подарок подруге. Продавщица достала печенье из коробки около кассы. Я открыла упаковку: печенье колотое, декора на нём нет. Видно, что несвежее. На просьбу заменить, продавщица закатила глаза и нехотя пошла копаться в коробках дальше от кассы. Следующее печенье было ароматное, шапочка/сердечко у мишки на своих местах. Но сама упаковка без бантика (в отличие от тех, что на витрине), нет ни маркировки, ни состава. Впечатления очень неприятные. Больше не вернусь. Советую всем покупателям проверять, что вам там дают, потому что стараются подсунуть старый товар, ещё и цокают на просьбу дать свежие и аккуратные изделия 👎🏼
Данил Меликов
Продавщицы не захотели упаковать макарони в праздничную коробку с надписью «Happy new year”. Причину я не понял. Покупка не удалась. Обидно как-то получилось.