StudioLook
Школа-студия перманентного макияжа
12+.
Записаться онлайн
Была у Анастасии на чистке лица, просто умница! Впервые я ушла не красная как помидорка. Также проконсультировала меня по уходу, что можно скорректировать. Рекомендую мастера!
Анна Иванова
Делаю брови здесь 3 года. 1.администратор девушка ,которая здесь была в последний не хамит конечно,но чувство,что мне здесь не рады ,хотя конечно субъективно 2. Записала меня на брови не к моему мастеру,а к мастеру,которая удаляла мне брови,узнала об этом уже когда пришла.Осталась конечно,но результатом не довольна 3.Естественно потребовалась коррекция (впервые за всю жизнь) и тут самое интересное.Я хожу 3 года и цена пм бровей 3 года назад была 6000 рублей и вот в последний раз я заплатила 7000 рублей в виду инфляции,тут вопросов нет.Коррекция стоит 6000рублей,хотя на мой взгляд как то несправедливо,на коррекцию меньше пигмента надо,не надо думать о форме и прочее.Когда я высказала по поводу цены на коррекцию,администратор мне сказала,что пм стоит 12000) и 7000 это акция)))Я 3 года хожу в разное время и цена всегда была такая,на лицо явная ложь,а это откровенно отталкивает. Более в данное заведение не приду и пожалуй не советую,явно испортились
ЕА
Елена Астрейко
Буду краткой- если хотите быть красивой, то вам сюда! Супер!
Инна Попугаева
Делала в студии акварельные 💋, персонал отзывчивый, во время ожидания предлагают водичку или чай, всё отлично, приду на брови!
Анастасия Ковальская
Доброжелательный колектив,внутри красиво и комфортно,доступные цены,вернусь еще.спасибо
ИВ
Ирина Васильева
Команда Евгении, особенно Виталия и Александра, - это редкое сочетание профессионализма и душевности. Мне понравилось в студии всё: приятная атмосфера, ультрасовременный подход, вкусные обеды, контактные модели, помощь и сопровождение... Если хотите освоить татуаж- вам сюда. И вряд ли вы найдёте лучше... Studiolook благодарю💛
ГС
Галина Садовская
Мастер Вита большая умница!!! Исправляет мои ранее испорченные брови! Мастер высшего класса. Администраторы очень вежливые и внимательные.
НМ
Наталья Милославская
Мастер Вита-моя волшебница❤️ Делала перманент бровей, всё понравилось, брови🔥
Малышка Счастья
Сделано криво, не то что хотела, даже люди заметили что разные брови
2 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в нашей студии!
Ольга Шаповалова
Спустя 5 лет вернулась обновить брови в студию! Спасибо за быструю и качественную работу🩷
ЕА
Евгения Антонова
Сделала перманент бровей у мастера Натальи,был старый перманент не очень хорошей формы,,Наталья все очень отлично исправила,,теперь просто красота!!! Я довольна очень красиво хорошая форма и цвет. Спасибо огромное. Рекомендую,приду на коррекцию!
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие и выбор нашей студии, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Домникова
Мне здесь очень нравится!!! Я приезжаю 5й раз с области. Персонал супер, мастера класс!!! Получаю желаемый результат всегда.
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за такие теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии !)
Anna Demeneva
Хожу в студию с 2018 года. Очень приятно, когда друзья и знакомые спрашивают, где делала перманент, т.к. всем очень нравится. Сама студия уютная, чистая. Очень вежливый персонал. Здорово, что на выходе дают пакетик с уходом за перманентом в первые сутки. И вазелин, и ватный диск, и Хлоргексидин, а так же шоколадка, печенье с предсказанием и скидка на другую процедуру. Вода/чай/кофе в достатке) накануне вам напомнят о процедуре, а так же, через несколько дней поинтересуются как дела. Вот она, клиентоориентированность:) моим мастером губ и бровей, крайний раз, была Виталия. Великолепно создала контур бровей и губ. Делала все четко, аккуратно, с анестезией. Приятная в общении девушка. Не скупится на комплименты 😅 скоро опять пойду. Хожу примерно раз в 2 года. Желаю процветания всей команде работающей в такой замечательной студии. Которая заботится о каждом клиенте, а не о том, чтобы открыть огромную сеть и набрать себе рабочую силу, а о качестве забыть. Спасибо вам за ваш труд🙏 p.s. - фото цвет губ до перманента (я даже своего контура не видела) и через месяц после.
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за такие теплые слова, мы очень рады что Вы остались довольны!) Обязательн…
Анна Стрелкова
Уютно по домашнему. Супер специалисты. Я довольна.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такую высокую оценку! 😍 Всегда рады видеть вас в нашей студии! До новых встреч!)
Наталья Атанова
Посещаю студию не первый раз все нравится- атмосфера, мастера и их качественная работа.Спасибо мастеру Виталине. Всем рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Больше Вам спасибо за теплые слова!) Мы будем рады, видеть Вас, вновь у нас !)
НА
Наталия Антонова
Сегодня мне сделали межресничку в этом прекрасном салоне. Сказать правду я боялась до чёртиков боли, перечитала весь интернет, что и как, как происходит эта процедура.Но чего я боялась так сильно, было все напрасно, никаких болей.Анастезию сделали кремовую.. Очень и очень понравилась процедура, администратор очень приветливая. Угостили вкусным чаем. Мастер хороший. В салоне очень уютно, комфортно. Все такие вежливые. Рекомендую. Результат понравился, посмотрим что дальше!
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за доверие и выбор нашей студии, будем рады видеть Вас снова!)
ТС
Татьяна Сафронова
Шикарный салон, чи сто, кра сиво, ую тно! Девочки вежливые, внимательные! Работа очень понравилась, межресничка шедевр!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, больше Вам спасибо за теплые слова!) Мы будем рады, видеть Вас, вновь у нас !)
ТС
Татьяна Сафронова
РВ
Растём Вместе Фонд
Я хочу выразить огромную благодарность STUDIOLOOK за профессиональный и качественный сервис. Я проходила процедуру перманентного макияжа губ и осталась очень довольна результатом. Хочу отметить, что все мастера очень опытные и внимательные, а основатель Евгения Харина создала прекрасную атмосферу в студии. Результат ее работы превзошел все мои ожидания. Мои губы выглядят естественно и красиво, и я получила много комплиментов от своих друзей и коллег. Я очень рекомендую STUDIOLOOK всем, кто ищет качественный сервис и профессиональных мастеров.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в нашей сту…
ЛА
Л А
Все просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👌🏼мастер Наталья супер , все сделано по желанию 🤗. Студия очень уютная и красивая 🌹спасибо большое буду пользоваться услугами еще 🤩
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие, ваш отзыв очень важен для нас! Мастеру Наталье обязательно передадим :) М…
НВ
Нина Верба
Не в первый раз пользуюсь услугами студии)всегда все на высоте!всегда подскажут и проконсультируют,что очень важно для незнающих клиентов,очень приятная атмосфера,в которую хочется вернуться еще!спасибо вам всем огромное,что подчеркиваете нашу красоту и дарите уверенности нам девочкам,женщинам!!!это бесценно!!!❤️❤️❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вы всем остались довольны! Надеемся еще увид…
ЕР
Елена Романова
Огромное спасибо мастеру Наталье!!!! Аккуратно,профессионально и с юмором была сделана работа!Теперь у меня СУПЕР брови и я самая обаятельная и привлекательная !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие, ваш отзыв очень важен для нас! Мастеру Наталье обязательно передадим :) М…
Александра Леонтьева
Лучшая студия 👍👍👍👍Хожу не в первый раз,всегда радушный персонал,подход к клиенту на высшем уровне👍👍🔥🔥🔥Мы нашли друг друга🫶🏻Всего Вам Наилучшего в Новом Году🫶🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вы всем остались довольны! Надеемся ещ…
Юлия Гончарова
Спасибо огромное, бровки нарисовали шикарно! Обязательно вернусь в студию! И рекомендую StudioLook!)
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
Ксюша Головкина
Делала брови и межресничку. Все очень понравилось. Хороший мастер и атмосфера в салоне. Процедура выполнена качественно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вы всем остались довольны! Надеемся еще увидеть вас в нашей студии!
ИЯ
Ирина Якимова
Добрый день! В очередной раз посетила студию с целью коррекции стрелок и губ. Как всегда, все было на высоте! Устраивает качество работы, все стерильно. Мастера все подробно рассказывают, советуют. Сам процесс проходит почти безболезненно и достаточно быстро! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в нашей студии!
Любовь Васильева
Делала бровки у Виты, теперь рекомендую всем 🙌 Подобрала мне цвет индивидуально замиксовав пигменты. Я довольна ) теперь просыпаешься и не нужно беспокоится о макияже ❤️Теперь хочу сделать губы у Виты 🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие, ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в н…
Светлана Пихоцкая
Место,Встреча, работа всё отлично!! Всё супер! Я очень давольно. Приду ещё! Всем рекомендую! Не пожалеете!😊👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
Мария Власова
Большое спасибо студии что нашли для меня время , удобное именно мне . Но самое большое спасибо мастеру Шумаковой Наталье , она быстро расположила к себе , помогла с выбором формы бровей , подсказала своим опытным советом . Сделала форму именно для меня , подходящую поему лицу , а не по шаблонам . В общем , очень большое спасибо !
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, ваш отзыв очень важен для нас! Мастеру Наталье обязательно передадим :) М…
ип
ируся потанина
Уютная студия, позитивные девочки! Всё покажут, объяснят, расскажут! Приходите не пожалеете)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
НГ
Надежда Голубева
Спасибо за внимание , терпение, профессионализм! Ученики уже с набитыми руками🌹🌹
2 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, больше Вам спасибо за теплые слова!) Мы будем рады, видеть Вас, вновь у нас !)
Анна Александровна
Мастер Виталия - супер! Оформила мне чудесные брови! 🤗🥰я в восторге)))🥳🥳🥳 🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие, ваш отзыв очень важен для нас! Мастеру Виталии обязательно передадим :) Мы…
ТШ
Татьяна Шевякова
Сегодня посетила студию, делала ПМ век у мастера Виталии. Процедура проходила в комфортных условиях, результат мне нравится, спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вы всем остались довольны! Надеемся еще увидеть вас в нашей студии!
Елена Петрова
Здраствуйте,сегодня была у мастера Натальи ,делала брови первый раз,всё супер !!!Отличный мастер,администратор гостеприимный!StudioLooK огонь💥💥💥
20 июля 2023, официальный ответ
ЛР
Людмила Рыбина
Здравствуйте,делала коррекцию бровей очень понравилось. Быстро, аккуратно. Внимательно относиться к гостям. Рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вы всем остались довольны! Надеемся еще увидеть вас в нашей студии!
ЭК
Эльвира Кашапова
Хорошие специалисты, вежливые, общительные. Приятно и комфортно находиться в студии. Студия светлая и очень красиво оформлена. Оказанной услугой осталась очень довольна)
18 июня 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что вы всем остались довольны! Надеемся еще у…
VY
Victoria Yatsyno
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Виталине, она Мастер с большой буквы! Виталина очень внимательная, ответственная, чуткая и профессионал своего дела! У Виталины особый подход к своему клиенту, отношение, она учла все мои пожелания и воплотила их, выполнила свою работу на 100%! К такому Мастеру хочется возвращаться, и я обязательно вернусь на перманент стрелок, и именно к Виталине. Также хочу поблагодарить администратора студии за комфортное и любезное отношение! Желаю Вам успехов и процветания!
14 мая 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, будем ждать Вас сно…
Максим Синицын
Очень приятно ☺️ мастер
15 апреля 2023, официальный ответ
Гулхайо, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в нашей студии!
Надежда Воронкина
Второй раз за несколько лет посещаю этот уютный салон. Мастера знают свою работу, приветливы, внимательны, есть акции. Удобно, что фиксируется история посещений, т.к. за несколько лет естественно забудешь точный срок татуажа, имя мастера. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо Вам за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
Татьяна Трофимова
Девочки, кто хочет качественный перманент, Вам сюда. Салон отличный. Приветливый персонал и замечательные мастера, предаут вашей красоте неземные перевоплощения. Все по высшему разряду 👍 Мастер Вита - профессионал своего дела ❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
EE
Elena Elena
Очень хорошая студия.
11 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в нашей студии!
ЮФ
Юлия Формихина
Раньше делала брови в другом месте, захотелось сделать стрелки и спросила у мастера совета, она сказала про студию Look, и вот уже три года подряд я хожу на первичное, повторное и коррекцию и ставлю этой студии, Евгении и её мастерам 5 звёзд 🎖
Оля Кошкина
Отличная студия! Доверяю свою красоту только им! Уже не первый раз делаю там бровки и обновляю их. Теперь вот решилась на татуаж губ и совсем не жалею! Отличные мастера профессионалы своего дела и просто хорошие девчонки! Всё чисто, стерильно и красиво! Очень приятно провела время и в этот раз! Ушла красоткой!
10 января 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за такие приятные слова! Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в студии!
Наталья Добровольская
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по перманентному макияжу, то я вам советую посетить studiolook. Я несколько лет искала хорошего мастера. А тут Антонина сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках.
10 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Мы счастливы радовать вас, до встречи в нашей студи…
НТ
Наиля Терещенко
все очень понравилось, отлично сделали бровки
10 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв) Мы всегда рады видеть вас у нас)
Елена Матвеева
Отличный салон. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Делала брови, губы, веки-все на высшем уровне. Кто ещё сомневается делать ПМ или нет-однозначно делать и только в Studio Look!!!
10 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам) Мы стараемся для вас)
Анна Ковалёва
Уютная и красивая Студия, мастер Антонина сделала идеальные брови, после коррекции прошёл месяц и я довольна на все 100%
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей студии! Будем рады видеть Вас снова.
ЮФ
Юлия Фаизова
Отказали в обслуживании из-за наличия диагноза гепатит С. Значит ,приборы либо не обрабатываются должным образом ,либо не одноразовые. О диагнозе самостоятельно сообщила в анкете. О противопоказаниях заранее не предупредили ни в переписке ,ни при звонке ,ни при записи. Не все открыто говорят о своих диагнозах,уверена ,что многие просто побоялись писать и спокойно процедурой воспользовались. На всякий случай -пациент не обязан говорить о своих заболеваниях,так как ко всем надо относится как к потенциально заражённым. Человек может быть носителем и не знать об этом ,не делая специальные исследования. Срок выявления от 3-х до 6 месяцев .
9 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, ваше мнение позволит нам стать лучше. Приносим свои извинен…