Открытый конькобежный стадион с искусственным льдом им. олимпийского чемпиона Б.А. Шилкова
Каток
ГАУ Дирекция по управлению спортивными сооружениями
В здании
карина ❤️❤️❤️❤️
хороший лед,можно кататься
Евгения Калинина
Хорошее место, ходим всей семьёй
Ирина Дискинер
Отличный каток за умеренную цену. Частенько здесь бываем и супер проводим время!
eK
evgenil Kemperov
Отличный каток, и не особо дорого
д
даша
Каток отличный! Все сыпят какую-то лапшу! Типо 350 за каток, ой как долго 😭 Пойдука я напишу им плохой отзыв😈 Вы думаете одни такие халявщики? 350 рублей это дёшево! Если что то не нравится идите на другой каток и платите там в 5 раз дороже) И каток только для избранных) Конькобежные коньки тоже только для конькобежцев) Так что это не вам
Дарья Комиссарова
Такое необычное место) чтобы покататься на коньках как любитель это самое то. Лед ощущается очень приятно, кататься одно удовольствие. Мне повезло, что я попала на сеанс когда там играли хоккейные команды- такой приятный бонус
Anatoly ANATOLY
Всё хорошо. Единственный минус это прокатные коньки с плохой заточкой.
Василий Камельков
Это единственный, полу крытый стадион для конькобежцев.
КС
Кристина Султанова
Каток хороший люблю его, приятный лед, хорошое покрытие, занималась там конькобежным спортом и просто топ. НО ДАВАЙЬЕ НОМЕР ЧТОБЫ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! ГДЕ НАПИСАНЫ СЕАНСЫ!!!! Я пришла с подругой и в итоге нас развернули и сказали что сегодня сеансов нет. Хотя на сайте были.
Наталья Безымянникова
Насчёт самого катка ничего не могу сказать - потому что нас просто не пропустили. Приехали всей семьёй и уже при оплате выяснилось, что: 1) Детям до 3х лет выход на лёд запрещён 2) В конькобежных коньках нельзя И да, эта информация есть на сайте: в разделе "Правила посещения объекта", написано мелким шрифтом на 15 странице из 48. Пришлось старшему сыну брать напрокат коньки, а мне с младшим сыном ждать остальных в вестибюле. С формальной точки зрения, наверное, они правы. Но с человеческой и клиентоориентированной позиции - совершенно нет. Настроение испорчено. Да, ещё там стоят терминалы для самостоятельной оплаты входа и проката, но оплатить можно только с администратором. Л-логика.
Анжелика Мухина
Лед хороший, коньки отличные - такое не везде встретишь! Отлично покатались, все понравилось!
Зоя Немецкова
Недорогое массовое катание и аренда Коньков. Большая площадь, есть инструкторы и помощник фигуриста для детей. Единственное, что не понравилось, это отсутствие привычных бортиков. Вместо них что-то типа батута, но более плотное. Вероятно, из-за того, что стадион конькобежный и на высокой скорости лучше врезаться во что-то мягкое. Но мне было неудобно, равновесие держать у твердого бортика проще. Отзывчивый персонал, есть гардероб, туалет и буфет
Наталья Куценко
Коньки бегаются отлично
TurboCat
Широкие и длинные дорожки, просто супер! Нас было четверо и все ушли с положительными эмоциями) Теперь только на этот каток!
AL
Anastasia Leontyeva
Отличный каток, лед хорошо подготовлен, от ветра защищен. Есть сеансы масмового катания и для конькобежцев, занятия фигурным катанием, хоккеем, фитнесом. Теплые раздевалки, туалеты, все для спорта и отдыха - рекомендую!
Даша Левина
Каток хороший, лед шикарный, места хватает всем, даже если много народа катается. Цены тоже приятные. Однако, впечатление немного подпортила огромная очередь на входе на досмотр и в автоматы для оплаты. В результате приходишь заранее и всё равно опаздываешь на сеанс из-за этой очереди. Причем была здесь несколько лет назад, ситуация на входе вообще никак не меняется.
Александр Вознесенский
Вы там чё?за вход бабло 350 , за коньки бабки 250 и ещё 2000 касяря залог) и это еще ждать возможно, час катаешься и через час заливка, потом опять катаешься час и потом опять заливка. Вообще фигня полная. Не идите туда.короче с вас 2500 рубаса за все!))короче обдиралово. Если вы порвете шнурки, поцарапаете коньки, то вам 2000 не вернут, за гребаные шнурки 2000 касаря))проще со своими тогда.
Степан Сорокин
Суперское место!
Екатерина Асташкина
Лед очень хороший, коньки супер, но персонал странный. Заранее дозвониться не удалось, по-этому пришли наобум, оказалось катание начнется только через 40 минут, внутри подождать было нельзя, мы решили прогуляться до соседнего ТЦ, но сначала уточнили условия проката, несколько сотрудников хором сказали, что оставляете документы и все норм. Ушли. Через 20 минут вернулись, нас проводили к автомату оплаты и внезапно женщина, отвечающая за помощь посетителям с оплатой говорит, залог 2000р или водительские права. На мой вопрос о паспорте сказала, что нельзя. Ладно, уточнила сколько нужен залога за 4 пары коньков, она сказала 2000р, я уточнила точно ли этого хватит, т.к. нигде информации о расценках залога нет. Она сказала хватит 2000р. Я пошла в ТЦ, решила на всякий случай снять 4000р, и как оказалось не прогадала, т.к. когда мы подошли к окну проката коньков, оказалось, что залог рассчитывается из расчета 1000р - 1пара. Просьба к администрации катка, пожалуйста, повесьте объявление на дверях катка о расценках на прокат коньков, о стоимости посещения катка и САМОЕ ГЛАВНОЕ! о сумме залога исходя из количества коньков.
KR
Kristian Rusu
Качество льда 4,5/5 Персонал толковый! Если быть улыбчивым, ждите этого в ответ. Если будете ходить с недовольное ро#ей, то сами получите нужную ответную реакцию (я такую не встречал). Пока это на 1-м место!
Арина
Классный открытый каток, одевайся по теплее, цена на ребёнка и взрослого одного 1200, залог 2000, возвратный можно над и без нал
SS
Sun Shine
Хороший персонал, шикарный лед и адекватная цена. Плюсом ещё народу не много
Tatiana V
Отличный каток! Лёд готовят тщательно. Жуткого столпотворения не бывает, хотя иногда приходится постоять в очереди за билетами. Можно записаться на сайте. Теплые раздевалки, есть парковка, прокат и заточка коньков.
Егор Пищальников
Отличный каток, вход со своими коньками стоит 350 рублей, лёд хороший
Алёна Гусева
Хороший каток, достаточно большой и ухоженный. Но система проката коньков очень странная. Водительское удостоверение или 2к под залог, паспорт или телефон (как почти везде) - нельзя. На сайте об этом написано, но в отдельном документе и очень мелким шрифтом 😬
Анастасия Спица
Классный каток! На открытом воздухе, и с крышей. От осадков защищает. Ходим в спорт школу и на массовые катания! Очень нравится.
Данил Каплунов
Хотели покататься , звонили за ранее сказали все хорошо можете приходить . В итоге пришли и оказалось катание только для школ , сели на лавочку заказать такси , выгнали , на улице был дождь . Персонал -10/5
МН
Максим Невмянов
Супер,летал как угаревший. Но мешает встречный ветер и в поворотах конек начинает гулять.Но очень полюбился своими размерами
Night Li
QR-фашизм, не пускают без аусвайса, даже проводить ребенка нельзя
Марина Зеель
Классный лёд, очень понравились мягкие бортики -идеально для тех, кто только встал на коньки!
RA
Ramiz AAA
Отличный каток по демократичным ценам
Кош ка
Если просто покататься - это идеально! Внутри много простора, гардеробные, заточка коньков, прокат и множество пингвинов! Огромный Хол со стульями и дружелюбный персонал! Дети до 14 лет только с родителями, либо с инструктором (около 1200-1400р за час) Попали без записи, после начала сеанса пропускают если кто-то не пришел. Внимание: берите с собой напитки, а лучше термос с горячим чаем! Автоматов с кофе, а тем более кафешек в здании нет.
Елена Курганская
Отличный конькобежный стадион и очень бюджетный! Вход 250 руб, льготный 200. Нужно заранее звонить и записываться, т.к. из-за ковида ограничения на вход. Я была в воскресенье на последнем сеансе, людей немного, лёд прекрасный, все понравилось! Только обязательно имейте в виду, автомат для покупки билетов принимает только карты, Пэйпасс отсутствует, телефон приложить не получится. У меня не было с собой ни карты, ни налички, но доброжелательная сотрудница помогла найти выход, за что отдельное спасибо!
Olga Lebedeva
Давно сюда хожу и очень довольна! Большой каток с хорошим качеством льда. Очень радуют низкие цены. Жаль только, что в этом сезоне не работает прокат коньков. Указанный телефон работает, я только что по нему дозвонилась.
Алексей Дворников
Устроил для дочки праздник - сходили на каток. Один из бюджетных вариантов на севере города. Поэтому много желающих. Администрация идет на встречу - продажа билетов начинается за час до начала сеанса. В самом начале лёд идеально ровный, потом конечно раскатывают его сильно. Единственное, нет кафе. Пока стоит вендинговый аппарат с шоколадками, рядом кофейный автомат.
Anna Dianova
Стояли 40 минут на холоде и не попали на каток Ужасная организация - приехали за 20 минут до сеанса, из-за того, что касса на входе, очередь стоит на улице, работает один кассир - простояли 40 минут и не попали на сеанс. Затем вышел сотрудник и обьявил, что следующий сеанс через полтора часа! Замёрзшие и злые уехали, больше сюда никогда
Sergey Alexandrovich
Если для вас хорошее отношение так же важно, как качество ледового покрытия, то можете не приезжать. Злющие охранники-церберы на входе и сотрудники ресепшена высосут всю вашу энергию и хорошее настроение.
Dem entor
За последние несколько дней побывал на пяти открытых катках (в т.ч. парк Победы, ТЮЗ, Планета лета, парк Лапландия). Лед на открытом конькобежном стадионе может служить эталоном для остальных. Плюс коньки заточили хорошо.
Андрей Коркин
Очень хороший каток!!!
Liza Terekhova
Охранники агрессивные! Ужасный персонал! Никому не советую.
Happy Meal
Единственный в Питере и лучший открытый конькобежный стадион. Намного приятнее чем остальные катки, просторнее и дешевле
Алексей Перерва
Один из лучших катков для катания на своём воздухе.