МТС
4.4
4.4
ДД
Дарина Дарина
Обслужили на высшем уровне! Хороший салон, опрятный чистый. Много скидок и кэшбэка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваша поддержка мотивирует нас становить…
Саид Саидов
Отличный салон, доброжелательные сотрудники, быстро и качественно выполняют работу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Приходите к нам почаще.
Всегда остаюсь довольна посещением этого салона. Дважды обслуживалась продавцом- консультантом Тамарой - очень приятная милая девушка и грамотный специалист. Вчера покупала у нее телефонSamsung A 36 , она внимателтео выслушала мои предпочтения и пожелания и предложила мне то, что нужно. Кроме того, перенесла мне со старого телефона всю необходимую информацию и даже вацап, чему я была несказанно рада.Побольше бы таких прекрасных специалистов, как Тамара, и мир стал бы лучше!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой Тамары. Мы гордимся на…
ГК
Гузя Кузя
Ужаснный салон хамскый отношения сотрудник Султан ведёт себя не корректно , напихали мне сим карту сломали новый купленный име товар не извинилось ужас ,новый телефон сим карту своего поставили спросила зачем мне ваше сим карта не нужно выбрасываете во тебе ответ сидят не довольны разговаривать не умеет
Юрий Алексеевич
Отличный салон, всегда помогут.
Мд
Мария дашкевич
Плохо работала симкарта, предложили заменить, теперь все работает на ура! Спасибо за помощь и решение моей проблемы!
иг
игорь гарбуз
23.01 2025 обратился в данный салон МТС с целью положить деньги наличными на счет телефона. Паспорт был . Сотрудник отказал . Отказ мотивировал тем что с 1 января оплата мобильной связи осуществляется только по карте и стал навязывать мне карту МТС . Врал он артистично! Браво! Я обалдеваю . Им принося деньги а они отказываются их брать. Деньги я положил на телефон в другом салоне но тоже с проблемами. В МТС на мой запрос в чате написали что это "некорректная" работа сотрудника и извинились. Как я понимаю этидействия сотрудников МТС носят системный характер. Грустно.
ES
Elnur Safarov
Помогли оформить и вернуть ошибочно списанные средства. Спасибо за профессионально выполненую работу
Варвара Петрунина
Сотрудники знают свою работу, помогли выбрать смартфон, объяснили разницу между моделями, также помогли с оформлением сим карты и новым тарифом. По времени все было очень быстро)
Саша Белова
Замечательный салон, сотрудник помог подобрать мне хороший тариф, я осталась довольна!
АХ
Андрей Химион
Оперативно помогли с выбором и покупкой смартфона ребёнку. Приветливые и доброжелательные сотрудники. В магазине чисто и просторно, здорово работают с очередью.
Дальнобойщик Саян
31.10.2024 20:25 оформил Симкарта 200 рублей девушка зарабатывает говорит зарплата мало не плохо Мтс всегда воруют деньги позор!!!!
Geek Pisfus
Ребята из МТС молодцы! 👍 Помогли с выбором телефона, все объяснили и показали. Цены приятные, и акции часто бывают. В общем, я доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую! 😉
ик
игнат каримов
Хороший сотрудник Мтс оператор лучий Кредит ифон 15 про макс
ВБ
Висал Бабаев
Бомбический салон Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, спасибо им большое По-моему, они самые лучшие
очень приятные и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором телефона и быстро решили вопрос с симкартой. все очень вежливые, отвечают спокойно, спасибо ребятам
Мир
Спасибо большое грамотные сотрудники Помогли выбрать мне и жене телефон и помогли настроить. Самый лучший салон
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
К🌸
Катерина 🌸
Ужасно недоброжелательные сотрудники, максимально замученные, залипают в телефоне, все ответы вытаскивать щипцами. Мужская часть ещё как то пытается работать, женская просто полный абзац
27 февраля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим магазин и работу сотрудников.
КН
Константин Николаенко
Оформил рассрочку на айфон 15 Про Макс себе и жене! Телефоны были оригинальные и запечатанные !!! Был до этого в м-видео там переплата больше и нужно ждать, когда привезут , а тут все сразу и девочки все объяснили и обстановка хорошая👍
М)
Марина )
Хорошие салон, приятные сотрудники)
8 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
КМ
Карина Михайловская
Султан и Марина помогли подобрать подарок для моего сыночка!!! Спасибо большое!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим вашу благодарность сотруд…
КМ
Карина Михайловская
8 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова. :)
Мир Мир
Понравилось обслуживание руководителя магазина. Покупала смартфон, правильно подобрал подходящую модель и все настроил.
Александр Тимофеев
Хороший, чистый салон, получил интернет заказ, грамотно проконсультировали!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Алёна Павлова
Приобретала телефон, в подарок дали новую симку-карту и тариф к нему, все хорошо объяснили и начислили кешбек. Все замечательно))) Огромное спасибо персоналу))))
21 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Мира Нигматулина
Приобретала смартфон в рассрочку, мне все хорошо объяснили, полностью настроили телефон и начислили большой кешбек. Все просто круто))) Огромное спасибо персоналу)))
6 ноября 2023, официальный ответ
Поздравляем вас с покупкой, пользуйтесь телефоном с удовольствием 😊 Спасибо, что высоко оценили кач…
АЕ
Анастасия Ерёмина
Очень понравился салон, хочу выразить благодарность всем сотрудникам которые работали в смене Султану, Марине, Анастасии. Ребята молодцы быстро все решили и оформили. Я бы выдала им премию!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
DD
Doe Dkk
Всё хорошо
Артём Серединский
Начальник Офиса, Султан Бутаев, отказал в оказании услуги, нужно было пополнить банковскую карту МТС. Султан сослался на то, что в связи с присутствием банкомата в Салоне, через кассу отключена возможность пополнения. Помимо этого, сотрудник в грубой форме попросил покинуть Салон и заявил, что разговаривать не будет. У сотрудников не видно бейдж на форме, при мне специалист без бейджа оформлял продажу, и без принятия денежных средств пробил кассовый чек. Осознав ошибку, попросил у клиента перевести д/с ему на банковскую карту (время было около 18.30-19.00 12.10.21). После написания мною письменной претензии, Начальник сообщил об ответе на неё в течении 30 дней, хотя по закону должны ответить в течение 10 дней. И при мне же специалист начал делать себе бейдж. Прошу разобраться с этими грубыми нарушениями.
PP
Pavel Pavel
Администратор салона обманом продал сим-карту, ещё и сам активировал её. Будьте внимательнее
Druid 28
Успешно забрала заказ. Дали его проверить, были вежливы и ничего не навязывали.
ЗБ
Зинаида Бородкина
МТС доверять нельзя. Проверено. И доказано. https://youtu.be/totVypeINYI
Дмитрий Александрович
Продавец ,Дмитрий, сообщил ложную информацию чтобы продать мне сим карту. По его словам тариф можно полностью настроить и выбрать любые параметры подходящие под ваши потребности. Но по факту все совсем нет так , тариф который он мне продал не регулируется под мои потребности. Старший продавец был без бейджика и без маски , предложил купить другой тариф. Вообщем будте внимательны и досконально проверяйте все условия. Все что не является публичной афертой - пустые слова , за которые некто ответсвенности не несёт !!! Огромные очереди в магазине , 3 продавца вообще не справляться .