MLflorist
Магазин цветов
Александр Соловьев
Лилии не простояли даже и 5 дней. Хотя все делали по уходу,как обычно и цветы с закрытыми бутонами цвевели, раскрывались и стояли 2 недели точно. Но к сожалению не в этом магазине. 1/3 расцвел, остальные даже не открылись, начали погибать на следующий день после покупки..очень печально
Vi Valentinovna
Есть ощущение что, прибыль магазина состоит только из доставки, флорист не клиентоориентирован, от слова совсем. Здороваться и прощаться считает вообще не нужными действиями, скажем так ассортимент есть, но если из определенного вида цветов интересующих покупателя выбор невелик, то альтернативу вам не предложат, пробыла в магазине 3 минуты. Магазин делиться на две зоны живые и искусственные цветы.
ЭФ
Эдуард Фомин
Салют 🤘🏻 Покупал очень крутой букет для своей девушки, качество цветов вышка, девушка счастлива как слон 🐘😂 Остался доволен, доставка приехала в течение 60 мин после заказа, сервис на высоте!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЛГ
Лика Гаин
Начитавшись положительных отзывов, пришла в этот магазин. Нужен был букет на день рождения маме. Зайдя в магазин, я поздоровалась, ответили очень нехотя "здрасьте". Половина цветов стоят без холодильника. Продавец швыряла всё, бегала туда-сюда с цветами, подрезала их. Ни сама не спросила у меня ничего, ни я не смогла из-за её беготни в холодильник и обратно. Потом зашли другие покупатели, она грубо ответила на их вопрос. После чего я решила, что точно не хочу здесь ничего покупать. Приобрела букет в соседнем магазине.
5 января 2024, официальный ответ
Милая девушка, есть высокая вероятность, что Вы перепутали наш магазин с соседним, по той причине, ч…
Абдулманаф Гасанов
Добрый день! Покупал цветы в подарок своей девушке,буквально вчера! Очень хороший цветок получился, благодарен за качественную работу🙏🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Артур Морозов
Шикарный ассортимент цветов. Помогли подобрать нужное сочетание красок! Получилось очень круто, девушка довольная как никогда, получилось угодить ей. Спасибо еще раз за шикарный букет.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас
ЕУ
Екатерина Уханова
Заказала букет. Сказать, что я в восторге, ни сказать ничего! Букет просто шикарен! Очень, просто безумно радует, когда слышат твои пожелания к букету, и не только слышат, но и выполняют! Профессионально, качественно, а главное со вкусом!!! И душой!!! Потрясающий букет! Очень порадовал и меня, как покупателя, и того, кому был предназначен! Огромное вам спасибо! До новых встреч! 😊👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕФ
Егор Фролов
В очередной раз заказал букет в MLflorist и снова остался очень доволен, спасибо флористу👍😉 Цепляет ваш теплый и индивидуальный подход к клиентам. К примеру, один раз я заказывал у них букет для подруги, находясь в другом городе (согласитесь, не очень удобно). Но флористы учли все мои пожелания, собрав букет, скинули фото, с вопросом "все ли меня устраивает?". А потом ещё и доставили букет прямо в руки подруге, передав (слово в слово👆) все, что я попросил😉 В общем, спасибо! Радуете!😉 Приду к вам ещё!😊
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
ЮЩ
Юрий Щанкин
Благодарен за шикарный букет, жене понравился безумно, очень круто получилось, доставка по адекватной цене, привезли в течение 30 минут после сборки . Так же напротядение всего этого мероприятия, со мной на связи был админ, который доводил стадию процесса, доволен и рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ХЦ
Харис Царлаганов
Благодарен продавцам, за вежливость и подход к делу, очень понравилась корзина с цветами, составили хорошо, единственное с доставкой было несколько вопросов, а так в целом все хорошо. Спасибо большое!
28 октября 2023, официальный ответ
Харис, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас в гости снова и сн…
Ов
Ольга васильева
Огромное спасибо за сервис! Море приятных эмоций для именинника! Спасибо за быстрое реагирование на все мои вопросы. Специалисты всё время на связи,
МН
Мария Никитина
Отличный магазин, огромный ассортимент, цветы все красивые, можно найти букет по любому поводу, в помещении приятно находиться, очень довольна, рекомендую 🔥🔥🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались!
Виталий Виталий
Спасибо за прекрасный букет , вечер прошел восхитительно
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Алексей Петров
Порадовал сегодня свою даму сердца! Я остался доволен ее реакцией, букет прикольный получился, хорошая идея была сделать несколько цветов роз!!! Благодарю, флориста Ирину за помощь в подборе именно тех цветов, что надо 👏🏻 Процветать и крепнуть делу Вашему!
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
ЮП
Юлия Прокопович
Цветы отличные, свежие , ароматные) Прекрасный, вежливый персонал, помогли с выбором и оформлением. Буду рекомендовать и обращаться к вам ещё) Спасибо 😊
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
VO
Vlag Osipov
Добрый день! Купил цветы, качество замечательно, хочу поблагодарить продавца/консультанта за хороший подход к своей работе, все очень хорошо, я доволен покупкой.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для Вас!
СШ
Сергей Шиморянов
Редко оставляю отзывы, очень сильно меня выручили,купил букет буквально 20 мин назад, хотел поблагодарить флориста за то, что сделала букет раньше открытия!!! Шикарные цветы 🌹 Угодил директору предприятия, женщина осталась давольна после такого подарка 🙏🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Борис Бакс
Отличный магазин, все быстро и качественно, подружка была довольна, я после подарка тоже)))
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
МШ
Михаил Шилин
Спасибо коллективу, который дарит радость и любовь через свою работу, с которой они справляются на все 1000%. Цены адекватные, девочки приятные, смогут подсказать и подобрать как цветы упаковать.
22 октября 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Миша Авдейков
Все супер! Все понравилось! Очень оперативно!
21 октября 2023, официальный ответ
Рады сотрудничеству 🙏🏻👌🏻👍
Aleksey Karpov
Очень хороший магазин,рекомендую!!! Большой выбор, приятный сервис и персонал!! Спасибо!!
21 октября 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам в гости 🤗❤️
S
Sadsena
Брала бабушке букет на юбилей, помогли с выбором и все красиво оформили. Большое спасибо 😁
20 октября 2023, официальный ответ
Sadsena, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем Вас ждать снова ❤
Иван Сметанкин
В очередной раз не пришлось думать стоять что выбрать, так как грамотные флористы все подсказали. Спасибо, что вы есть
20 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Anderson An
Всё супер пупер, спасибо, закажу еще, только к вам сразу же
Артем Бонев
Отличный магазин,с отзывчивым и понимающим персоналом, так же большим выбором. Ставлю 5
15 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться 🌷
Полинка Денисовская
Заказывала букет на день рождение, хотелось что то необычное, и девочки воплотили мое желание в реальность, букет нереально красивый, бутоны шикарные, я довольна как слон, а получатель сей красоты еще больше, спасибо вам огромное! 🫶🏻🌹 P.S стояли кстати чуть больше 2 недель ☺️
КИ
Кирилл Изотов
Отлично,флористы профессиональы своего дела,быстро помогли подобрать букет для девушки, огромное спасибо!!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Каширина
Очень красивые розы, пахнут невероятно, рекомендую! Заказывала на доставку, всё отлично)
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за Ваш отзыв!!! Обращайтесь 😁
ИВ
Иван Воропаев
Шикарный магазин с огромным ассортиментом цветов и букетов ,маме и сестре очень понравилось )))
Рады стараться для Вас 🌷
Maxim Bakulin
Все понравилось , обязательно зайду еще Большой ассортимент. Все на вышке
Спасибо за отзыв 🤗
ФС
Феликс Семак
Пришёл покупать для девушки цветы, подсказали что лучше подарить, спасибо за доброту и заботу)
Добрый вечер, Феликс! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады Вам 😉
ЭП
Эвелина Петрова
Получила шикарный букет от ухажера. На упаковке была наклейка фирменная и визиточка☺️ Решила оставить отзыв и сказать,что я под впечатлением,очень шикарные цветы 🌹
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КЗ
Кира Захарова
Осталась очень довольна покупкой! Красивые букеты,хорошее обслуживание и приятные цены)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень рады сотрудничать 💛
Никита Перевалов
Порадовал жену букетом,шикарно получилось,спасибо большое за помощь в подборе цветов,все очень достойно
11 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
v
vozmyshenie
Я осталась очень довольна этим магазином. Большой выбор, свежие цветы, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую его, буду рада побывать там снова.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Christopher Comstock
Магазин отличный,персонал отзывчивый,помогли с выбором цветов на праздник,цветы прекрасные и недорогие.С радостью вернусь сюда еще раз
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Никита Гордеев
Цветочный что надо) Флористы приветливые, точно знают что вам нужно, теперь за цветами только к вам)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Иванов
Заказывал букет - все отлично . Цена , качество ( цветы свежие ), все вовремя доставили. Девушке понравился букет- это главное! Рекомендую 👍
Андрей, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
КЗ
Кирилл Зайцев
хороший магазин,быстрая доставка,цены приемлемые,общение с администратором магазина вызвало приятное мнение о магазине и подходе к клиенту Все на высшем уровне 👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
ПМ
Павел Мусияка
Для меня главное, чтобы цены на цветы не кусались. И как раз в этом магазине очень притягательные цены на букеты. Не может и не радовать великолепный сервис, когда все до единого цветка свежие и при доставки не ломаются и не портятся. Всё чётко и слажено, заказ, оплата и доставка! Супер!
AR
Albert Raximow
Все шикарно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Albert! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Вадим Малинин
Хороший магазин, привлекательные цены!
Приходите к нам еще 🌷
ВЛ
Виктор Логинов
Несколько дней назад заказывал онлайн покупку получилось не сразу ,но помогли все составить по телефону благодарен за помощь и хороший букет цветов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Иван Квасов
Отличные профессионалы своего! Видно что к своим задачам подходят с душой. Грамотное и вежливое обслуживание особо порадовало. Дай Бог Вам здоровья ребят!!!
ОУ
Ольга Удовицкая
Очень большой выбор цветов и готовых букетов! Цены приятные, девочки очень приветливые. Однозначно рекомендую!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады видеть Вас снова 🌷
Эдуард Фомин
Шикарный магазин,сделал сегодня покупку цветов в подарок,быстро подобрали,ассортимент широкий,продавцы знают свое дело.
Добрый день! Эдуард, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам чаще 🌷
DD
Denny De Vito
Обычно я не пишу отзывы, но сейчас отправлял ссылку другу из навигатора и увидел такую низкую оценку мною любимого места, задела эта несправедливость. Я покупаю тут цветы последние года полтора и ни разу не был разочарован качеством цветов! Всегда на высоте обслуживание, очень проницательные флористы! Добра вам и процветания! Однозначно рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь лестный отзыв. Наша команда всегда рада стараться для Вас🌷
Екатерина Мастюгина
Написано, что работают до 23 часов, итого в 22:10 уже были закрыты
Татьяна Гряда
Приобрели букет пионов 08.07.22 на день семьи около 16 часов. В 22 часа этого же дня уже начали взять пионы. На следующий день повяли и высохли практически все пионы. Очень обидно, никакого качества.
Даниил Валентинович
Добрый день. 15.04. В 11-25 ошибочно сняли средства с покупки 4 гвоздик на сумму 620р. Прошу вернуть разницу, с расчетам за цветок 80рублей.