Pushkin cake
Пекарня-кондитерская
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Алёна Гашева
Кофе вкусный , но вот поработать над блюдами и найти нормального повара стоит . Заказывала пасту , приготовили отварные макароны отвратительного качества за 900 рублей . С каким пор макароны стали стоить 900 р и причем приготовленные ужасно . К сожалению больше там есть не буду , а бариста готовить хороший кофе 🙏 Кафе не советую
Н К
Худшая карбонара в моей жизни
Ольга Голубева
Очень атмосферное место. Приветливый персонал, быстро обслуживают. Красивые десерты. Вернемся обязательно
Анастасия Медведева
Среднее заведение с завышенными ценами. В Пушкине есть заведения достойнее этого, например «Флора» рядом с ЖД вокзалом
ЕУ
Екатерина Успенская
Зашли с коллегой на обед. Прекрасный выбор бизнес ланчей. Суп каччуко очень вкусный. Приятный персонал , и очень уютно
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Марина Семенова
Отличное место. Часто приходим сюда после прогулок в парке. Недавно обновили меню , теперь у них есть потрясающая пицца. Салат с бураттой выше всяких похвал. Приветливый персонал всегда готов помочь определиться с десертами.
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ракитина Мария
В заведении приятная атмосфера и вкусная вкусная еда
I.
InkZro .
Отвратительное заведение. Обслуживают сонные мухи. Солянка очень водянистая и безвкусная, борщ пустой. Заказали к солянке хлеб ( заказывается отдельно) но так и не дождались. Не рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Очень дорого!!! При этом простые булки ничего изысканного. Маленький капучино 250р принесли холодным. Булка с маком 280 р Карллл. За что?😱🤷♂️
АУ
Амелия Устинова
Отличная кофейня! Приятное обслуживание и великолепный кофе. Всем советую!
damirkryl
Отличная кофейня! Приятное обслуживание и великолепный кофе. Персонал вежливый, компетентный. Всем советую!
Кира Мор
Волшебное место, можно найти все от 30 до бесконечных калорий ) кофе хороший, выпечка отменная, все свежее, а торты супер! Есть где перекусить и взять домой вкусную еду! Спасибо работникам и руководству компании за вкусняшки!
artemg3nnadjevitch
Обожаю эту кофейню за их капучино! Лучшее место для отдыха после работы! Всегда свежие зерна и отличный сервис. Рекомендую!!!!
P
Patya
Я в восторге от ваших выпечек и сладостей! Их неповторимый вкус и искусное оформление просто восхитительны. Обязательно буду рекомендовать вашу пекарню друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова.
Василиса Емельянова
Отличное место для кофеманов. Кофе вкусный, персонал дружелюбный. Интересный интерьер. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Maximus
Шикарное месторасположение, после прогулки заходили сюда выпить вкуснейшего чая со сладеньким. Выпечка очень вкусная!!! Персонал приветливый, вежливый! Очень приятное место!
Oleg Sorokin
Поразительно-мерзкий и обескураживающе-наглый обман Трубочка с вареной сгущенкой за 150 рублей в которой нет вареной сгущенки, а просто крем на ее основе. В самой трубочке по центру нет сгущенки где-то наполовину трубочки) ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!! Латте за 240 рублей который НЕДОЛИЛИ(видимо жалко) и после того как выпил там осталось ПОЛСТАКАНА ПЕНЫ))) Я такое не встречал никогда в жизни) У вас джек-пот по тому как испортить даже самые элементарные вещи)) КАК ЭТО еще не закрылось?!!! Эталонный пример туристического кафе - рейтинг ниже плинтуса, но 7 лет, за счет туристов видимо, существуют еще как-то
DP
Dora Pomi
Вчера зашли пообедать, штош. Разочарованы, но нужно было сначала смотреть рейтинг заведения, оценка вполне отражает реальность. Стилистика интерьера с намёком на шебби-шик, но ремонт устаревший, обивка мебели старая и грязная, стены испачканы. Цветовое решение тоже на любителя. Везде пыль и в зале, и в санузле, довольно неряшливое впечатление, из приятного только канарейки. По кухне замечаний не меньше, изначально официантку спросили по времени подачи, сказала супы 15 минут, горячее от 20 минут. В итоге свои супы мы ждали полчаса - неужели каждую порцию готовят отдельно? Или налить и подогреть столько времени занимает? Вкус абсолютно пресный что у грибного, что у куриного, на столах ни соли, ни перца - всё нужно просить дополнительно. Обслуживание: заказ на стойке, меню за стол не приносят. Официант не предложила хлебную корзинку к супам, не спросила про соус к пельменям, в итоге их подали без сметаны. Хотелось бы больше внимания со стороны персонала, если меню имеет такие нюансы. Цены завышены что на общее меню, что на кулинарию, десерты пробовать желания не возникло
Ирина Дьячкова
Дизайн отличный. Кофе не вкусный. Кухня тоже не фонтан. Увидела красивую арку на входе, витрину с десертами и решила остаться пообедать. Заказала ТЕПЛЫЙ салат с курицей.🤢 Пресные овощи и пресное мясо, залитые соусом терияки и разогретые в микроволновке так, что я язык обожгла. Три звёзды только за интерьер. Больше не приду.
Наталья Ш.
Грибной крем-суп за 290 рублей просто никакой-вода!время посещения 14.15 час. 20.04.2023.
Катерина Головина
Десерты вкусные, но флэт уайт оказался латте и на вопрос «это точно флэт?» утверждают, что да. Но много молока и мало кофе… латте не люблю и обидно, что персонал не разбирается даже в классике приготовления кофе.
IN
Ivan Nazarov
Ужасный кофе, самые дешёвые зерна, ощущение рабусты прошлогодней обжарки. Место милое, вкусные десерты
ВО
Варта Оганисян
Милейшее место, уютная атмосфера. Спасибо Ивану за качественное обслуживание. Какао вкусный рекомендую.
SP
Sergey Petrov
Небольшое заведение типа кондитерская. Цены задраны. Изделия средние. Бармен-бариста-кассир-официант забыл часть моего заказа. Просто забыл. Хорошо, что у меня с памятью лучше. Места не много. Два небольших зала. Но обстановка довольно милая. Место рассчитано на туристов. Поэтому всё простительно. Недалеко от парка. Были зимой. Летом, возможно, на улице что-то есть.
Иван Беляков
Одни из самых вкусных десертов что я пробовал, чизкейк топ 1 по моему личному мнению, кухня на высоте, правда иногда приходится долго ждать подачи горячих блюд, всем советую!
Михаил Щербаков
Мне понравилось. Быстро обслужили. Еда вкусная.
Сергей Фролов
Уютное помещение, чисто, блюда вкусненько залетели)) форелька качественная. Хреновуха по рецепту. Ангелина Катя Варвара Добрые и отзывчивый персонал. Спасибо.
ИП
Иван Пушкин
Зашли за атмосферой и кофейной подзарядкой после экскурсии по Александровскому дворцу. Сервис и цены шокировали. Ни ногой....
Елисей Касмылин
Узнал о заведении из отзыва блогера. Очень разочарован. Ожидание блинчиков с ветчиной и сыром заняло 40 минут. Рядом сидела семья, которая ждала заказ час. Сами блины оказались маленькими и не вкусными. Сыр дешевый и не расплавился . Ветчина соевая. Блины пришли холодными. Банановое пирожное посредственное, медовик вкусный. Забыли добавить сироп в кофе. Само кофе так себе. Обслуживание на 1/5. Работает несовершеннолетний ребёнок.
DH
Daria Ha
Приятное заведение с уютной атмосферой. Чисто и вкусно
29 октября 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день. Очень рады, что посещение нашего заведения оставило положительные впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
Маргарита Могутова
Судя по предыдущим отзывам и нашему последнему посещение, заведению осталось жить не долго! Если, конечно, владельцы не раскроют глаза, и не возьмутся за восстановление. Обслуживание гаже некуда! Мы были с детьми, и так бегали туда-сюда, так и официантки в количестве 5 штук не могли немного пошевелится и сделать побыстрее, что бы дети занялись едой! Персонал смотрит «свысока», чем вызывает вопросы и недоумение! Объясните девочкам, что посетители не должны вникать в их комплексы, и ощущать на себе эту детскую защитную реакцию. Мы общались уважительно в отличии от них. Опять же 5!!! официанток на 20 кВ.метров,и они забыли про наш заказ. Хотя я заказывала у стойки, а не за столом. По итогу, в счете детский десерт был, а ребёнок его так и не увидел! Пришлось пол дороги домой ребёнку объяснять почему он так и не поел, то что ему обещали! Впечатления ужасные! Закрывайтесь и, возможно, на вашем месте откроют, что-нибудь путнее! Потому что месторасположение шикарнейшее, в отличии от управления, еды и обслуживания!
20 октября 2020, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим Вас за столь детальный и развернутый отзыв! В первую очередь, от…
Алёночка Сергеевна
Заказывали торт на свадьбу ! Торт просто обалденный ! Очень красивый , все сделали так , как было на картинке ! Гости тоже были в восторге ! Советуем !
Stream F
Приятное место. Вкусный чизкейк.
Федор Дорофеев
Отличная кондитерская. Чай вкусный. Сделал заказ на кассе. Через 5 минут уже всё принесли. Впечатление осталось только положительное!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за теплые слова. Будем рады вас видеть снова у нас в гостях.
Ирина Новожилова
Очень приятное кафе, уютное. Кухня вкусная, кофе, я бы сказала, самый вкусный в Пушкине. Делали с мужем заказ торта на свадьбу. Кондитерам отдельное СПАСИБО!!!! Учли все наши пожелания и по начинке и по оформлению. Мы остались очень довольны.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. А так же, ждем за новым…
Роман Шаляпин
Три года я ел очень вкусный чизкейк с кофе, после посещения Пушкина золотой осенью. Ну вот и сейчас поел, но лучше бы я этого не делал. Отвратная смесь сахара и жира теперь, а не чизкейк.... И мухи.....
3 декабря 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Очень удивлены замечанием к нашему десерту. Используем в приготовление…
Николай П.
Всё вкусно и главное чисто. Средний чек 150 руб.
ЮЮ
Юлия Ю
Ужасное место. Еда невкусная. Официанты делают вид, что вас не существует. Огромные мухи кружат целым роем. Грязные столы и приборы.
Марина C.
Ужасно долго и не очень вкусно. За долгое ожидание даже не извинились, официантка сделала вид, что не услышала претензию.
Vovyonok Smirnov
Сказали пицца будет готовиться 15 минут. Уже 55 минут прошло а пиццы нет.
Alexey Motard
Готовят ужасно долго, еда не вкусная - что супы, что десерты, цена лютый оверпрайс и налюбилово с граммовками. Пиццу больше часа ждали. Очень плохое место
Alexandra M.
Вроде не так далеко от Спб, почему нельзя соответствовать? И задумка неплохая, но обслуживание с каждым годом гаже😐 особенно официанты закатывающие глаза👍👍👍 Ушли в другое место, где гостям рады)
Андрей Большаков
Место отличное. А вот шаверма... лаваш слишком поджаренный, по итогу кусочки разлетаются по столу, на пол и впиваются в дёсна. Её не удобно кушать из-за подачи.Часть внутренностей осталась на тарелке. И последнее - прохладный соус и теплая курица, не надо так. Шаверма здесь "для галочки". Классный интерьер, вкусный кофе, чистый туалет, с подобием осибори у раковины. Всё равно спасибо, хорошее место
Alexandr Aleksandrovich
Отличное место, можно полноценно вкусно пообедать. Поели 2 взрослых + ребенок на 1500. Интерьер приятный, еда вкусная, туалет чистый. Еще живые канарейки в кафе живут.
Максимка Хрусталёв
Очень уютное место, где можно хорошо провести время)) вкусные, разнообразные десерты)
lveno4ek1995
После долгой прогулки захотели с любимым попить горячий кофе, и нашли поблизости эту кондитерскую! Нам очень понравилось! Очень уютно, принятая атмосфера.🍽🎎 Взяли 2 латте и торты "захер" и "шахерезада " . Вышло на 600руб. Все очень вкусно! Очень приятно удивились когда сотрудница зажгла на столиках свечи и принесла на столы тюльпанчики в вазах !🌷 Советую посетить эту кондитерскую!
Жанна Веселова
Были сегодня 18.02.2017, наш отзыв в книге жалоб № 18. Уже второй раз на кассе администратор плохо слышит, в результате чего неправильно оформляется заказ. Никаких извинений не последовало, только препирания от администратора и обвинения «сами во всем виноваты» от официантки. Больше ни ногой, сдали вашу карту на кассу. К кухне притензий нет. Очень жаль, что из-за обслуживания придется отказаться от этого заведения. Такое отношение — весьма странно для бизнеса, ждем смены персонала!
ну вы поняли, кто я
одно из немногих кафе в Пушкине 🏡чуть дальше есть Буше, Wake Up!, Мох и Моквфлор. На улице симпатичные сиденья и столики. ☕️Зашли с подругой, я хотела кофе, а она пончиков, и оба этих продукта были здесь. Подруге достались замороженные и несвежие пончики (с шоколадом был получше), а мой раф был настолько горячим, что обжег язык, который не проходил реально 3 дня. Если кофе был столь высокой температуры, то это говорит о неправильном приготовлении напитка, а не о й чувствительности языка. 💲Раф =190Р 2 пончика=100Р 🏠Внутри интерьер какой-то неправдивый, отчасти даже пошлый, присутствует какая-то недоделанность, хотя вокруг куча вещей. 🙍🏻Кассирши неприветливы. Конечно был вечер, но это не оправдание. 📂Без комментариев. Тут мило в общем-то, но качество продукции оставляет желать лучшего, так же, как и музыка здесь.
Гость
Средний чек 500-600 р, а не 300 как пишут. Долгое обслуживание и очередь. Кофе можно и быстрее подавать. Заказанное пирожное оказалось ни свежим(((. Больше не приду и другим не рекомендую к посещению это заведение!
Денис Шниперов
Нашёл это место совершенно случайно, думал возьму кофе и побегу дальше. Но после того как зашёл внутрь, остался немного посидеть. Теплая, ламповая атмосфера, улыбчивый и приветливый персонал, весьма интересный интерьер, хорошая музыка и конечно ароматный кофе и невероятно вкусные кексы заставили забыть о делах на ближайшие полчаса. С большим огорчением осознал что пора уходить а так хотелось посидеть подольше. Для компании думаю это кафе не очень подходит а вот для посиделок с самим собой или со своей половинкой просто замечательное место.