Рус-Фитнес

Спортивный клуб
Александр Сивушкин112 отзывов
ЮК
Юлия Корсунская22 отзыва
Грязно, очень холодно (ледяной пол в раздевалке и зоне ожидания перед тренировкой, хоть бы предупреждали брать тапочки), с окон дует (а это ещё даже не минусовая погода). Коврики на групповых максимально старые, как воняют отдельная история... Роллы тоже старые, их мало, резинки в плачевном состоянии. Совместная раздевалка с детьми, где есть и очень маленькие, к ним добавляются их мамы, которые помогают... просто не развернуться. Висят бумажки на стенах, что родителям нельзя подниматься на 2-й этаж, а нужно ждать детей внизу, но администратор никак это не контролирует. Оплата только наличными, приложения для записи/отмены нет. Выбор занятий скудный, как и время занятий. Хожу только по причине близости к дому, и потому что понравилась Виолетта (ведёт занятия по здорвой спине), вот на эти занятия только хожу. Тренировки по растяжке лишь 1 раз в неделю в 9 вечера, т.е. в выходной не сходить, после работы в будни не сходить, хотя очень бы хотелось. Если поднимут стоимость, тогда точно оно того не стоит.
lena mikhailova3 отзыва
Просто ужасно. Если не хотите трепать себе нервы, не ходите сюда никогда! Честно, я такого треша НИКОГДА не видела. Записалась на занятие по здоровой спине. Оплатила его, девушка на ресепшене дала ключик от шкафчика с вещами, но оказалось, что там уже БЫЛИ ЧЬИ-ТО ВЕЩИ. До меня и после еще у двух женщин была такая же ситуация. И того 3 человека за 10 минут залезли в чужие ящички. Это первое: вы должны быть готовы, что сохранность ваших вещей не обязательно будет соблюдена. Второй момент: в женской раздевалке переодеваются и дети, постоянно снуют туда-сюда, из-за чего дверь остается на распашку. Когда я стала переодеваться, вошел ОДИН ИЗ ОТЦОВ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. Не знаю уж, какого рода люди туда ходят, но я единственная попросила его выйти из ЖЕНСКОЙ раздевалки, все остальные промолчали, видимо это дело обычное. Я пришла в такой ужас от суматохи, бардака и беспредела, творящегося в раздевалке, что попросила возврат денег и убежала из этого заведения. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, что маленькие девочки и взрослые женщины переодеваются с открытой дверью и любой мужчина может спокойно туда войти. Возьмите хотя бы БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ. Рус-Фитнес, по-вашему нормально, что в вашем фитнес-клубе маленькие девочки находятся в таких условиях, что должны ПРИВЫКАТЬ раздеваться при чужих людях, особенно при взрослых мужчинах? я уж не говорю о женщинах. Я не думала, что такое возможно в наше время. Ничего не могу сказать о тренерах и о зале, но раздевалка, коридоры тесные и повидавшие виды. Оплаты по карте нет, только переводом, что говорит о экономии на налоге. Единственный плюс - мне вернули деньги без разговоров, за это вам спасибо. В остальном меня до сих пор трясет. Таких условий быть не должно.
И
Иван7 отзывов
Apple User8 отзывов
Прошла собеседование и была просто в шоке с «лояльностью» управляющей(руководителя) этого фитнес клуба. Все наше общение приходилось доказывать что в свои 19 лет я ценный сотрудник, и что имею обширный опыт работы, особенно в сфере фитнеса. Тем не менее, руководитель все общение убеждала меня, что молодые администраторы не справляются с задачами, просто гуляют по клубу и теряются при многозадачности. И мне как человеку, который рассматривал это место работы было очень не приятно общаться и доказывать, что хоть мне 19 лет, но я имею жизненный опыт и разбираюсь во многих моментах работы администратора. Но каждый раз она меня убеждала, что я не знаю каково это работать 12 часов, каково это работать в многозадачности. Поэтому настоятельная просьба понять для самой себя, нужен вообще вам сотрудник или нет. Сложилось такое ощущение будто созвонились мы лишь для того, чтобы послушать как я ей не подхожу. Ведь она заранее была категорично настроена, с облачным мнением о молодых сотрудников. Поэтому желаю вам, научиться коммуницировать с кандидатами, а не обесценивать как профессионала. Не рекомендую для трудоустройства