2сайкл
Магазин велосипедов
Александр Ковалев
Большой выбор великов по не завышенным ценам. Делают скидочки и подарки ))).
Алексей Николаев
Отличный магазин, подобрали велосипед под мои хотелки как надо. Покупкой доволен, рекомендую👍
Денис Ушаков
2cycle.ru. Спасибо за велосипед, купил его на прошлой недели, велосипед отличный, 24 скорости мне маловато)). Хотя я его покупал для жены), вернётся с отпуска думаю будет рада. А пока я его потестю ещё недельку. В общем велик классный
Дмитрий Стафеев
У велосипеда на третий день эксплуатации отвалилась педаль (Китай, ожидаемо). Вздохнул, убрал велосипед в багажник и приехал с ним в магазин. Попросили подождать 10 минут и без лишних слов заменили деталь. Постпродажным сервисом вполне доволен. А по поводу качества педали к магазину претензий не имею. Знал же, что покупаю)
Дмитрий Стафеев
Купил тут велосипед на 4-х летнего ребенка. Визуально - один из многих магазинчиков Юноны. Но есть сайт, на котором заранее можно посмотреть цены и велосипеды. В сравнении с несколькими другими магазинчиками цены показались адекватными. Из минусов - невозможен безналичный расчет, только "живые" деньги. Ну и непонятно зачем мне продавец втирал, что велосипеды сделаны в Москве. У них на лбу "MADE IN CHINA" написано. Но в целом все нормально.