Джессика
Студия красоты
Анна Чередникова
Пришла, дверь закрыта в рабочие часы, не дозвониться, не достучаться хотя свет горит и телевизор работает
СА
Согдиана Атамова
Недавно посетила салон «Джессика» и осталась в полном восторге! Мастер проявила настоящий профессионализм, уделив внимание каждой детали. Ногти выглядят безупречно, а дизайн просто шикарный! Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Алексадра Павлова
Недавно была у парикмахера Оксаны в салоне красоты, и осталась в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела. Стрижка и укладка выглядят великолепно, а процесс работы был очень комфортным – она не только мастер своего дела, но и приятный собеседник. Спасибо за прекрасное настроение и обновленный образ! Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Егор Камаев
Очень хорошо и красиво подстригли, получилось относительно недорого и быстро. Персонал очень вежливый и учтивый, всё прекрасно. Очень доволен посещением
ад
артëм дымченко
Меня здесь подстригли хорошо и качественно, и работа заняла не 2 часа как обычно меня стригли, место отличное, опрятный вид салона и хорошие приборы, персонал очень опытный, рекомендую!
Nik Ikonnikoff
Лучшая парикмахерская!
Екатерина
Ужасное и грязное место. Позаботьтесь о чистоте, в первую очередь для своих сотрудников!!!!!!!! Цены большие, а обслуживание ниже плинтуса. Подстригли мне челку, даже водой не спрыснули, обкорнали. Спасибо!)
Maria G
Огромное удовольствие забежать спонтанно на укладку, попасть в «свободное окошко» в руки к прекрасному приветливому и заботливому мастеру! Потрясающий массаж головы во время мятья и бережное отношение к волосам! Идеальный рецепт для прекрасного настроения на весь день! Огромная благодарность приветливому персоналу и в отдельности мастеру Светлане, вы делаете людей счастливыми!
ВЖ
Валентина Жукова
Замечательный Салон! Замечательные Мастера!,Профессионалы!всем Рекомендую!ЧИСТОТА И ПОРЯДОК!ЦЕНЫ ГУМАННЫЕ!
Виктория Л
За обычную стрижку волос до лопаток без мытья головы взяли 2500, после недовольства ценой снизили до 2200. В соседних парикмахерских за такую длину цена 1100-1900. Обговаривали длину, но подстригли короче. Оборудование и интерьер оставляет желать лучшего.
Vel Moo
Рекомендую салон! Записалась без проблем на ближайшее время, мастер Светлана за 40 минут сделала всё, и даже больше - мытьё, стрижка, укладка. Приветливые сотрудники. Вернусь сама и приведу всю семью)
21 февраля 2024, официальный ответ
Vel, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Александра Согрина
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анастасию😍💕 Огромное спасибо, сделала мне прекрасный маникюр, несмотря на мои травмированные ногти. Я обязательно вернусь к ней😌
10 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Грязно, в солярии нет даже очков, экономят на всём, неприветливая женщина светленькая на ресепшн. Дверь все время закрыта на ключ, надо ждать, пока откроют.
Polina pgladkova2015
Оксана потрясающий мастер по волосам!!! Быстро, идеально и с хорошим настроением! Очень рекомендую
Bn Pl
Хочу поблагодарить мастера Юлиану. Исправила чужую работу (первое фото). 2 фото то, что получалось в итоге. Результатом очень довольна осталась👏😄 вежливые сотрудники, приятно и комфортно получать услугу🥰
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!❤️
Anna Dekleva
Хожу в салон не первый год, в солярий, на окрашивание к парикмахерам, решила попробовать сделать педикюр с покрытием, попала к мастеру Анастасии, это был самый нежный педикюр в моей жизни, я очень довольна, спасибо большое!)
Jessi Zhukova
Стригусь у мастера Оксаны много лет, очень радует, что стрижка очень долго сохраняет форму. Благодаря профессиональным советам Оксаны, научилась самостоятельно дома укладывать волосы, и подобрали правильную косметику для волос❤️
РГ
Регина Гудаева
Маникюр выполнен некачественно и ещё за такие деньги! Мастер Юлия не рисует, не делает стемпинг, не умеет красиво и ровно рисовать френч, про сам маникюр я вообще молчу, от одного вида покрытия хочется заплакать. Самый ужасный маникюр за все мое время, захотела сходить в другое место называется! Объявление увидела на Авито и записалась, так как были заявлены очень красивые фото, но видимо это были работы не данного мастера, увы..больше ни ногой в этот салон. Просто песня какая-то! Из 10 ногтей, мне понравился только один!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастер Юлия Соколова уволена за регулярные жалобы клиентов! Так-же работу вам пере…
Дмитрий Муратов
Хороший салон. Мастер Оксана - рекомендую!!! Спасибо!
13453 45445
Ужасный салон! Челку отвратительно постригли,водой даже не смочили. Просто изуродавали ! Не советую этот салон!
Эдуард Дешлевой
Стриг ребенка год назад у девушки - было хорошо. После попали к мастеру Вилю - дважды стригся сын - сидел идеально, результат классный! Сегодня постригли сына и сам постригся у Виля - всё отлично! Однозначно рекомендую этого мастера.
Ivan Ilyhenko
Мы ходим сюда всей семьёй и очень довольны! Всем рекомендуем этот салон!
PH
Polly Holly
Делала аппаратный маникюр у мастера Екатерины. Очень понравился и процесс и результат 🌺 Мастер знает свое дело и работает на высшем уровне
Дарья Цареградская
Была в салоне у мастера маникюра Екатерины. Всё очень понравилось, осталась довольна. Мастер умеет делать качественный аппаратный маникюр и ровное покрытие. Очень вежливый мастер и приятная атмосфера.
Таня Шлык
Ужасно. У меня густые волосы и даже обычная стрижка с подравниванием кончиков волос всегда занимает довольно много времени, к чему я уже привыкла. Тут меня постригли за полчаса без мытья головы (вымыла голову перед выходом на улицу и не увидела смысла мыть повторно учитывая что мытьё головы в стоимость не входит). Удивило то, что «мастер» даже не спрыскивала волосы водой чтобы разгладить перед стрижкой. Ну и скорости выполнения «работы» тоже не поняла, ну подумала ок, наверное, профессионал раз так быстро все делает. Когда пришла домой обнаружила кучу прядей той длины что была изначально. Сразу после стрижки и укладки в самом этом гадюшнике, именуемым салоном красоты этого было не заметить, к сожалению. В общем, позорище, а не место, больше сюда ни ногой и никому не советую.
Амелия Н
Салон находится в пешей доступности от метро, удобное месторасположение. Приятный персонал, была неоднократно у мастера Марии. Делала окрашивание и стрижку. Средства для волос качественные - волосы приятные. К мастера и осветлялась и Закрашивала волосы, все делали так, как я и просила. Более того, мастер Мария не раз восстанавливали мои волосы после "выжигания" моих осветленных волос в другом салоне. Достаточно приятные цены на стрижку и окрашивание. Сложное окрашивание по цене примерно также, как и любой другой салон со средним ценовым сегментом. Помещение хоть и небольшое, но места хватает. Всегда предлагают чай. Есть оплата картой и наличными.