Galoroom
Оздоровительный центр
Ольга Тимофеева
Были на музыкальном мероприятии для детей от Мамы меломана. Слушали ирландскую арфу (классика и детские песни) и ковырялись в "песочке". Взрослые отдыхают в удобных креслах или на диванчике, дети возятся с солью и игрушками.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, приходите к нам еще
Елена Уткина
Очень приятная атмосфера, позволяющая расслабиться после работы.Добродушный персонал. Ребенок в восторге, с удовольствием играет. Время пролетает не заметно. Все понравилось!
Милка .
Хотела выразить благодарность - массажисту. Юлия опытный мастер, помогла мне с болью в шее. Персонал вежливый.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина Кодечко
Никак не могла вылечить свой ринит, решила походить в соляную пещеру. Нашла недалеко от дома, удобное расположение, машину можно припарковать во дворе. Очень приветливый и располагающий персонал! Рекомендую 😊
petr kirillov
Рядом с домом, персонал приветливый, эффект хороший. Будем стараться ходить почаще)
ЮГ
Юлия Говорова
Отличная пещера, сходили уже три раза. Очень нравится) и мне, и детям. Всегда можно включить телевизор, если стало скучно. Девушки администраторы очень приятные, всегда помогут и ответят на вопросы)
OG
Oleg Goncharuk
Отличная соляная, хорошее оформление(первые разы ребёнок был в восторге от звёздного неба), возможность выключить передачу на ТВ, если не хочет играть. Рекомендую
ЖЛ
Жанна Лебедева
Давно собиралась сходить с детьми в соляную пещеру, но собралась только когда уже все переболели осенними вирусами🙈 уже после 3го сеанса дети стали меньше кашлять.. вообще очень полезная вещь.. теперь буду обязательно водить пееед осенью и весной☺️ Тем более здесь есть чем заняться 👍 соляная песочница для деток занимает из на весь сеанс👍👍👍 и не нужно думать, как развлекать.. ИК диван прогреет всё, что нужно 😉 В соотношении цена/качество - качество явно перевешивает 🥰 а заботливые и внимательные администраторы очень помогают, спасибо им отдельное 🙏🙏🙏 и как приятный и полезный бонус - кислородные коктейли, дети их обожают, покупаем каждый раз👍 Огромное спасибо!!! Нам очень у Вас нравится 💜
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова!
Екатерина Рыбак
Посещаем с ребенком соляную пещеру, очень нравится обстановка: комфортно и уютно; дочка во время сеанса не скучает, находит чем себя занять (соляная песочница и телеканал с мультиками в её распоряжении). Отдельно хочется отметить администраторов, чудесные девушки, всегда приветливые, радушные, помогают деткам раздеться, угощают конфетами 😄
Михаилъ Тапкинъ
Приятная расслабляющая обстановка. Мало посетителей по утрам, часто сидишь один и никто не беспокоит. Вежливый, внимательный персонал. Сама "пещера" производит приятное впечатление. Мне как аллергику помогает пережить период цветения. Единственный минус в том, что заведение это находится внутри закрытой территории жилого комплекса и нет никаких поясняющих табличек или знаков. Первый раз найти вход весьма не просто. За это -1*, в остальном отличное место.
МО
Мария Осипова
Чудесная соляная комната 😍 Прихожу помедитировать 🧘♀️ Шум природы, птички поют, звездное небо над головой, приглушённый свет👌🏼 Хожу обычно в обед, в это время по меньше народу 😉
Ма
Михаил ар
Хотел оставить отзыв. Приходили с женой на массаж и нам предложили бесплатно посидеть в пещере, я там чуть не уснул, атмосфера Успокаивающая- купили абонемент в пещеру- второй в подарок. Теперь мы в свой выходной посещаем их. Администраторы всегда приветливые.
Вероника Киселева
Это просто замечательное место, от души рекомендую. У мужа травма плеча, не знаю как сказать медицинским термином , скажу своими словами , кость в плече была сломана ,и при нагрузке могла просто выезжать ,очень больно ,зрелище не для слабонервных. Обращались в больницу , врачи все в один голос говорили, нужно закачивать мышцы, или принять как есть и не нагружать плечо резкими движениями. А как не нагружать если человеку работать нужно . Обратились в центр галороом, врач Головин Юрий Владимирович, конечно работа с плечом была не лёгкая, но как минимум плечо не ноет ,не доставляет дискомфорт, как максимум не выезжает кость .
ЕИ
Екатерина Игоревна Моисеева
Добрый день! Такого сервиса в Петербурге мне ещё не встречалось... Мне не удалось посетить соляную пещеру... Я заказала звонок, чтобы уточнить про акцию, мне перезвонили и подтвердили, что да: за 2700 я оплачу абонемент себе на 10 посещений и получу второй такой же в подарок. Думаю, круто, тем более все уточнила. А нет, только по 5 или только один абонемент. Не повезло, но по-прежнему на сайте написано. Ладно, что делать, куплю. Протягиваю карту для оплаты, а мне говорят, что нет, только наличка или перевод. Я уже в шоке, попросила хотя бы одно посещение с 10% скидкой, раз приехала - тоже нет!!! Серьёзно??? Попросила рабочий номер главного администратора, чтобы уладить ситуацию, ну вообще клиентам идут навстречу и знаете, что... Мне его тоже не дали, сказали, что не положено... Вопрос: а кто должен решать проблемы? А как вы разбираетесь с безобразием? А вишенкой на торте было то, что они не рассказывают, как попасть клиенту внутрь закрытого забора (я же заказывала звонок для уточнения формальностей). При этом мне сказали, что клиентов сейчас особо нет, а они точно появятся? Не рекомендую
Л.
Лунтик .
После короны , врач посоветовал пройти курс лечения в соляной пещере. Живу на Московской, Galoroom самое близкое. У них есть комплексное лечение : Мануальный терапевт, соляная пещера и кислородный коктейль. Всё просто супер! И врач мне понравился и пещера-очень атмосферно, ну уж про коктейль думаю и говорить не стоит-многие его пробовали детстве в различных санаториях и сладко и полезно👍🏼 Даже после первого сеанса мне стало лучше, меньше сдавливало в груди и пошло очищение лёгких! Пройдено уже три сеанса, даже мой лор врач заметил изменения!
Oksanka Vasilenko
Проходила у вас курс аппаратной коррекции фигуры у Шамратовой Юлии Результат превзошёл все ожидания!!! Юлия очень внимательный и грамотный специалист,которая не только качественно оказывает услугу,но и так же нацелена на результат (вели с ней мою карту,делали замеры,получала от неё рекомендации по питанию) Мой курс состоял из 10 сеансов и результат 💣 Сейчас хожу к Юле на классический массаж Более чем довольна этим специалистом!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай Левиков
Лучшая Галокамера в городе!
KB
Katya Belinkova
Хочу поблагодарить массажиста Валентина за прекрасно проведенный курс массажа. После каждого сеанса чувствую себя будто на другой планете побывала. Весной обязательно вернусь
ОО
Ольга Ольга
Каждый год посещаю этот центр перед сезоном простуд, третий год подряд не болею!