Петергоф-мед
Медицинский центр
Доктора высокого класса, более 5000 довольных пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Вера Кандалова
Шевченко лечила псориаз. Назначения помогли, обострений уже полгода нет. Спасибо!
ГС
Григорий Степчев
Есютин поставил имплант вместо удаленного зуба. Работает как родной! Жую все подряд
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады заботиться о Вашем здоровье. С уважением, команда поддержки
Светлана Якунина
Макаровской В.В. делаю биоревитализацию регулярно. Кожа выглядит на 10 лет моложе! 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛 С уважением,команда поддержки
Жанна Власова
Беленькая переделала старые протезы. Теперь ем яблоки без проблем! Мастер своего дела
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанна.Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 С уважением,команда поддержки
ЛД
Людмила Демидова
Ладыгина убрала пигментные пятна. Недорого для студентов, результат супер! ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Людмила. Спасибо,что нашли время для отзыва. Помните о защитно креме от солнца. С уважением,команда поддержки.
ДА
Ден Авдеев
Тропкина О.А. вылечила пульпит. Руки золотые! Зуб спасен, боль ушла сразу
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. Не забывайте о проф…
НБ
Настя Бородина
Андреева помогла разобраться с эндокринными проблемами. Компетентный эндокринолог!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы! С уважением,команда поддержки.
СД
Саша Дмитриев
Есютин поставил имплант после травмы. Все зажило быстро, играю в хоккей спокойно 💪
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда «Петергоф-мед».
Лариса Малова
Беленькая изготовила новые протезы. Удобно носить, красиво выглядят. Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Малова! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специали…
Виктор Тыртов
Оскокин поставил коронку на жевательный зуб. Качество отличное, сидит плотно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Ждем на профвизит через 6 месяцев. С уважением, команда поддержки
Назиля Гараева
Платонова Г.А. лечила дочке зубки. Ребенок даже попросил прийти еще раз! 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за гигиенической чисткой и профилактическими визитами🌸
Андрей Горин
Черных З.В. удалил зуб мудрости безболезненно. Молодой, но очень квалифицированный доктор!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов! С уважением,команда поддержки.
Ульяна Удовенко
Шевченко помогла с дерматитом. Профессиональный подход, всё объяснила понятно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Саша Телелюев
Тропкина О.А. спасла коронный зуб. Опытный врач, работает аккуратно без спешки
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Баранова
Ладыгина помогла убрать акне. Недорого и эффективно! Кожа стала гладкой 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы и красивы! С уважением, команда поддержки.
Владимир Киселёв
Есютин установил 3 импланта. Работа на высшем уровне! Теперь улыбаюсь без стеснения
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Пров…
ПМ
Полина Моргунова
Макаровская В.В. отличный косметолог! Ботокс сделала аккуратно, результат естественный ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗 С уважением,команда поддержки.
Кузя Баженов
Оскокин лечил кариес профессионально. Цены адекватные, без обмана. Буду ходить еще
28 октября 2025, официальный ответ
Кузя, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова. Не забывайте о гиг…
Катя Назарова
К Андреевой попала с проблемами желудка. Грамотный гастроэнтеролог, назначила правильное лечение
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Иван Шишкин
Посещали педиатра. Странно всё в целом проходило. Критики у ребёнка не было, думали что на повторном приёме выпишут справку для сада, ан нет. Отправили на ещё один повторный приём. К слову, стоимость повторных приёмов совсем чуть ниже первичного. Педиатр при этом просто тянул отведенное время, строя разные варианты теорий, откровенно ища информацию в интернете. Похоже было на методику измора и выкачивания денег путём последующих приёмов. Однозначно сюда более ни ногой. Лучше потратить больше времени и съездить в центральную часть города
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники. Нам очень жаль, что повторный приём…
Саша Новиков
Беленькая поставила съемный протез качественно. Привыкнул быстро, жую нормально
17 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно. Ждем н…
Елена Иванова
Скидка студентам очень радует! Ладыгина супер дерматолог, помогла с проблемной кожей 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Не забывайте о рекомендациях доктора. С уважением, команда поддержки.
Тимур Никишин
Черных З.В. делал гигиеническую чистку. Современное оборудование, все по высшему разряду!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады оказаться полезными.
Аленка Семёнова
Внука водила к доктору Барабану Андрею детский стоматолог просто чудо! Без слез обошлось
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Иванова
Тропкина О.А. спасла мой зуб, который хотели удалять в других клиниках. Золотые руки у доктора!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за добрые слова! Не забывайте о профилактическом лечении. С уважением ,команда поддержки.
Константин Лещев
Есютин имплантолог от бога! Поставил импланты без боли, прижились отлично. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ! Ждем на протезир…
ОА
Оксана Абрамова
У косметолога Макаровской В.В. делала мезотерапию. Результат потрясающий! Кожа стала как шелк ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку!!! Виктория Васильевна наша волшебница. С уважением, команда поддержки.
Максим Казаков
Доктор Черных Захар Владимирови настоящий профессионал! Сделал профчистку быстро и качественно 💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Анна Нестерова
Водила сына к детскому стоматологу Платоновой Г.А. волшебница! Ребенок теперь не боится лечить зубки 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Зинаида Нахимова
Коллега-медик посоветовала эту клинику. Действительно, здесь работают на совесть! Спасибо за профессионализм 🏥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Юра Якункин
Спортсмену важно быстро восстанавливаться. Здесь помогают эффективно и без лишних процедур 💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий,спасибо за отзыв)Всегда рады помочь)
Юлия Плотникова
Логопед по профессии ценю грамотную речь врачей и их умение объяснять. Дети после лечения довольны 👶
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады заботиться о здоровье Вашей семьи. С уважением,адмистрация.
Серега Астахов
Корпоративный медосмотр прошел ез нареканий. Все организовано на отлично 👔
6 сентября 2025, официальный ответ
Серега, добрый день. Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Нам ценно, что Ваше руководство нам доверяет. Будьте здоровы!
Лилия Перова
Молодые врачи, но уже опытные! Приятная атмосфера, современное оборудование ✂️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно ❤Рады заботиться о Вашем здоровье. С уважением,команда поддержки.
Света Фадеева
Экономически выгодно лечиться здесь – качество услуг оправдывает стоимость. Никаких скрытых платежей 💰
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё. Рады заботиться о Вашем здоровье. С уважением, администрация.
Ирина Санникова
Приятный сервис и дружелюбные сотрудники. Здесь всегда чувствуется забота о пациенте 😊
Дмитрий Федулов
Записался через интернет, пришел вовремя – все по расписанию. Никаких задержек, четкая работа ⚡
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁 С уважением, команда поддержки.
ГШ
Гузалия Шабанова
Персонал говорит на понятном языке, объясняет результаты анализов доступно. Очень довольна обслуживанием
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы 😁
ИИ
Ирина Игнатова
Медсестра по образованию, могу оценить работу коллег – здесь трудятся настоящие профессионалы! 👩⚕️
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за отклик.Вдвойне приятно получать оценку от коллег!
Матвей Гречанинов
Удачное вложение денег в здоровье. Байрамов Руслан Агавердиевич провел флебологическую операцию на высшем уровне
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 😉 Приходите на контрольный осм…
Кира Лужкова
Первый раз была в частной клинике, очень понравилось! Врачи уделяют столько времени, сколько нужно 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Кира,добрый день! Благодарим за теплые слова)
Злата Миронова
Юридически все оформлено правильно, документы в порядке. Врачи действительно компетентные специалисты ⚖️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады заботиться о Вашем здоровье. с уважением, адмистрация.
Максим Ярнев
Без очередей, быстро, качественно – все как надо. Персонал вежливый
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉 Ваши отзывы помогают нам…
РК
Розалина Куликова
Атмосфера в клинике располагает к доверию. Психологически комфортно проходить обследования здесь ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝 Рады заботиться о Вашем здоровье. С уважением, администрация
Эльдар Малыгин
Всей семьей обслуживаемся здесь уже третий год. Байрамов Р.А. отличный хирург, детям делал небольшие операции
20 августа 2025, официальный ответ
Эльдар,здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв)
Лилия Валиуллина
Дизайн клиники очень приятный, чувствуешь себя комфортно. Врачи профессиональные, цены адекватные 🎨
19 августа 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо за отзыв. Спасибо, что отметили дизайн клиники, мы к этому и стремимся,чтобы пациентам было комфортно)
Карина Зелинская
Удобно, что можно сдать все анализы в одном месте. Результаты приходят быстро на электронную почту 📧
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик . Мы рады, заботиться о Вашем здоровье.
ЛГ
Людмила Гнедовская
Благодарю (в очередной раз) наш медицинский центр «Петергоф-мед» за быструю и высококвалифицированную помощь в субботний день (когда получить её очень проблематично). С удовольствием получила профессиональную консультацию врача-терапевта Елены Сергеевны Тейдер, а также приятное тёплое общение. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила,спасибо за отзыв!Всегда рады помочь.
Ярослав Спорыхин
Современные технологии, квалифицированные специалисты. Здесь есть качественный сервис
Ярослав,спасибо за отзыв!
Светлана Кешишян
Детский стоматолог Платонова Г.А. просто волшебница! Дочка теперь не боится лечить зубы, даже просит прийти еще
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 рады заботиться о здоровье Вашей семьи. С уважением, команда поддержки.