Super art
Салон и школа маникюра
Ирина Иванова
Была на процедуре по ламинированию ресниц Объявление 📣 увидела на авито Быстро вышли на связь Спасибо администрации и всему персоналу данного фешенебельного места Все понравилось 🥰 🥳🪅💥💫⭐️👍🏻🎊
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
EL
Elena Lunina
мне все второй день делают комплименты моим бровям, что очень красиво и естественно!!! Мастер и правда с золотыми руками 🙏💋 всем от души рекомендую Арину Рон 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады, когда Вы получаете больше, чем…
Елена Платонова
Замечательный салон!! Делала японский маникюр и очень довольна! Аккуратно, очень внимательные мастера. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ОБ
Оксана Бабаян
Уютный и милый салон , приятная атмосфера ! Внимательные , профессиональные девочки . По воле случая , попали в SuperArt и остались очень довольны ! 💯 рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! ) Спасибо!
Ольга Барзилович
Хожу в этот салон 2 месяца. Мне нравится. Красивая обстановка, чай, кофе во время процедуры, дополнительно к ноготкам можно окрасить ресницы и брови и не терять время (делается одновременно) Могут сделать маникюр, педикюр в 4 руки, тоже экономия времени
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ИТ
Илона Тускаева
Мастер Татьяна!!! Просто супер. Смело к ней на маникюр и педикюр. Человек ориентированный на здоровье и качество ваших ноготочков !
26 января 2023, официальный ответ
Илона, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Eleonora Kvadratova
Рада, что нашла этот салон! Прекрасный сервис и огромный выбор лаков, за это отдельный плюс)) PS добавляю фото маникюра спустя 1,5 месяца! Без единого скола, такое у меня впервые!!) Жаль, что уехала в МСК, обязательно бы вернулась ❤️
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Анфиса Безогляяядная
Замечательный салон и отличные мастера! Делают быстро, аккуратно и держится пока не отрастет. Хожу к Саше и к Оксане
26 января 2023, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Юлия Петухова
Супер во всем! От интерьера, сервиса до качества. Твердая 5. Всегда вежливые, приятные, мастера своего дела!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть.
Владлена Юрьевна
Хожу уже несколько лет!сегодня впервые делала педикюр по системе Смарт у мастера Оксаны. Учитывая проблему с трещинами и сухостью результат превзошел мои ожидания!Уверена,что теперь буду ходить к ней на постоянной основе!
Владлена, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
АФ
Анжелика Францева
Уже несколько лет посещают это салон! Мастера замечательные, профессиональные 👍 Отдельная благодарность Алене! 🌹 Рекомендую 👍
3 октября 2022, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
ЮК
Юлия Крафт
Пользуюсь услугами салона более 3 лет. Атмосфера, чистота всегда на высоте!! Все мастера выполняют свою работу супер качественно, исполняют все пожелания клиента. Большой выбор товаров для ухода за ручками ножками и волосами!
3 октября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
Екатерина Фомкина
Все отлично! Порядочные и клиентоориентированные сотрудники. Была неоднократно , делала разные процедуры, вернусь еще !
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
Наталья Семченко
Очень долго искала хорошего мастера, и вот оно случилось!! Мастер Вероника, любовь случилась с первого маникюра😀 даже жалко делиться, а то совсем не записаться будет)) Салон супер, огромная палитра, вкусный кофе, приятная атмосфера, всё отлично!
2 августа 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
АЦ
Анна Царицанская
Алина супер мастер!
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
Амина Гасанбекова
Давно хожу в этот салон! Мастера высочайшего уровня! Алена и Алина.
12 июля 2022, официальный ответ
Амина, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
ЯК
Яна Куприянова
Отличный салон👍, приятная атмосфера!! Мастер-Вероника💛💜💙 моя волшебница 🪄
12 июля 2022, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
Ева Кесян
Самый лучший салон !)очень люблю это место )огромная палитра цветов,вкусный кофе ,приветливые администраторы и мой самый любимый мастер -Екатерина 🤍
12 июля 2022, официальный ответ
Ева, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
AE
Anna Evtiukhova
Рекомендую, очень приятная атмосфера, не навязчивый сервис. Уход и полная релаксация.
12 июля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
Софья Левчик
Хороший салон! Удобное расположение, вкусный кофе
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Дмитриева
Салон супер) Обслуживание на высоте , добрый персонал , чай , кофе , что пожелаете) мастер Алина 🔥🔥🔥 хожу к ней уже лет 6) Просто лучшая из лучших в СПб :)
15 февраля 2022, официальный ответ
Анна! большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады вас видеть!
Maria Miroslavskaya
Как всегда маникюр на высоте! Спасибо огромное Алине Солдатовой!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно !)
Алёна Кайдан
Мастер Екатерина и Алёна (руководитель салона) просто лучшие!
25 января 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! ❤️Ждём вас снова для воплощения новых идей в маникюре !!!
Ирина Андреева
Очень понравился салон. Сильно, красиво, чисто. Мастер Ирина сделала маникюр с покрытием быстро, качественно. Я очень довольна. И ногти сделала, и приятно поболтали. В следующий раз непременно возьму кофе, который предлагала администратор🤗
19 января 2022, официальный ответ
Ирина! Очень приятно ! Спасибо большое за отзыв и вашу оценку!!! Будем рады видеть вас снова! 🌷
Елена Токтуева
Очень понравился салон, делала два раза маникюр, один раз маникюр и педикюр в 4 руки, очень довольна, мастера работают быстро, аккуратно, легко понимают запросы, большая палитра цветов, найдётся оттенок на любой вкус! Обязательно приду ещё!
26 декабря 2021, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Ларина
Прекрасное место, отличные мастера:))) обязательно вернусь за новым маникюром!
26 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо вам за отзыв! очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Вражнова
Отличный салон!Делаю маникюр у Вероники,тщательная проработка каждого ногтя,качественный красивый маникюр,оригинальный дизайн !Рада,что нашла это чудное место и всем рекомендую!Спасибо!
26 декабря 2021, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо вам за отзыв! очень приятно)))! Будем рады видеть вас снова!
Елена Заха
Приятный мастер маникюра Диана. Ногти получились идеальные! Сам дизайн салона очень понравился.Буду ходить
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас снова! У нас все мастера замечательные!
Анжелика Францева
Рекомендую к посещению данный салон! Все мастера высокой квалификации. Данный салон посещаю уже 6 лет!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Анжелика! большое спасибо за отзыв! мы рады что вы с нами уже столько лет! и всегда рады вас видеть! благодарим за рекомендации !
ОС
Ольга Старцева
Вероника прекрасный мастер !!! Можно идти и ни о чем не думать ! Быстро, качественно и красиво ❤️ Самый лучший мастер в Спб!!! Я очень довольна
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ОВ
Ольга Вражнова
Хожу на Реснички к Вике,очень хороший мастер!Быстро,качественно,профессионально.Всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
LR
Lilly Rose
Шикарный салон, где есть всё необходимое: огромная цветовая палитра, приветливые администраторы, интересное кино на фоне и, конечно, профессионалы своего дела! Скоро перееду жить в пригород, а на маникюр/педикюр всё равно буду ездить к Веронике😻🤟🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова, нам очень приятно, что вы…
Полина Мелина
Сделала педикюр и маникюр за 2 часа!!! Не стала писать сразу, думала время скажется на качестве, но нет, 3 недели, а маникюр как-будто вчерашний. И главный плюс, почти всегда есть место где припарковаться)
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас и рады, что нам удается экономи…
Мария Ахметова
Очень уютный и атмосферный салон 💗 Делала процедуру абсолютное счастье для волос и маникюр френч - все очень понравилось 💅 А так же , я пришла с ноутбуком и получилось доже поработать в перерыве между процедурами)) девушка администратор предложила удобное кресло, пододвинули столик, угостили кофе с конфетками) В салоне была первый раз, буду приходить ещё)
11 мая 2021, официальный ответ
Юлия Крафт
Отличный салон, приятная атмосфера, опытные мастера. Пользуюсь услугами салона регулярно более года и всегда очень довольна. Спасибо девочкам за хорошее настроение и красоту которую они творят!!!
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Катюшка Кованикова
Классное место, можно посмотреть хороший фильм во время процедуры, а уйти в прекрасном настроение и с отличным маникюром))) все мастера делают хорошо, с выравниванием с вниманием к клиенту так что бы маникюр относился все 3-4 недели. Большая палитра цветов и гарантия на покрытие 1 неделя.
Диля Булгакова
Была тут до карантина..) Пока делала маникюр дома вспомнила как была тут.. Приветливые мастера которые не мучают лишними разговорами, сделали все классно и быстро!! Хочу опять к вам ((
Kristina Romanovskaya
Лучшая студия в Петроградском районе ! Можно не бояться и идти к любому мастеру !
Cherry
Была дважды. Обстановка очень приятная, доброжелательные мастера и администратор, возможность записаться через интернет. Но маникюр оставил желать лучшего. В первый раз кутикула была обработана мало того что до крови, так еще и так, что ощущение жжения не покидало ближайшую неделю. В добавок ко всему гель-лак был нанесен коряво с заездом на кутикулу. Имя мастера, к сожалению, не помню, но, судя по группе вк, данная дама уже там не работает. Цена сие удовольствию была 1500. В следующий раз целенаправленно пошла к другому мастеру, кутикула также была обработана в кровь, но еще, как позже оказалось, и не была до конца удалена. Впоследствии она повылазила. При аккуратной носке гель-лак покрылся темными трещинами (?) уже через неделю носки. Мастер Анастасия. Итог-1400 за неделю носки. Несмотря на столь неприятный опыт посещений данной студии,хочется, что бы столь приятное место наладило качество предоставляемых услуг! :)