Семейная стоматология №1
Стоматологический центр
Мы предлагаем имплантацию зубов с гарантией от 24 900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДД
Дмитрий Дмитрий
Записался на прием сюда, так как в провереную клинику записи не было и пришлось срочно выбирать ближайшую. Причиной послужила отколовшаяся пломба с переднего зуба. Пломба была довольно тонкой изначально и спустя практически 10 лет сдалась. Первичный осмотр стоил 650р, о чем было сказано по телефону. Проводила осмотр молодая девушка и ассистент молодой человек. Рассказали как всё плохо и что нужно сделать прицельный снимок зуба на предмет воспалений. О стоимости снимка заранее не поставили в известность, что не соответствует пункту 3.1 в договоре об оказании услуг, а именно тому, что предполагаемая стоимость определяется до начала работ. В первый раз у ассистента не получилось выставить аппаратуру для правильного снимка. На второй раз пересняв, так же ничего не смогли увидеть и заявили о том, что необходимо сделать КТ, так как девушке не понятно, воспаление ли у меня или это просто рисунок костной ткани. О стоимости КТ так же не проинформировали, но понимая, что эта услуга точно не дешёвая, пришлось уточнить напрямую, после чего была озвучена цена. На эмоциях, от ощущения развода на деньги ушел, не оплатив первичный прием. Согласен - не прав. Вернулся и оплатил прием вместе с навязанным снимком зуба. Спросил при чем тут оплата за снимок, если он не информативен, но на этот вопрос никто ничего не сказал. Сделали и сделали. Дали ничем не подтверждённую распечатку с написаной от руки фамилией. На месте этой распечатки, вполне возможно, могла находится любая картинка из интернета. По итогу 1250р оплатил ни за что, при этом им хватило ума указать мне на то, что они и так сделали скидку, взяв деньги только за один снимок (напомню, что первый снимок был сделан не правильно). Услугу качественно не оказали, но денег взяли. На имена на бейджиках не обратил внимание, возможно их не было. Если найду информацию о данных специалистах, обязательно приложу сюда данные.
Семейная стоматология №1, стоматологический центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Передали информацию главному врачу.
Наталья Федорова
Чудесная клиника с профессионалами!!!
Семейная стоматология №1, стоматологический центр
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам вновь!
Константин
Доктор Кузнецов произвел на меня приятное впечатление благодаря профессионализму, четким действиям и безболезненным процедурам. Клиника организовала прием оперативно, я без проблем записался на удобное время и меня приняли точно по графику. Качество обслуживания здесь на высоком уровне.
Ирина
Вся наша семья выбрала эту стоматологию. Мы наконец нашли врача для ребенка, который очень долго искал доктора, которому сможет довериться. Стоматолог Романовская Марина Викторовна является настоящим профессионалом с индивидуальным подходом к каждому пациенту, очень внимательная и аккуратная. Лечение зубов проходило обычно, без замечаний, я к Марине Викторовне тоже ходила на прием.
Борис
Врач Сергей Юрьевич Тамбовцев произвел на меня прекрасное впечатление своей компетентной и оперативной работой, он всегда подробно рассказывает о каждом этапе лечения. Видно, что доктор превосходно разбирается в своей области и искренне увлечен стоматологией, я приходил к нему для установки коронки. В разговоре врач всегда остается учтивым и сдержанным, это качество я очень ценю.
Нина
Обращаюсь в эту клинику уже около десяти лет и всегда получаю отличный результат. Лечусь у одних и тех же специалистов, которым полностью доверяю. Недавно удаляла зуб мудрости у Евгения Кузнецова. Он сделал необходимые обследования включая осмотр и 3D-снимок, создал максимально комфортные условия для процедуры. Это уже четвёртый зуб мудрости, который он удаляет, и никогда не было никаких осложнений даже синяков или гематом. Всё проходит настолько легко, что я иногда не замечаю процесса. Евгений Кузнецов отличный доктор, рекомендую его многим знакомым, которые теперь тоже обращаются к нему и к Ивану. За все годы лечила здесь пульпит, кариес и удаляла зубы, на следующей неделе снова иду лечить кариес, поэтому являюсь постоянным и довольным пациентом этой клиники.
Анна
Леонтьева Мария Игоревна очень доброжелательный, спокойный и позитивный доктор, она делает всё быстро и качественно, у детей пломбы стоят долго. Мария Игоревна всегда показывает, что именно сделано, напоминает о том, что и когда мы планировали делать, поэтому она меня полностью устраивает. В последнее посещение детям лечили кариес и делали герметизация фиссур, а сама я сейчас прихожу просто на осмотр и чистку, так как всё уже пролечила.
Анна
Романовская Марина Викторовна оказалась очень доброжелательной и явно знающей свое дело врачом. Меня приятно удивило ее внимательное отношение. Я сильно переживала перед приемом, но врач меня успокоила, обезболила перед уколом, чтобы уменьшить дискомфорт. Она провела осмотр и обнаружила кариес на 2 зубах - переднем и заднем. Доктор рекомендовала профессиональную чистку, а еще пояснила, что белые пятна на эмали могут привести к проблемам, поэтому посоветовала пройти фторирование. В самом кабинете было чисто.
Лада
Хорошая работа доктора Леонтьевой, к которой я приходила на первичный осмотр и лечение кариеса. Все было отлично, лечение провели даже без анестезии, как я и просила. Врач была вежлива, отвечала на все вопросы, учитывала просьбы. После осмотра доктор составила план лечения остальных зубов, подсказала, где еще есть кариес.
Самира
Мне поменяли все пломбы, каждую за 1 сеанс, а последний раз просто заменили старую пломбу. Врач был профессионалом, анестезия безболезненная, а лечение быстрое. Я посещаю клинику с 2020 года.
Вероника
Мы были в клинике 2 раза: один раз пришли на осмотр, второй раз для удаления зуба ребенку. Врач-хирург произвел прекрасное впечатление: он смог сделать так, что моему ребенку было комфортно и совершенно не страшно. Меня поразило то, как хорошо он находит общий язык с детьми, это было для меня самым главным. Качество предоставленной услуги тоже было превосходным, все прошло замечательно.
Артем
Персонал произвел на меня прекрасное впечатление своим внимательным отношением, врачи вели себя вежливо и терпеливо объясняли все детали, помогали разобраться в непонятных моментах. Терапия пульпита завершилась успешно, прошла без боли и выполнена на хорошем уровне. Во время всей процедуры я чувствовал себя спокойно и удобно.
Мила
В стоматологии работают доброжелательные специалисты, которые доступно рассказывают о необходимых процедурах. Обратилась сюда после того, как у меня выпала коронка, а Сергей Юрьевич аккуратно закрепил её обратно. Выбрала эту клинику из-за её удобного расположения рядом с моим домом.
Светлана
Очень внимательные администраторы, всегда перезванивают и предупреждают. Врач Поротова - настоящий профессионал, все делает качественно, без нареканий, всегда дает полезные советы. Ходим всей семьей, я и ребенок, лечили зуб, ставили пломбу.
Павел
В клинике работают отзывчивые и внимательные врачи, особенно запомнилась одна девушка-доктор, которая общалась очень вежливо и тактично. Мне провели лечение кариеса, перед этим сделали осмотр, рентген и хорошо обезболили. Процедура прошла без дискомфорта. Это уже мой 3-й визит, так как с первого раза остались только положительные впечатления.
Никита
Я обращался в эту стоматологию для установки коронки на зуб. Общение с врачом сложилось отлично и полностью устроило меня. В целом здесь все на должном уровне: обслуживание стандартное, чистота поддерживается во всех помещениях, ремонт действительно свежий. Особенно удобно, что перед визитом обязательно звонят и предупреждают заранее.
Ксения
Привела дочку на удаление зуба, все прошло отлично. Врач показала прекрасную компетентность, доходчиво рассказывала ребенку о процедуре и терпеливо отвечала на все вопросы. Больше всего ценю индивидуальный подход, который доктор нашла в общении с дочкой, сумела расположить к себе и завоевать доверие. Ребенок остался довольным, никаких жалоб или недовольства не выражал.
Светлана
В нашей семье мы регулярно обращаемся в эту стоматологию и полностью довольны как условиями клиники, так и работой детского стоматолога Марии Игоревны Леонтьевой. Она прекрасно справляется со своей задачей и умеет найти подход к детям. Недавно приехали восстановить у ребёнка передний зуб после того как откололась пломба. Врач внимательно осмотрела зуб, убедилась в отсутствии кариеса и восстановила пломбу без необходимости делать рентген или КТ. Общение с ней всегда комфортное, она подробно объясняет все процедуры, отличается отзывчивостью и вниманием. Мне самой Мария Игоревна тоже восстанавливала два передних зуба и работа была выполнена на отлично.
Валентина
Я хочу поблагодарить своего доктора Ивана Владимировича Ерошенкова за превосходную работу! Мне полностью нравится всё, что он делает: чистка зубов, лечение и консультации проходят на отличном уровне. Врач ясно и профессионально разъясняет каждый этап лечения, четко указывает, какие процедуры необходимо выполнить в первую очередь и в какой последовательности нужно лечить зубы. Его манера общения с пациентами безупречна и всегда располагает к доверию.
Игорь
Нашему ребенку лечила зуб Мария Игоревна Леонтьева, она сработала профессионально, быстро, без лишних разговоров. Уже давно всей семьей ходим в эту стоматологию: и я, и жена, и ребенок. Здесь всегда все четко, пришли, сделали, заплатили, ушли.
Карина
Доктор Романовская быстро и аккуратно провела процедуру для моего ребенка, что мне очень понравилось. Она поставила лекарство и временную пломбу, когда лечила пульпит. Все манипуляции были сделаны профессионально. Мы с ней прекрасно пообщались во время приема, всё прошло без проблем.
Павел
Лечение кариеса у врача Ярошенкова прошло успешно и меня полностью устроило. Доктор детально рассказывает о каждом этапе работы, делится практическими советами и при этом не пытается навязать дополнительные процедуры. Общение с ним проходит легко благодаря его деликатности и уравновешенности. Сотрудники клиники всегда вежливы, заранее напоминают о записи, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно.
Марк
Я приходил на консультацию к терапевту, не было никаких проблем. Очень понравилось отношение доктора, вежливое общение, он поддерживал диалог, рассказывал, что делает и что планирует делать. Записался к нему еще раз.
Наталья
Я проходила профессиональную чистку зубов в этой стоматологии и осталась довольна качеством обслуживания. Процедура прошла замечательно, никаких проблем не возникло.
Анна
Профессионально провели гигиену зубов и дали подробную консультацию ортодонта, на все вопросы ответили, даже пригласили врача для обсуждения снятия внешних балок на зубах. Обслуживание прошло аккуратно и вежливо, без каких-либо неприятных моментов. Я хожу в эту стоматологию с 2021 года, когда установила брекеты, и теперь хорошо знакома с процедурами, поэтому ощущаю уверенность и спокойствие во время посещений.
Марина
К доктору Ивану Владимировичу Ерошенко хожу уже длительное время, в этот раз пришла для проведения лечебных процедур. Мне очень импонирует манера работы врача: он действует осторожно, профессионально и всегда остается корректным в общении.
Светлана
В этой стоматологии работают действительно внимательные специалисты. На консультации у ортопеда Сергея Юрьевича мы обсуждали, как поступить с повреждённым зубом: удалять его или устанавливать коронку. Доктор был очень обходителен и понятно объяснил ситуацию, предложив обратиться к хирургу для дальнейшего решения. Я выбрала именно эту клинику, так как ранее уже обращалась к Виктории Валерьевне в другой месте и решила продолжить лечение у неё здесь.
Виктория
Процедура заняла мало времени и была выполнена качественно. Доктор продемонстрировала отличное умение работать с ребенком: начала беседу в игровой манере, поинтересовалась местом учебы, количеством зубов. Ей удалось завоевать доверие малыша! Врач тщательно провела осмотр, не предлагала ненужных услуг или визитов к другим специалистам. Она разъяснила, что развитие соответствует возрастным нормам и четко указала время следующего визита.
Елена
Доктор показал свою компетентность и объяснил все четко, понятным языком. Лечение зубов и пломбирование у ребенка прошло в доброжелательной атмосфере, врач был вежлив и работал аккуратно. Мы получили полезные советы и планируем записаться на прием повторно.
Динара
Лечила кариес, и боль в зубе прекратилась, так что проблема на данный момент устранена. В этом же месте продолжаю лечение ребенка. Здесь удобное местоположение и доступные цены, плюс обычно удаётся записаться на приём без сложностей.
Анна
Сложный кариес почти дошел до пульпита, когда я пришла на прием. Врач справился с задачей быстро и качественно, подробно рассказал простыми словами, что происходит в моем зубе и какие есть варианты лечения, при этом не пытался навязывать лишние услуги. Он также дал ценные советы о необходимости вернуться и заняться лечением других зубов.
Надежда
Персонал встретил меня доброжелательно, врач на консультации оказался профессионалом и понятно разъяснил все детали. До этого я делала здесь чистку зубов, процедуру провели аккуратно и без задержек, итог порадовал. Советы по уходу за полостью рта тоже оказались дельными.
Оксана
Мы с детьми уже не раз посещали эту стоматологию, в последний визит я лечила зуб. Марина Игоревна всегда четко рассказывает о предстоящих процедурах и держит в курсе на всех этапах лечения. Это помогает чувствовать себя уверенно. Мне нравится, как работает врач и как организовано обслуживание в клинике.
Сергей
Обратился в клинику из-за того что отошел мост, процесс прошел быстро и без нареканий. На ресепшене меня встретили приветливо, а доктор подробно рассказал о ситуации, дал рекомендации и провел лечение на достойном уровне. Остался доволен вниманием и качеством работы специалистов в этом месте.
Полина
Наш врач всегда внимательна и аккуратна в работе, обращение с детьми у нее очень деликатное, поэтому наш ребенок спокойно и охотно идет к ней на прием. Мы обращались с ребенком для лечения кариеса и плановых проверок. На последнем осмотре проблем не обнаружили, сказали прийти через полгода на следующий прием. Девочки на ресепшене всегда доброжелательны и регулярно напоминают о предстоящем визите.
Анастасия
Клиника расположена очень близко к дому, что значительно упрощает визиты. Мое посещение стоматолога прошло отлично, пломбы отлично держатся, никаких неприятных ощущений во время процедуры не было. Врач подробно объяснил, как ухаживать за зубами после лечения. Стоматолог вел себя спокойно и доброжелательно, что создавало комфортную атмосферу. Администраторы всегда быстро подбирали для меня удобное время для записи.
Анна
Муж остался доволен обслуживанием в клинике. Врач показал себя настоящим профессионалом, а персонал встретил его дружелюбно. Хирург дал четкие и доступные рекомендации, провели КТ без каких-либо проблем. В самой клинике комфортно, в зоне ожидания удобные места и кулер с водой.
Евгений
Приём состоял из удаления зуба, после которого врач дал стандартные рекомендации, как полоскать, чтобы не было заражений, всё прошло без проблем. Отношение врача было нормальным, всё как должно быть. Важно было, чтобы процедура была недорогой и безболезненной.
Анна
Очень понравился врач и его подход к лечению. Тактика лечения была отличная, особенно то, как аккуратно и безболезненно врач работал с зубами ребёнка. Именно из-за этого ортодонта мы остались в этой клинике.
Дарья
Мне очень понравился врач и администрация. Чистку провели качественно и профессионально, подход отличный. Отношение к клиенту было приятное, впечатление осталось самое положительное.
Виктория
Мне все понравилось в клинике, и организация, и качество обслуживания, вовремя приняли, подобрали удобное время записи. Консультация у заведующего отделением прошла отлично, он грамотно все объяснил по вопросу протезирования, порекомендовал чистку зубов. Очень хороший доктор, обращаюсь к нему уже не в первый раз. Доктор, которая делала мне чистку, была внимательная, обходительная, сделала свою работу качественно, результат меня полностью удовлетворил.
Оксана
Моему сыну делали чистку и гигиену полости рта, все прошло замечательно! Специалисты подробно объясняли, что делают, обстановка была спокойная, его не волновали, а сам результат полностью оправдал ожидания. Очень понравилось обслуживание и внимание к деталям!
Илья
Пришел в клинику с сильно поврежденным зубом, который врач Екатерина Игоревна частично восстановила. Процедура прошла отлично, доктор очень внимательная и приятная в общении, создала комфортную атмосферу во время лечения.
Карина
Мне понравился подход стоматолога к моему ребенку, который проявился в быстром и шустром проведении процедуры. Доктор Романовская выполнила все манипуляции на высоком уровне профессионализма - установила лекарство и временную пломбу при лечении пульпита. Общение с доктором во время приема было отличным, всё прошло очень хорошо.
Андрей
Для меня в первую очередь важен профессионализм врачей, который в моем случае проявился в качественном удалении зуба. Доктор Рысева провела необходимую диагностику через КТ. После операции дала письменные рекомендации по уходу: сколько не есть, не курить, не париться в бане. Я отметил ее внимательность, заботливость и сопереживание, которые помогли мне чувствовать себя спокойно. Сейчас я ориентируюсь на этого специалиста для дальнейшей имплантации.
Ирина
Мне очень понравилась работа врача, он грамотный и профессиональный. Особенно отмечаю Ерошенкова, он мой любимый специалист, к нему всегда трудно записаться, но я всем его рекомендую. Персонал вежливый, замечательное обезболивание. За время лечения у меня было и пломбирование, и удаление. Я уже записана к врачу на ближайшую пятницу.
Александр
Очень понравилось обслуживание и внимание персонала. Врач-терапевт проявил профессионализм, особенно на консультации: дал четкие ответы на все вопросы.
Андрей
Я в первую очередь ценю профессионализм врачей, что подтвердилось качественным удалением зуба. Доктор Рысева назначила мне КТ для проведения диагностики. После процедуры получил подробные письменные указания по уходу: когда можно принимать пищу, воздержаться от курения и посещения бани. Меня впечатлила ее забота, внимательное отношение и чуткость, благодаря которым я чувствовал себя комфортно. Теперь планирую обращаться к этому врачу для установки имплантов.
Анна
Мужу понравилось качество услуг в клинике - профессионализм врача и доброжелательность персонала. Консультация хирурга была конкретной и понятной, сделали КТ, всё прошло отлично. Атмосфера в клинике приятная: удобная зона ожидания, есть кулер с водой.
Марина
Все прошло прекрасно, за лечением обращались два раза по рекомендации. Важно было, чтобы ребенок спокойно сидел в кресле и слушал доктора. Подход врача отличался внимательностью и педагогичностью, что особенно важно для маленьких детей. После процедуры доктор давал рекомендации по уходу за зубами, уделяя внимание очистке, чтобы контролировать состояние ребенка.