Vita

Центр суррогатного материнства
Анастасия Б1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность агенству Вита, а именно людям, которые там работают. Прежде, чем выбрать данное агенство я общалась с представителями разных агенств Санкт-Петербурга и Москвы, но именно Ольга ( будующий наш куратор) смогла донести всю информацию и условия так, что больше выбирать не захотелось. Весь дальнейший период куратор Ольга всегда на связи, очень тактично, вежливо и с душой решала возникшие вопросы и ситуации, можно сказать « за руку провела» нас часть пути. Спасибо Вам. Вторую часть программы у нас сменился куратор, мы с мужем сначала расстроились, но как оказалось зря. Куратор Ирина сопроводила нас до финала этого непростого пути. Спасибо Вам за чуткость, четкость, внимание. Вы всегда входили в положение, все вопросы решались оперативно, что было очень важно для нас. Наш путь закончился большим счастьем, нашей доченькой. И вы все имеете к этому отношение. Спасибо вам за все, что вы сделали для нашей семьи.
ВХ
Валентина Хайрутдинова1 отзыв
Галина Брик1 отзыв
Анастасия Данилова1 отзыв
Хорошее агентство, прекрасные условия. Кураторы у меня самые лучшие! Надежда была со мной весь путь до переноса эмбриона, затем Ольга, которая сопровождала всю беременность. Если я надумаю на второй раз участия в программе, буду проситься снова попасть именно к ним, так как для меня они стали родными. Выплаты, лекарства и витамины, всё было вовремя, квартира с хорошим ремонтом и современной техникой. У нас был прекрасный, тихий район, с парками в шаговой доступности и каналом, проплывающим под окном. Женская консультация, в которой я наблюдалась, лучшая в СПб, наблюдение беременности проходило на высшем уровне и с таким же отношением ко мне и малышу. Роды прошли легко, принимал их врач высшей категории. Расставание с малышом далось мне не легко, оно и понятно. Зато сейчас он растёт в любящей семье, во внимании и заботе. Гонорар был выплачен в день моей выписки из род. Дома. Я не знакомилась с родителями и считаю это +. У них были все мои данные, спасибо им, что выбрали меня и доверили вынашивание их сокровища. Они осуществили свою мечту благодаря мне, а я осуществила свою, благодаря Агенству *Vita*. Я полностью всем довольна и рекомендую только *Vita* .
Нина1 отзыв
Выплаты чуть побольше чем у других таких же центров поблизости. Но условия очень похожи. Они откликнулись первые на мои сообщения. Поэтому пошла к ним. Через день написал еще один центр, но мне уже в этом оплатили обследование. Когда отправила им результаты то попросили подождать. Написали через 3 недели, попросили приехать с возможностью подсадки. Приехала, направили в больницу на допобследования. Еще заставили пройти психолога, чтото вроде собеседования. Вердикт, годная. Потом подготовка, подсадка. Получилось забеременеть со второго раза. Роды были стремительные. благо хотя бы квартира рядом с роддомом, потому что от первых схваток до потуг прошло не больше двух часов. Родила ребенка с третьей потуги. Акушерка сразу унесла, я не видела его. Потом сказали только что родился 9/10 по Апгар, всё в порядке. Я в тот же день разговаривала со своим куратором по телефону, она рассказывала как родители встретили ребенка. А у меня еще гормоны бушуют, я как представила эту сцену то начала рыдать. Она испугалась, думала это я от грусти разревелась, а я от умиления. Рыдаю и при этом остановиться не могу. В общем весело. Потом все както сумбурно. Выписали быстро, через пару дней. Вернулась на квартиру, в следующий день приехала куратор, подписали с ней финальные документы по оплатам, мне отдали деньги. Сразу привезла мне билеты на самолет. До нас можно доехать и поездом, но самолетом быстрее, они захотели чтобы я быстрее приехала домой, позаботились. Ну тут я опять в слезы :) В общем, домой вернулась, уже через 2 недели все как будто было не со мной. Только чуть чуть еще оставался живот, но он за месяц прошел. Както так. Получилось немного спутанно наверное.
Тамара Сёмина1 отзыв