Автошкипер

Магазин автозапчастей
Федор Исмаилов47 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ик
игорь казаков49 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, игорь. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
BragoX90 .11 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем что покупка сорвалась. Обязательно исправимся.
Farid Hasanov22 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Farid, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
ВШ
Виктор Шолохов10 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв 😌 Обращайтесь!
Екатерина Миронова30 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Renata Antipina15 отзывов