Автошкипер
Магазин автозапчастей
СН
Сергей Некрасов
В восторге
Хочется отметить высокую степень надежности компании “Автошкипер”. Запчасти, которые я заказывал, были в хорошем состоянии и успешно установлены на моем автомобиле. Сотрудники компании всегда готовы помочь в выборе необходимых запчастей, учитывая потребности и бюджет клиента. Благодаря широкому ассортименту продукции и индивидуальному подходу, каждый клиент может найти то, что ему нужно.
Андрей Рябыкин
В восторге
Приобретал здесь верхние задние рычаги и поперечную тягу для своего Акорда. Порадовало большое наличие автозапчастей по вполне нормальным ценам. Думаю что эта не последняя моя покупка в этом магазине!
Федор Исмаилов
В восторге
Выбор на автозапчасти очень большой, приятно радуют цены. Для своего автосервиса всегда находим все самое необходимое. Продавец компетентен по всем вопросам, всегда готов подсказать по выбору.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Ваня Шлеев
В восторге
Для своего автосервиса, приобретаю в данной компании, Б/у Запчасти. Всегда одни положительные эмоции, не каких проблем с доставкой нету, всё всегда в указанное время. Цены не ломят, качеством доволен. Будем и дальше с вами работать.
ик
игорь казаков
В восторге
Уже более года осуществляю оптовые закупки автозапчастей для своего автосервиса. Всегда есть все в наличие, качество хорошее, хоть и б/у. По цене все адекватно, всем рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, игорь. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Воителева
Совсем не понравилось
Отвратительно не этичное поведение данной компании меня обескуражело ( это мягко сказанно ). Провели собеседование , итогом которого было положительное решение , после назначили встречу, в указанное время. Соискатель в свою очередь прибыл на место ( территория охраняемая и пропускная ) , было сказано , чтобы человек позвонил и сообщил о своём приезде , что он собственно и сделал , но сотрудник данной компании не соизволил даже взять трубку. Человек прождал 1.5 часа! Неужили , не хватило смелости и должной компетенции , чтобы сказать , что человек не подошёл!? Никому не рекомендую данную компанию как работодателя!
BragoX90 .
Совсем не понравилось
Хотели купить двигатель, но при осмотре оказалось что он в плохом состоянии. Персонал не умеет общаться и не клиентоориентированный. Если это не крайний вариант, то не рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем что покупка сорвалась. Обязательно исправимся.
ВШ
Виктор Шолохов
В восторге
Только тут беру запчасти потому что всегда большой выбор, и все есть наличии. В хорошем качестве запчастей уже убедился. В магазине работают грамотные консультанты. Смело могу рекомендовать магазин
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв 😌 Обращайтесь!
Екатерина Миронова
В восторге
Магазин просто отличный! На складе всегда есть в наличие нужные тебе запчасти и цены на них нормальные. Спасибо за качественное обслуживание и широкий ассортимент запчастей. Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
ок
олег клепиков
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, а не контора, позвонил, сделал заказ, подтвердили бронь, прислали смс (ваш заказ 404845 ожидает в пункте выдачи),, ехал с Лен. области, два часа по пробкам, приехал, сорри , мы его продали…
Ирина Данте
В восторге
Почти всю подвеску здесь пересобирали, после аварии, хорошо на форд все было и по нормальной цене. Забрали сами на Софийской, там же и платили. Очень порадовало наличие гарантии на запчасти.
Renata Antipina
Ужасная контора! Сплошное разочарование
makis85
В восторге
Спасибо за ноздри бмв х5 е53!!!звонил с Казани и попросил сделать бронь,забрали девченки которые не шарят в авто.все крепления целы,оригинал и самое главное цена 1800р за комплект!спасибо!у нас только 2500р за одну просили.