Штирлиц
2.2
2.2
ас
александр соловьев
Давно ремонтируют в сервисном центре BMW "Штирлиц" и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Особенно хочется отметить мастера Анатолия Курбатова — настоящий профессионал своего дела! Грамотная диагностика, четкое выявление проблемы и оперативность в устранении неполадок оставили самые положительные впечатления. Оборудование современное, инструменты качественные, обстановка приятная и комфортная. Сервис работает быстро и эффективно, никаких задержек или проволочек — приехал утром, уехал вечером с исправленным автомобилем. Отдельно отмечу доброжелательность персонала: ребята вежливые, общительные, отвечают на любые вопросы подробно и понятно. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей марки BMW! Спасибо команде "Штирлица" и лично мастеру Анатолию за качественную работу и заботливое отношение к клиентам!
Виталий Некст
Отвратительный сервис. Сняли бампер, обратно поставили криво. Трубку воздухоотвожа порвали. Разговаривают по хамски. Масло зачем-то перелили.
ИГ
Игорь Гринченко
26.07 18:24. Слаборазвитые, не доводящие до конца начатый разговор, бросая трубки. В попытке общения с животным на другом конце провода, с его стороны была оказана беспонтовая «консультация» в максимально хамском тоне. Крайне советую обращаться сюда, при желании морально опустить и так слаборазвитых обезьян. Ранее родственник лично посещал данный сервис в попытке обслужить свой автомобиль БМВ 5-й серии, но впоследствии отказался от процедуры по причине аналогичного общения со стороны сервиса.
Анастасия Миронова
Просто отвратительное отношение к клиентам. Зря не прочитала отзывы заранее. Про Хамское отношение уже писали, так вот это правда. Уважаемый Штирлиц, вы именуете себя спец сервисом, но ничем не отличаетесь от местечковых гаражных кооперативов! И то, в гаражах хотя бы можно иногда встретить человеческое отношение! К вам обращаются с уважением и деликатно, а вы позволяете себе хамить и усмехаться в ответ! Просто позорище, мне нечего сказать. Машину забрала, но лишь время покажет, как «специалисты» выполнили свою работу.
Роман Романов
завышенные цены и отсутствие компетенций, наматывают на воображемые проблемы в машине. сотрудникам данного сервиса нужно ходить в юбках
Антон Андреевич
Честный подход и профессионализм!
Я ……
Поехала делать ТО . Пожалела миллион раз Первое за то с моими расходниками заявили 3.900 Допустим ладно Приехала отдала машину . Через некоторое время звонок : ваш фильтр не подходит ? Говорю как не подходит когда всегда подходил . Ну наш мастер ставить не будет , покапайте наш за 2.900. Масло слили , фильтр сняли 😂. Выбора не оставили . Ну ладно думаю давайте с вашим . Итог забрала машину . Делаю замер масла а там половина уровня . Звоню в сервис спрашиваю как так то . Ответ убил . Замерьте на холодную 😂😂😂на холодную на машине с электронным щупом , где замер возможен только при прогретом двигателе . Когда я мастера это объяснила знаете что сказали ? Ну вы подождите утром замерьте все будет норм . Я видимо похожа на идиотку . А дальше вообще огонь 🔥 у вас же осталось там масло , долейте 👌🏼.
Andrey Zakharov
Отличный сервис, уже не первый раз приезжаю и не было проблем ни с качеством работ, ни с персоналом.
r
rusinwest
Описывать ситуацию не буду. Человеческое и профессиональное отношение на двоечку.
Alexey Varlamov
Менял колодки в данном «профильном» сервисе. Через 1,5 недели загорелась ошибка по колодкам. В сервисе объяснили, что установленный датчик износа колодок якобы, по неизвестным причинам оказался длиннее, чем должен был быть на целый сантиметр, что и послужило причиной того, что датчик перетерся. Естественно сервис никакой ответственности не несёт и было предложено купить у них новый датчик и установить. Никто ни за что не отвечает, контроль качества трубку не поднимает. Других контактов нет.
Алексей Лебедянцев
Отвратительный сервис , не квалифицированные специалисты. Обращался несколько раз с проблемой вибрации, целенаправленно просил проверить карданный вал, сказали , что КВ в порядке, и вибрация якобы от разбитых с/б переднего стабилизатора (бред) . По факту оторвало фланец от задней части КВ к редуктору заднего моста. Позвонил в сервис, сказали , прошло слишком много времени …… Не рекомендую , квалификации хватает только на замену масла
Alex Yarov
Ремонтировал свою БМВ в Штирлице на Кожевенной. Потом ездил на Планерную, когда тут открылись, так как стали ближе. Делал здесь много всего, в том числе ремонт и обслуживание двигателя. За качество всегда спокоен. Цену ремонта говорят до начала и она редко отличается от итоговой. Работают специалисты с большим опытом ремонта БМВ.
Валера Фокин
Приехал на шиномонтаж+ сход развал. Поехал именно из-за того что на сход развал акция 1500 р, при шиномонтаже не менее 1500, посмотрел что R16 стоит 2000 р. и решил воспользоваться акцией. На сайте указано «по предварительной записи», записался за 2,5 часа. Самое интересное началось, когда дело подошло к оплате. Мне выставили счет совсем не »по акции». На мой резонный вопрос у вас же акция? Мне ответили, что на акцию нужно было предварительно записаться и начали «нести» какие-то бредни по выгодное время для сервиса и прочее. Градус диалога начал расти, но мастер-приёмщик остался не преклонным. Конструктивных доводов он мне и жене не привел. Вел себя по хамски, но выставлять цену по акции отказывался. Цена вопроса хоть и 500 рублей, но отношение отвратное. Тем более обсуждают клиентов за спиной, при других клиентах. Механики моет быть и хорошие, но в клиентской зоне стоит навести чистку.