Lingua Family
Студия иностранных языков
Анастасия Лазарева
В эту студию отдавала своего ребенка для занятий английским языком. . Занятия построены так, чтобы ребенку было интересно знакомиться с новыми словами и словосочетаниями. Вышли на разговорный уровень благодаря Lingua Family.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Евгения Белова
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбрали Lingua Family !
Анна Карпенко
Учусь испанскому в Lingua Family. Преподаватели здесь как друзья, объясняют все понятно, без заморочек. Учебники и материалы – прям как для чайников, все доступно. Раньше испанский казался сложным, а теперь я могу говорить простыми фразами и даже понимаю, о чем там в песнях поют. Очень довольна, что выбрала Lingua Family!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Дудина
Уютная школа с отличными преподавателями. Занятия разных форматов, разнообразные - можно учиться и в группах, и в индивидуальном порядке, цены адекватные. Хожу второй месяц с большим удовольствием, английский стал реальным хобби :)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
СД
Сева Д.
Очень хорошая школа, помогают завести друзей и прокачать английский. Хожу не первый год.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас !
МН
Мария Норикова
Я посещаю студию Lingua Family для совершенствования английского и могу сказать, что это отличное место! Занятия проходят в комфортной обстановке, а преподаватели очень профессиональные и дружелюбные. Они всегда находят подход и помогают разобраться в сложных моментах. Я заметила, как быстро прогрессирую и становлюсь более уверенной в языке. Если хотите улучшить свой английский, это место для вас!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас для изучения английского языка!
AB
Aleksandr Belov
Хорошая методика изучения английского языка. Не просто заучивание слов и чтение текстов, а постоянная практика разговорного языка, это работает, в группе общаемся на английском, преподаватель корректирует произношение. С нуля начал изучать и уже есть результат. На простом уровне, но могу уже быстро сам сказать, что нужно.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку !
КМ
Кристина Монер
Я начала учить итальянский и совсем не пожалела. Уроки проходят в комфортной обстановке, учитель всегда доступно объясняет. Мне нравится, что материал преподносится с учётом моих особенностей, и я чувствую, как прогрессирую. Занятия проходят легко и интересно, и я с нетерпением жду каждого следующего урока. Очень рада, что выбрала именно этот курс!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
N.
Naumov .
Это была наша 3 языковая школа, и мы наконец нашли то, что искали! Великолепная методика преподавания, мой сын с огромным удовольствием ходит на занятия. Результат за 2 года потрясающий. Спасибо вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали LinguaFamily ! Благодарим за отзыв!
Маргарита Машкова
Моему ребёнку очень нравится заниматься английским в этой студии! Группы маленькие, поэтому каждому уделяют внимание, а занятия проходят интересно и без лишнего стресса. Преподаватели доброжелательные, используют современные учебники и методики, так что материал усваивается легко. Также нравится, что есть возможность погружения в языковую среду — студия организует поездки и лагеря. Видно, что ребёнок стал увереннее говорить на английском и с удовольствием ходит на занятия. Очень довольны выбором!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
ОВ
Олег Волков
Мой сын учит китайский язык в студии Lingua Family. Преподаватели хороши, подход к обучению индивидуальный, и занятия интересные. Мы заметили прогресс уже после нескольких месяцев. Курсы подходят для детей разного возраста, и ребёнку нравится. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Елизавета Заяц
Занимаюсь в этой школе почти два года и очень довольна. С нуля выучила французский до разговорного уровня. Преподаватель просто супер, всё объясняет понятно. Учебники хорошие, заниматься удобно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв!
MB
Mark B
Занимаюсь английским в Lingua Family уже 3-й месяц, индивидуально. Все нравится! Преподаватель внимательный, уроки интересные и эффективные. Прогресс заметен, планирую продолжать обучение.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Волкова
Моя дочь занимается английским в студии Lingua Family, и результаты впечатляют! Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, делают занятия интересными, так что дочь ходит на уроки с удовольствием. Уже заметен прогресс в разговорной речи и понимании языка. Очень довольны выбором школы!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
СЗ
Сергей Зощенко
Занимаюсь индивидуально с учителем, изучая английский язык, и очень доволен своим выбором. Приятно, что подход к обучению индивидуален — учитель всегда учитывает мои интересы и уровень подготовки. Выбор учебников просто отличный, они интересные и современные, что делает процесс обучения увлекательным. Также хочется отметить интерьер и обстановку в классе: всё оформлено стильно и удобно, что помогает сосредоточиться на занятиях. Каждое занятие проходит в комфортной атмосфере, и это значительно повышает мотивацию. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы старались 🤝
Diana Makeeva
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе, где моя дочь изучает английский язык. Прогресс заметен уже после нескольких месяцев обучения! Преподаватели очень внимательные, находят подход к каждому ребёнку, и занятия проходят интересно. Дочка с радостью ходит на уроки, а я вижу, как у неё растёт уверенность в знании языка. Школа даёт отличную базу и мотивирует на дальнейшее развитие. Очень довольна, что выбрали именно это место!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Пиялова
Студия Lingua Family — отличное место для изучения языков! Уроки для взрослых и детей проходят интересно и эффективно. Преподаватели замечательные, а атмосфера дружелюбная. Очень довольна результатами и с удовольствием рекомендую эту студию!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
L
Lisa
Мой сын изучает английский язык в студии Lingua Family, и мы очень довольны! Преподаватели внимательные и умеют заинтересовать детей, уроки проходят весело и продуктивно. Сын стал намного увереннее говорить на английском и с радостью ходит на занятия. Отличное место для изучения языка!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алина Демьянова
Начали ходить в данную школу с 4 лет, ходим уже 5-й год..... Ребенок с удовольствием посещает занятия в группе, можно также заниматься индивидуально и в режиме он-лайн. Очень хороший коллектив. Благодаря этим курсам, ребенок сейчас не испытывает трудностей в школе с английским языком.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
ИС
Ирина Савочкина
Отличная школа! Высокое качество образования. Внимательные педагоги, интересный формат занятий. Сын ходит на английский несколько лет и я полностью довольна результатом.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
ВД
Валентина Дьячук
Изучаю француский уже 2 месяца! Замечательные преподаватели! Удобное расположение, интересные занятия! Все устраивает. Все преподаватели квалифицированы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
НЛ
Надя Лаптева
Сын в восторге от учебы! Благодарна данной школе, что ребенок полюбил английский) Уровень знаний значительно повысился, хотя занимается ребенок всего 3 месяца! Хочу подчеркнуть, что очень удачный подбор преподавателей и манера преподавания материала детям. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Нестеров
Очень рад, что выбрал эту студию для изучения французского языка! Занятия легкие и интересные, преподаватели отзывчивые и терпеливые. Уже через короткое время чувствую прогресс. Спасибо за знания и подход к обучению!
Арина .
Я очень довольна, что выбрала языковую студию "Lingua Family". Учусь там уже 4 года. За это время довела английский язык до уровня B1, что весьма немало. Образование качественное. Педагоги очень открытые и приветливые. Цены достаточно низкие относительно других курсов в городе. Учиться здесь - одно удовольствие.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв !
Карина Егорова
Доволна успехами дочери. Главное, что она сама полюбила английский язык, а ей 8 лет. Конечно это заслуга преподавателей "Lingua Family". Рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас!
Анна Серина
Я довольна успехами моего сына - мальчиков трудно заинтересовать языками, но он с удовольствием посещает занятия и даже начал вести свой блог на английском. Спасибо педагогу , теперь английский не в тягость, а в радость!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие !Рады стараться )
СL
София L
Дочка занимается уже 2 года,ходит с удовольствием! Прекрасные преподаватели, современная студия , рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Сергей Угрюмов
За уникальность