Има-3
Детский центр развития
АО
Александр Оребус
Уютный садик, заботеливые, компетентные воспитатели, доброжелательные сотрудники.
Вера Подстрелова
Самый душевный и тёплый садик в мире! Всегда и всем рекомендую, если хочется получить человеческий подход, внимание и чуткое отношение к ребёнку.
Ид
Има-3, детский центр развития
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Наши двери всегда открыты для наших друзей.
Д
Дарья
Люблю этот центр за то,как они относятся к детям. Опыт с гос.садом не сложился именно из-за воспитателей. Здесь же с любовью и уважением относятся к детям. Небольшие группы. Классные развивающие занятия.
Надежда Шаркова
Я знакома с этим центром уже 14 лет (раньше он находился по другому адресу). Сюда ходили трое из моих детей и теперь ходит внук! А жалею я только об одном: что, когда росла моя старшая дочь, мы еще не знали об этом центре, и сменили 4 сада в поисках лучшего. Спасибо всем воспитателям за атмосферу, спектакли и подготовку к школе!❤
Юрий Луков
Вожу в этот центр своего ребёнка уже третий год, с 9-месячного возраста, впервые отдал вместе с ходунками, сейчас уже бегает) ) Так как я не очень опытный родитель вообще, и никакой дошкольный педагог-организатор в частности, все это время с удовольствием наблюдаю как он ни по дням, а по часам развивается во многом благодаря ежедневному труду воспитателей. Отдавая ребёнка в сад я ухожу на работу совершенно спокойный и уверенный в том, что в течение дня он будет под присмотром таких грамотных специалистов, которым вся наша семья полностью доверяет.
Алёна Новосёлова
Вожу уже второго сына сюда. Первому сейчас 14 лет). До сих пор его помнят воспитатели и он с теплотой отзывается о саде. Младший полюбил мастерить, клеить, вырезать. Каждый день новые поделки приносит. Ложась спать спрашивает: "Ну когда уже садик откроется? Хочу скорее туда". Воспитателям огромное спасибо!
Inna Aronova
Мой ребенок посещает центр Има-1 с сентября 2018 года (с небольшим перерывом). Мы очень благодарны всем работникам за неравнодушное отношение к нашему ребенку, за эффективные развивающие занятия, за творчество каждый день, за уютные праздники, за «домашнюю библиотеку» в центре, откуда можно брать книги почитать, за постоянное сопровождение психолога, за консультации и выработку совместной стратегии общения с ребенком. За открытость, честность, порядочность. В нашем центре не пахнет капустой, группы небольшие, детьми занимаются, воспитатели радостно приветствуют детей (я наблюдала - всех, не только моего ребенка), делятся успехами малышей (фото и видео отчеты) и искренне их любят. Это семейный центр, где никогда не повысят голос на вашего ребенка, а будут терпеливо и уважительно к нему относиться. Рекомендую однозначно!
Ид
Има-3, детский центр развития
4 декабря 2020, официальный ответ
Инна! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем продолжать соответствовать это…
Влада Сысоева
Дочь ходит в детский сад с удовольствием!) Замечательные, добрые, отзывчивые воспитатели, ласковая нянечка, руководство всегда готово идти навстречу. Однозначно рекомендую.
Михаил Фридман
Хотел записать дочку на развивающие занятия. Я даже не смог толком узнать какие услуги оказывает данное предприятие. На входе встретила сомнительная женщина. Ни на один мой вопрос я не получил ответа. Холодный хамский разговор со стороны сотрудников данного центра. Развернулся и ушел ни с чем. Не рекомендую данное учреждение к посещению. А еще якобы имеют отношение к Адаин Ло. Очень сомнительный центр.
kobensky Коб
Отличный центр! Очень дружественная и уютная атмосфера. Вы не пожалеете если доверите им своего ребенка. Очень опытные педагоги, они мастера своего дела, находят подход к каждому! Ваш ребенок не захочет уходить, а из дома будет с удовольствием приходить обратно.