Магнит
Вакансии
4.4
ЖН
Жазгул Ниязбекова
Здравствуйте почему предложение другие цены а подкупаешь дороже например сегодня купила пюре тыква написана 56 рублей а посчитали по 75
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
НТ
Надежда Т.
Скидки на товары!
Наталья К.
Всегда свежие продукты, хороший выбор
Антонина Ружанская
Маленький, тесно у кассы
3 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать…
ЛМ
Лидия Мурзинова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Наджмиддин
Чистый и приятный магазин.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена
в магазине неприятный запах и очень грязно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным — усилим контроль за чист…
Алексей С.
Роман Солдатов
Прекрасное место.
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей К.
Магазин по названием магнит хорош
Сархан Сархан
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алексей Х.
Цены нормальные , ассортимент большой, но обычно очень грязно , лично в том в который я хожу
Алекбер Р.
Цены можно снизить
Владимир Ф.
Нормальный небольшой магазинчик,но бывает цены взвинтят на некоторые продукты аж на 50руб.сразу,но наверное сейчас везде так
Все устраивает.
Александр Л.
Обычный магазин
ЮП
Юлия П.
Мне нравятся цены и ассортимент в этом магазине. Практически все, что мне нужно, я покупаю в Магните
Александр К.
Очень часто закупаюсь рекомендую!
ФШ
Федор Ш.
Крайне глупо расставлены товары, хамоватый персонал. Очевидно, руководство не блещет интеллектом - обычные спекулянты некачественным и просроченным товаром...
Мышь
Искренне не понимаю откуда в этом магните (как и в большинстве других) СТОЛЬКО положительных отзывов. Ходим в него время от времени только потому, что это единственный магазин около дома, и туда удобно зайти по дороге с работы. Первое - это цены; они часто не сходятся с ценниками, но ругаться из-за 100-200 рублей каждый раз нервов не хватит, так что будем считать, это подарок магазину и его владельцу на новый загородный дом или путешествие :) Второй момент в разных магнитах разные цены, хотя магазин, вроде как, сетевой, и я сейчас не про разновидности магазинов а про самые обычные У ДОМА. Третье грязь во всех магазинах. Вечно все замызганное, неопрятное. В других сетевых магазинах бывают единичные случаи грязных точек, но у магнита это болячка во всех городах и точках. Четвертое ПРОСРОЧКА. Таких "свежих" овощей и фруктов я не видела ни в одном другом магазине, в какое бы время суток ты не зашёл тухлятина всегда будет на самом видном месте. Просрочка касается и любых других товаров если ты был немного невнимательным, уставшим, то дома можно найти весьма неприятные сюрпризы. Пятое кассы самообслуживания вроде и есть, а вроде и не работают. Кассы обычные убрали в вместо них поставили самообслуживания. Помогло ли? Где-то больше 6 месяцев они стояли с надписью " временно не работает" (ах да, когда они всё-таки заработали, оплатить там можно было только по СБП, что не для всех будет удобно), и во время большого наплыва людей 2-3 открытые кассы едва справляются с огромной очередью на каждой. Шестое, и, наверное, финальное иногда на кассе могут хамить и смеяться (над вами или нет вопрос риторический, все очевидно), что отбивает желание ходить сюда даже иногда.
ЕВ
Елена В.
Очень люблю халву в шоколаде. Эта фирма делает только для Магнита. Очень вкусно
Владимир С.
Хопоший магазин, но иногда бывает перебои с товарами
ИТ
Ирина Т.
Часто хожу в этот магазин. Близко от дома, хорошее качество товара. Быстро обслуживают на кассе.
Алексей В.
Замечательные цены и хорошо что магазин находится рядом.
АЮ
Алла Ю.
Магнит для меня - ближайший магазин шаговой доступности. Здесь есть товары первой необходимости, также действует система баллов, которые копятся на карте магазина.
Алексей Балашов
Зашёл в Магнит за йогуртом, а увидел пшеничную Балтику восемь. В итоге: йогурт — на утро, Балтика 8 — на вечер. Планы поменялись
31 июля 2024, официальный ответ
НП
Наталья П.
Рядом с домом, но качество порой подводит, зелень зачастую гербарий
СЦ
Светлана Ц.
Магазин у дома - все, что надо, под рукой)
ОГ
Ольга Г.
Постоянно покупаю шоколадки, муку цельнозерновую. Только тут она есть в ассортименте и не дорого. Зелень.
Алексей В.
Отличный магазин и цены доступные
ВБ
Виктор Б.
Удобно расположен!)
Александра В.
самый лучший магазин
Алексей В.
Хороший магазин только жаль нету репы.
КН
Константин Н.
Традиционная для этой сети неразбериха в зале, и традиционно грязно. Ассортимент стандартный для сетевиков, как и цены.
Владимир М.
Просто магазин рядом
Марина К.
Нравиться продукцией, обсуждение
OY
Olga Yakusheva
Хожу в этот магазин постоянно, самое лучшее обслуживание, всегда вежливые, готовые прийти на помощь сотрудники. Есть все необходимое для жизни, не раз выручал! 💞
3 мая 2024, официальный ответ
НР
Новелла Р.
В магазине бардак, продавцы не реагируют на вопросы покупателя, отправляют взмазом руки со словами "где-то там". Кассир был единственным человек, которого интересовали покупатели.
СМ
Сергей М.
Стало лучше, но на уборке экономят
Алексей В.
Некоторые товары действительно дешёвые и сам магазин в шаговой доступности.
Все хорошо
Никтолина Чиж
Как меня достал этот магнит!!!!! Тухляк продают!!!! Работают люди с зависимостью от алкоголя и зачет
РД
Роман Д.
Есть кассы самообслуживания но они не работаю
Александр Форофонтов
Мерзкий магазин, цены ужас, КСО не работает, полки пустые с пенным, не ногой, потеряли постоянного покупателя, я вам половину зарплаты оставлял
Алексей Усенко
Уже 2 месяца кассы СО не запустят, 1 кассир, очередь огромная. В 14м году магнит обгонял пятерочку технически и по качеству товаров. Сейчас вы далеко позади. Надеюсь, это не наследие вашего бывшего генерального
ХК
Хелена К.
не всегда компетентные продавцы (почему-то именно в магнитах), которые не продают по правам на вождение, хотя в законодательстве чётко прописано, что это документ, удостоверяющий возраст гражданина
МЯ
Максим Я.
Очень хороший магазин с вежливыми и культурными кассирами. Рекомендую
Арсений П.
Сто лет хожу сюда. С персоналом вроде проблем не было, 1-2 проблем с ценниками были, решали сразу. Проблемы недавно с товаром, а точней с его отсутствием, начались. Пустые полки не полки. Думаю понятно из-за чего. Бывает грязновато. Шкафчики у входа, как положено, все сломаны, ключей там уже и не торчит даже. В целом магазин совсем не плох что бы ходить в другой, который дальше от дома. А мы ведь все ходим в ближайший?)
Дарья К.
Из плюсов данного магазина - близкое расположение к дому. Из минусов - очереди на кассе и просрочка на полках.