Valeri
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НФ
Наталья Филина
Приехали в Санкт -Петербург в самый загруженный сезон , заранее не успели забронировать наше постоянное место . Но нашли вариант в Valeri hotel. Остались в полном восторге! Отель находится в самом центре и пешей доступности от достопримечательностей ,ресторанов и ночной жизни Питера . При этом отель находится в очень спокойной районе центра , где комфортно окунуться в сон без шума . Очень отзывчивый персонал , всегда готов к неожиданным вопросам и просьбам. В отеле есть абсолютно все необходимое для путешествия.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
ИШ
Игорь Шубин
Классный номер,чисто уютно ,а главное рядом магазины остановки и центр не так далеко
Бронирование Отелло
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Татьяна Анатольева
Хотелось бы придраться, но не знаю к чему))) Четыре дня прошли без проблем! Если только температуру воды в душе приходилось регулировать подольше. Номера убирали, полотенца и мусорные пакеты меняли каждый день. Персонал супер отзывчивый! Очень рекомендую!!! Про расположение отеля даже говорить нечего. Центр!
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Михаил
Отличный отель. Персонал,номера,расположение, все отлично.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алексей А
Пересмотрев сотни вариантов, выбрали этот отель и не прогадали! Уютный номер со всеми удобствами, очень приветливый менеджер Ольга) спасибо за отличный отдых!)
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Новолодская
Всем советую Понравилось: Удобное расположение, большая кровать и широкие подоконники. В номере было все необходимое. Приветливый персонал, чистота и уют. В целом осталось приятное послевкусие. Не понравилось: Сложноватая система входа
Виктория
Отличный небольшой отель, в переулках исторического центра города. Тишина, уют, полная безопасность. Понравилось: Отличное расположение. Очень близко от жд вокзала. Понравилась система безопасности и приватности. В отеле очень тихо и чисто. Близко от всех основанных достопримечательностей. Благодарю руководство и сотрудников отеля за комфорт и уют. Надеюсь и впредь останавливаться в таком приятном месте. Спасибо, с уважением Виктория Смирнова.
Екатерина
Понравилось: Для меня комфорт на первом месте. Всегда чистота, нашли подход к клиенту. Приеду в Санкт-Петербург, приеду сюда же. Администратор Ольга, просто милейшая!!🌹 Не понравилось: Что это место не нашла сразу для заселения
A
Anonymous
Понравилось: Всё Не понравилось: Всё хорошо, кроме шума за окнои
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее расположение, отзывчивый персонал, своя закрытая парковка.
D
David
Красивый небольшой отель в центре города Понравилось: Несколько раз останавливался в этом отеле. Хороший отель, просторные номера, красивые, был даже номер с камином, удачное расположение. Сервис достаточно простой но за эту цену вполне достаточный Не понравилось: Если вы забронировали номер на одного человека то у вас в номере будет одна чашка, один стакан, одна вилка, одна ложна, одно полотенце. Но если в номере кто-то второй остается на ночь то вам надо доплатить 500 рублей, но вторую чашку, ложку и полотенце не принесут))) Если скучаете по коменданту из общежития обязательно заселяйтесь))
Владимир
Понравилось: Насколько нам понравился завтрак? Он не был предложен. Месторасположение очень неплохое, в пешей доступности от Московского вокзала, тихая улочка в историческом центре. Отель очень уютный, доброжелательный менеджер, все необходимое в номере имелось. Чайник, вода, пакетированный чай и кофейный быстрорастворимый напиток 3в1, поблизости уютное и недорогое кафе домашней кухни и обилие магазинчиков. Не понравилось: Было бы неплохо добавить подушек, на большую двуспальную кровать две тоненькие подушки явно маловато.
K
Ksenia
Понравилось: Расположение.
Т
Татьяна
Понравилось: Тихо, спокойно и при этом в самом центре. Очень понравилось, что никто чужой не зайдет, т к 2 кода. Уютно, соседей не видно и не слышно, персонал всегда под рукой, но при этом не мешает. Рядом куча магазинов, мы покупали еду на завтрак, в номере чайник и холодильник, тоже удобно, остальное питались в городе. Матрас хороший, жёсткий. Переживала, что будет спальное место на кресле неудобное и узкое - лично у нас в номере было отличное, но в соседнем я видела действительно узкое. Всем очень довольны, большое спасибо! Не понравилось: Нет ничего
I
Irina
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Идеальная чистота, уют в номере, отношение персонала на 5 баллов из 5-ти! Отель расположен не в самом центре, зато тихо и спокойно. Гуляли пешком и до Невского, и до исторического центра-отлично! Были на машине-ставили на закрытой парковке во дворе, автоматические ворота открывали быстро по звонку. Рекомендуем заранее сообщать о необходимости парковки. Не понравилось: Нет такого
N
Nikolay
Понравилось: Чистый, уютный номер. Отличный персонал, ежедневная уборка номера. Удобное расположение отеля. Собственная парковка.
И
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение. Хороший матрас. Не понравилось: Полотенца нужно срочно заменить. Полотенца для рук и душа должны быть разными. Не работает терминал для оплаты картой. Обещали сделать(прислать) платежный документ, но так и не выдали.
E
Elena
Не понравилось: Окна выходили на пешеходный переход , который был оборудован голосовым сопровождением . Это был ад.
Р
Радель
Все было очень круто Понравилось: Очень вежливый персонал В номере всегда убрано Тишина Звукоизоляция хорошая Номера очень красивые
Марина
Уютно и чисто Понравилось: Красивый старинный камин с зеркалом - украшение номера, запомнился больше всего. Лепнина на потолке, тоже для любителей винтажной атмосферы. Два окна в спальне и еще одно - в прихожей, вид на Суворовский проспект и 3-ю Советскую улицу довольно приятный. Просторный санузел. Чистота везде. Все удобства есть, особенно спасибо за зубной набор и бутылочку воды в номере! Сам отель находится в тихом закрытом дворе рядом с Московским вокзалом, найти легко, вход чистый. Очень-очень приветливая администратор Ольга, общение на высоте. ❤ Не понравилось: Полотенца небольшого размера и очень тонкие. Слабенький сигнал WI-FI. Неочевидный способ включения воды в душе, спрашивайте у администратора.
О
Олег
Не понравилось: Отсутствие завтраков
И
Ирина
Понравилось: Историческое здание. В номере "делюкс" старинный камин, высокие потолки с лепниной, в комнате два окна; хороший просторный санузел с душевой кабиной. Чистота. Приветливый персонал. Не понравилось: Мини-отель расположен в жилом доме, на 2 этаже. Сложно найти вход в отель, особенно в темное время суток (вход со двора, закрытого железными воротами, ворота на магнитном замке). Подъем по "черной" лестнице, без лифта. Номер "делюкс" - часть бывшей квартиры, планировка номера получилась "экзотическая", с узкой изогнутой прихожей, не очень комфортно. В номере дешевое постельное белье (не тянет на "делюкс").
D
Denis
Прекрасное место в центре Питера Понравилось: Все очень понравилось! Большой просторный номер, все соответсвует фотографиям на 100%! Очень впечатлила старинная печь! Все чисто и красиво! Нас было 4 человека, семья с 2 детьми. Нам было комфортно. Большая кровать и 2 раскладных кресла. Всем было удобно. Кровать отличная! Отдельное спасибо прекрасным девушкам администраторам! Очень отзывчивые и душевные! Очень помогали во всем! С удовольствием вернёмся сюда в следующий раз! Не понравилось: Все было отлично!
Светлана
Понравилось: Гостиница отличная! Очень чисто, антуражно) мега приветливый персонал. Немало важно, что в центре Питера есть парковка, причём не на улице, а во дворе, ворота открывают по звонку в любое время. Полотенца, вода, чайник, хороший матрас! Все отлично! Сначала расстроилась, что нет завтраков, но в соседнем доме булочная Войчека с отличным недорогим кофе и Фантастический выпечкой, и в соседнем подъезде кофейня. Голодным не останешься) Не понравилось: Немного барахлит замок в туалете, но это такая мелочь!!!
Н
Наталья
Понравилось: Размещение,местоположение,персонал отлично.