БулкаХлеба
Пекарня
Дарья Жукова
Просто мерзкий кофе, пить не возможно. За 180 руб маленький кофе из автоматической кофе машины ужас. Хотя стоит у них и рожковая, но видимо пользоваться не умеют. Кофе горелый просто ужасный. Можно было бы не ставить звезду ни чего бы не поставила
Роу Кофейновна
Вкусный кофе, выпечка и готовая еда (Upetit и собственное производство), чисто, дружелюбный персонал ☺️ Еще есть торты и пирожные, на мой вкус очень сладко - возможно, тем кто любит кондитерку понравится.
тм
татьяна михайлова
Заходили с подругой посидеть переждать дождь, уютное место, внимательные женщины работают, позитивные, хорошее место 👍
ТС
Татьяна Соловьева
Раньше ходила сюда при первой возможности, но пекарня становится всё хуже: ассортимент пирожных и тортов редеет, в боулах всё меньше объем ингредиентов. Бонусную программу свернули. Пришла сегодня, две работницы сидят за столом, только кассу пробивают. Столы грязные, в крошках и джеме. Уже не хочется сюда ходить.
Максим
Жоская изжога в который раз(
ВХ
Виктория Х.
Скромный ассортимент
Елизавета К.
Очень вкусные тортики
НТ
Нелл Т
Раньше работала чудесная женщина Яна, очень приятная и хорошая. Но после её ухода взяли каких-то непромытых хаб*лок, кофе - одна пена, сиропа немерено льют что пить невозможно, сами неопрятные с грязными головами, прыщавые. Ценники путают. Хамят, вместо нормального диалога. Не здороваются даже! Смотрят как будто я пришла в чей-то дом без приглашения! Я приходила каждый день за завтраком в течение 3х лет! Но теперь ни ногой.
ИЮ
Ирина Ю.
Вкусная еда. Неплохой ассортимент. Мало магазинов.
ИТ
ЭБ
Эмили Б.
не вкусный хачапури
Катерина Владимирова
Побывала в данном кафе, выпила чай с имбирем и лимоном, съела чизкейк. Неплохо, кассир Людмила приветлива только с теми, с кем знакома, с остальными - холодна и чуть грубовата, обслуживание не понравилось.
АЗ
Артем З.
Большой выбор продукции, работают быстро и вежливо
Руслан Александров
Единственное место, где можно купить тирамису в виде пирожного, а не в стакане или чашке. Жаль, что сеть не так распространена. В центральном районе только один филиал.
ОС
Ольга С.
Не понравилось, что во второй половине дня многой продукции нет
Евгения Курлова
Вкусно и очень приятная атмосфера. Вежливые сотрудники
Мелиса Онен
Кассиры приветливые, кофе вкусный, выпечка свежая)
АФ
Александра Ф.
Цены завышены.
Диана М.
Большинство десертов сухие, не вкусные, скорее всего из некачественных ингредиентов. По десерту можно сразу понять из натуральной молока, масла , сливок сделан он или нет. Понравится эклер с кремом чиз, ему ставлю 4,5/5)))
ИР
Ирина Р.
Вполне приличный кофе за приемлемую стоимость, выпечка тоже радует. Продавец на точке доброжелательна.
ОС
Ольга С.
Самые вежливые девчонки!!!!! Все вкусно!!!! Разбирают продукцию быстро)))
Олег У.
Мне всё понравилось. Быстро, вкусно.
Анна С.
Лучшие сосиски в тесте в городе!
Ирина Севостьянова
Хорошая пекарня, вкусная выпечка. Также брали готовый поке боул, все свежее и вкусное. Минус звезда за кофе, кофе горькое, вероятнее всего из самого дешевого зерна.
Олег У.
Хороший кофе. Большой ассортимент, привеиливый персонал
ЛК
Любовь К.
Замечательное место! Соотношение цена - качество топ. Ассортимент на любой вкус. Готовая еда вся вкусная, разогреть млжно на месте. Кофе не дорогой и веусный. Салат цезарь с вкусным соусом чесночным и сухариками. Эклеры простт забиты начинкой и минимум теста! Есть вайфай, розетки и чистый туалет. Работают очень приветливые дамы, захожу и выхожу с отличным настроением.
ЕЗ
Евгения З.
Покупаю кулинарию. Оч нравится
ЕЛ
Евгения Л.
Приятная, классная бучлочная с добродушными женщинами. Брала эклеры, лавандовый и лимонный - мои фавориты. 🤎
РЛ
Роман Л.
Отличное заведение. Почти каждое утро заходил за сосисками в тесте и всякими вкусняшками, когда работал рядом с этим кафе. Персонал все девушки, вежливые и улыбчивые, всех знаю по именам) По возможности, конечно буду заезжать еще, если буду проездом)
ОЩ
Олег Щ.
Уютно и вкусно!!!
ИЗ
Ирина З.
Приятное место, приветливый и внимательный персонал. Все свежее и вкусное.
Kaonashi 375
Попался невнимательный продавец, повторила мой заказ, но положила все-равно не то( Дома обнаружила вообще не то что заказывала, а в чеке все пробито правильно((
Алена М.
Ничего особенного, народу много, не комфортно
Мария Б.
Ассортимент замечательный, все отлично, но.... Как-то раз приходилось учить и разжевывать персоналу, каким должен быть латте, да и в принципе, кофе. Обожгла язык. Кофе пережареный... Такое себе
Сергей Тимошенко
Вкусная выпечка, приятный персонал
ВЭ
Владимир Э.
Удобное месторасположения, отзывчивый продавец. удобный график работы
АО
Алина О.
Очень вкусная выпичка и блюда на вынос. Спасибо за вкусную еду!
ЛИ
Людмила И.
Лучшая в России!!!👍👍👍👍👍👍👍
Аманжол Б.
Мне очень понравилось. Сосика в тесте с пылу жару, эклеры очень вкусные свежие. кофе вкусный
ВЕ
Вячеслав Е.
Очень вкусные эклеры
Елена С.
не очень вкусный эспресоо, пластиковая посуда
ЕХ
Евгений Х.
Просто вкусно)
Katerina Gilbert
Отвратительное обслуживание. Девушка за прилавком очень грубо отвечала на вопросы. Полное отсутствие элементарной вежливости. Прошу администрацию данного заведения подумать над своим персоналом. Кофе средний, на 3. Если хотите испортить себе настроение, вы по адресу) В общем, обходите стороной это место😌
Bonua Zer
Эклеры замороженные отдали! Вместо крема лед
НШ
Надежда Ш.
Улыбчивые и доброжелательные продавцы! Спасибо булке за хороший Хлеб
iJ
ivastarmt J
Я считаю это место одним из лучших кофеен в Питере. Отличное быстрое обслуживание и адекватный персонал. Спасибо за хорошее утреннее настроение.
Данил Францев
Просто отврат, Кассиры грубые, Борщ Кислый, как можно такое продавать? Так ещё и самса мясо вообще нет, в нерусских забегаловок и то больше!!!!!
Отличный кофе. Хорошее обслуживание
АЗ