Магия улыбки
Стоматологическая клиника
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.9
Ирина Орунова-Маренкова
Отличная стоматология, самая любимая для нашей семьи! Внимательные стоматологи, настоящие профессионалы. Очень приятные администраторы! Цены адекватные! Рекомендуем всем друзьям и знакомым)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв, и за то, что выбираете нас! Всегда рады…
Ольга Кравченко
Знали бы вы, какая офигенная девочка работает по воскресеньям. По-моему это талант
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Костенко
Название полностью себя оправдало! Всё моё лечение было расписано на 9-10 месяцев! Удаление, лечение, восстановление, имплантация, отбеливание. Прошла все этапы за 8 месяцев, выполняла все рекомендации. И сегодня у меня был последний прием, после которого мне не стыдно улыбаться. На каждом этапе не возникло ни каких проблем ни каких болей, ни каких осложнений. Весь персонал относился с заботой и вниманием. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую. Это магия улыбки где работают настоящие добрые волшебники!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Koлесникова
Нужен был снимок и решение со сложным зубом, снимок сделали и предложили только один выход, удалять и ставить имплант, хорошо что не решилась сразу, попросила снимок распечатать, качество такое что просто в урну, а на маниторе увидели инародное тело и воспаление, решила сходить на всякий случай в другую клинику, буквально на следующий день, сделали новый снимок где даже я увидела две кисты под инородным телом, в итоге есть два варианта для того чтобы сохранить зуб, исходя из этого, не советую данную клинику.
Юлия Ш
Клиника небольшая, но ухоженная, уютная. Есть шкаф для одежды, кулер с водой, диванчики для ожидания. Елена Сергеевна Плахотская (Григорьева) - отличный врач. Провела чистку быстро, но аккуратно и тщательно, и насколько это возможно, безболезненно. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
J“
Jane “
Отказали в экстренной помощи! Изначально записали , у меня отклеился ретейнер-это считается экстренной помощью. Не смогла наклеить рейнер на 2 зуба! Якобы на 1 я могу, а на 2 уже нет! Нужно было просто положить материал и засветить, проще, чем пломба! Я потеряла время, дожидаясь записи к ним, и в итоге меня послали! Спасибо, ребята! Добрые дела делаете!
Valeriya Gritsenko
Созрела написать отзыв на данное заведение. Прошло уже около года, а раны так и не зажили. Попала в эту "стоматологию" по глупости, заболела и воспалилась десна, побежала куда поближе и вот я здесь, в руках этого недодоктора. Конечно сейчас я уже знаю, что это был мудрый зуб, как у всех нормальных людей настойчиво заявивший о себе. Неуважаемый хирург-стоматолог сходу начал говорить не по делу, бесцеремонно , неподобающе доктору, приступил к угнетению моей личности, если быть точнее, то максимально откровенно надсмеялся над всей ситуацией моих зубов (на тот момент мне было желательно поставить брекеты, но об этом ли должна была идти речь?) сейчас на мое счастье они уже стоят, я в руках самых приятных и надежных профессионалов своего дела. Повезло не подписываться на якобы "план лечения" этого необразованного типа. За самые худшие минуты в жизни в кресле стоматолога мне пришлось ещё и заплатить, причём не по прайсу, а по секрету. На моих глазах этот "доктор" шепнул некую цену женщине на ресепшн и с меня незамедлительно потребовалась оплата, а также был выдан "план лечения", который непонятно что должен был вылечить, но точно известно, что минимум за 7 тысяч рублей. ИТОГ таков: не ленитесь, не бойтесь, найдите время на поиск хорошего специалиста, а то на всю жизнь получите травму и пониженную самооценку.
Ната Бри
Лечили ребёнку зуб, поставили лекарство, через время запломбировали. Пломба была не в цвет зуба, как будто поставили самую дешёвую пломбу, прошло много времени и она пожелтела. Через 3 месяца, этот зуб заболел, пришлось снова идти в стоматологию, так как были в другом городе, не смогли прийти и показать им, что они там сделали и спросить, почему зуб без нервов снова заболел. Если уж ходить в платные клиники, то за хорошим качеством, а не за таким.
Алена Мочалова
Пришла ко времени записи, даже немного раньше, чтобы оформить карточку. Предложили раздевалку в которой нестерпимо пахнет грязными носками и обувью. Документы оформили быстро, подошло время приема, но врач не освободился, прождала 15 минут. Вышел пациент, его проводил врач.... удалился в свой кабинет... прождала ещё 10 минут, так как запасом времени не обладала собралась уходить, тут всё-таки решили меня принять, но настроение обслуживаться в данной клинике пропало. Запах+Запись пациентов плотнее, чем способен принять врач. По качеству услуг ничего не могу сказать, не пришлось воспользоваться. Не рекомендую.
5 сентября 2018, официальный ответ
Извините Алёна, но в стоматологии "Магия улыбки" в качестве раздевалки используется обыкновенный шка…
krasnogorskay69
Ставила в этой клинике имплантаты, цены меня приятно удивили,как и хирург-имплантолог. Результат превзошел все ожидания,спасибо огромное вашей клинике за то,что вы есть.Рекомендую!!)
Ирина Щемелёва
Хочу поблагодарить врачей клиники " Магия улыбки"! Все услуги терапевта-стоматолога были оказаны в лучшем виде! Сразу чувствуется профессионализм специалистов! + приветливая атмосфера. Спасибо вам!) всем советую!
Елизавета
В восторге от качества обслуживания, индивидуальным подходом к вашим пациентам, и профессионализму врачей. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам. Спасибо за старания и вашу прекрасную работу.
Маруська Ермолова
Врачи большие молодцы, очень трудно было найти клинику в которой все сделают в лучшем виде! Очень боюсь стомотологов, а тут ещё и зуб нужно было удалять! Посоветовали "Магию улыбки" не пожалела, муж зубик был удалён, а я даже не почувствовала, спасибо золотым рукам врачей! Цены доступные, персонал дружелюбный 😌 Спасибо Вам за мою улыбку! Всем советую, не пожалеете!!!
Иван Ленгесов
Большое спасибо за оказанные услуги клиникой,все на профессиональном уровне ,делал лечение и чистку ,большое спасибо,все очень понравилось !!
Arisha Zvezdina
Лечилась тут две недели назад,персонал безумно приветливый . Все предельно доступно объяснили! Очень все понравилось . Рада,что есть такая клиника рядом с домом! Спасибо Вам!