Барбершоп
Антресоль Иванович
Увидел оценку этого барбершопа и решил сюда съездить через полгорода. Что могу сказать: туалета нету, все барберы нерусские, от этого вы с ними общий язык не найдете, постригут без учета предпочтений, даже спрашивать не будут. Отдал 1000 за "красивый" переход сбоку (как я понял подругому они стричь не умеют). То что сделали сверху это ужас. Новой прической акцентировали внимание на моей залысине. В общем, если собираетесь ходить ближайший месяц в головном уборе, то данная забегаловка вам подойдет, в остальных случаях лучше сэкономьте 1000 рублей и не идите сюда
РА
Рычков Александр
Обслужили довольно быстро и качественно. Приветливый и позитивный персонал, помогли подобрать причёску ( захотел чего-то нового)). Результатом я доволен. Спасибо за отличное настроение и красивую причёску.
ДН
Даниил Никулин
Крутое место, приятная музыка, чудесные мастера с золотыми руками. Всегда приятно возвращаться сюда.
Василий Силантьев
Постригся здесь один раз пару месяцев назад и больше не вернулся. Это парикмахерская. После стрижки голова чесалась 2 дня. Хотя объективно - парень постриг вроде без косяков, сделал не то, что просил, но все же ровно. И ценник 500р, видимо под машинку.
Андрей Фортуна
Отличное место ! Однажды решил сходить сюда и не прогадал ,теперь стригусь только здесь ,барбер Хабиб отличный человек ,с ним можно приятно пообщаться ) Определенно советую это место !😎
Александр Т.
Ваши отзывы видать накрутка!❗️ Выбирал по отзывал, думал что норм а по факту?? Ожидал за эту цену совершенно другое. Больше туда не пойду. аля студенческая какая то парикмахерская. 800 рублей точно не стоит. В помещении не уютно(ремонтик очень слабый) Инструменты будто вообще не дезинфицируются. Постоянные проблемы с водой-то горячая, то холодная. После стрижки по бокам в 1мм- ни кремом ни чем не обработал «барбер» после чего появилось раздражение(не удивлюсь если из-за того, что инструментами уже перестригли тысячу и не помыв и обработав их) Ищите другое месте
3б
313, барбершоп
22 сентября 2020, официальный ответ
Марк, добрый! Приносим извинения за данную ситуацию! Подскажите, когда и у какого мастера происходил…
Andrey Porhun
Был первый раз, стрижка огонь, барбер понял меня можно сказать без слов 💪 Место топчик, средний ценник, результат 👍
Aleks Vas
Однозначно лучший барбершор в Питере! Недорого и качественно. Хожу регулярно, всегда очень доволен - всем советую!
SkyDad Shedko
Моей бороде здесь очень нравится !) даже не надо ничего говорить,Хабиб сам всё сделает ! Записываться лучше заранее !
ДВ
Дмитрий Веселовский
Сегодня посетил барбершоп. Благодарю мастера Шахина за мастерство и профессионализм и внимание к деталям. Спасибо!
ТМ
ТИмофей МАХОТИН
Подстригли норм. За такие деньги(800р) , качество кайф;)
Анастасия
Подстригался сын. Быстро и недорого. Сын доволен) Теперь он всё время туда ходит)
Александр Никитин
Отличный барбершоп,мастера на опыте,часто меняю стрижки,всегда подскажут что лучше.
Александр Скотт
Очень понравилось здесь! Быстро и качественно, я доволен. Спасибо) Рекомендую!
Антон Отеченко
Ребята лучшие! Мастера своего дела! Обслуживание на высшем уровне!⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Яковлев
Лучшие!!! Много лет хожу к ребятам) нет слов! Советую!!!
Орхан Омаров
Отличный барбершоп , пришёл сам и теперь стригу и своих сыновей ) советую
Дмитрий Сметанкин
Классное место! Стрижки огонь) уже года 2 хожу только сюда
максим горбунов
Ребята неплохо стригут. Все чисто у них и аккуратно👍но по мне цена чуть завышена)
Степан Давыдов
Мастера стригут хорошо, вопросов нет, обязательно обращусь снова. Рекомендую.
Алексей Алексеев
Все отлично👍стрижкой доволен😎
Сергей Гордеев
Ребят, это не барбер.
Samir Mamedov
Отличное заведение! Чувствуется рука мастера!
Adam Adam
Очень хорошие мастера, не дорого стригут !!!)))
Борис Богданов
Парни знают своё дело,хорошо стригут.
Amin Nakhmetov
Лучший барбершоп, который я когда-либо посещал. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Придешь с плохим настроением - 100% уйдешь с офигенным. Отдельная благодарность мастеру Шахину. Записывайтесь. Всем советую это место!
Al Go
Лучший барбершоп! Отдельный респект Элвину!!!
Марат Рахметов
Отличный барбершоп. Делают отличные прически. Работают качественно. Был у разных мастеров.
Дэн Браун
Топчик, топчик и хвала. Очень тщательное отношение к клиенту. Визит превзошёл все ожидания.
Классное место , отличные мастера
Сергей Кошкин
Супер БАРБЕРШОП !!! Мастеру Зейну отдельное большое СПАСИБО!!! Ваша работа это лучшее что я видел! Однозначно я ваш постоянный клиент. Мужчины не гонитесь за именитыми брендами - советую именно этот барбершоп !
Антон Печенкин
Сегодня первый раз был здесь. Просто шикарно!!!!!! Жена в восторге!!!! Хабиб красавчик!!!!! Спасибо!!!!
МВ
Максим Волков
Деньги берут как в нормальном барбершопе а стригут как в цирюльнике за 150 р разницы ноль
Сергей Румянцев
Кайфовое место, все остался доволен, вернусь еще
Не давно постригся у вас, доброжелательный персонал, очень рад стрижке, давно так не постригался.
РА
Руслан Абсалямов
Наконец-то нашёл хороший барбершоп. Стильно подстригли, бороду побрили, выгляжу как настоящий джентльмен. Респект ребята, продолжайте в том же духе.
Даниил Киселёв
Хороший барбершоп, отличные специалист, пришёл в первый раз
АЮ
Арсений Юрченко
Очень хороший барбершоп! Всегда хожу именно сюда) Мастера большие профи. Всем советую!
Алексей Семёнов
Отличный барбершоп,мастера с опытом,подберут любую стрижку,идеально подравнивают бороду!
Максим Максимов
Хороший барбершоп, хожу туда 3 года. Прайс лучший по городу, ребята все толковые .
Андрей Никитин
Отличный барбершоп,барберы с опытом, подберут стрижку которая идеально подойдёт,стригут быстро,успеваю подровнять бороду.
Денис Иванов
Отличный барбершоп.Хорошие мастера знают свое дело.Низкие цены.Я подстригают здесь постоянно.Всем рекомендую)
ВП
Владимир Пользователь
Толковые мастера, уютная атмосфера. Рекомендую.
ДЧ
Добрый Человек
Здравствуйте. Впечатления бомба. Настоящие профессионалы,поменяют и придумают вас имидж за считанные секунды. Очень доволен. Ребята знают свое дело. Ставлю 5/5
Андрей Копейка
Был первый раз, помещение хоть и не большое,но понравилось. Ребята молодцы, Хабиб сделал всё чётко. Чай, кофе во время ожидания.
КА
Карина Александровна
Отличный барбершоп, профессиональные мастера, мужа и сыновей доверяю только им) Рекомендую!
Леонид Сапожников
Мне все понравилось! Делают быстро и хорошо. Мастера своего ставлю 5 звёзд, заслужили.
Даня Тарасов
Хорошее место, крутые ребята, настоящие мастера своего дела. Сделали все быстро, выглядит все супер. Спасибо, буду еще приходить сюда.
Максим А
Был на днях у ребят первый раз , оставили положительные впечатления
АЖ
Андрей Желтов
Работа парикмахера не оставила вопросов, качественное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, чистое помещение. Рекомендую посетить данный барбер)