Art box
Автомоечный комплекс
3.6
3.6
Марат Жантимиров
Отличная автомойка, можно и по записи , можно и так, в качестве живой очереди. Записался по записи , приняли как положено. Сам автомойчик свою работу выполняет на 100%, моет на отлично, сразу видно профессионал своего дела. Так же имеется комната ожидания, все красиво и культурно, кофе, снеки , водичка. Администратор приветливая и вежливая девушка. Цена приемлемая, но моют на большее. Хочу выразить благодарность Директору данной автомойки за отличную и профессиональную работу сотрудников. Марат, Шкода Октавия 753, 29.12.2025г.
Ксения Казанцева
Отличная мойка,вежливые администраторы…и мастера со знанием дела,плюс тщательная проверка авто после мойки)
ДУ
Диана Устинова
Спасибо за чистую машинку в такой прекрасный летний день 🥰🤲🏻 вернусь еще 💞
Нн Н
Очень довольна этой автомойкой! 🚗 Приехала по совету друзей и теперь буду обращаться только сюда. Машину помыли быстро, аккуратно и очень качественно — всё блестит! Ребята вежливые, всё объяснили, помогли выбрать нужную услугу. Пока ждала, можно было посидеть в комфортной зоне — удобно и приятно. Спасибо большое за отличный сервис! Приятно, когда о машине заботятся так, как о своей 💙 Обязательно вернусь ещё!
Елена Бессарабова
Сделали комплекс на а/м Creta, примерно около часа. Внутри на 2 этаже касса и зал ожидания с комфортными диванами, телевизором, кофе машиной, туалетом. Всё понравилось, мне еще и рядом с домом. Рекомендую.
Антон
Все хорошо Машина блестит Рекомендую всем Вот бы за отзыв скидку 🤔😁
Алла Азизова
Была постоянным клиентом этой мойки. В последний раз приехала , просто ужасно вымыли , заплатила 2.900 Машина вся в подтеках , под зеркалами грязь, на арках грязь , не пропылесошено , якобы дорогой воск , на деле вообще будто нет его. Ладно ок , но просто все в подтеках ! Открыть багажник все грязное , крышка от бензобака внутри все грязно , под зеркалами куча пыли , будто не мыли вообще их. В шоке и да 2.900. За 5.000 тыс в дорогом детейлинеге мне вымыли настолько чисто машину , и сделали химчистку сидений , ну реально не 2.900 за мойку которая 650 руб стоит максимум, и то где чисто вымоют. Я просто в шоке. Перемойте машину прошло 2 дня , либо верните компенсацией , это вообще несерьезно. Зачем терять клиентов постоянных то (
Alexey Potapov
Единственная мойка в округе с живой очередью. Одновременно моют четыре машины, так что очередь идёт быстро. Машину мыли час. Всё в порядке.
Александр Остапенко
Не едьте сюда пожалуйста. Самая отвратитеьная мойка, моют не полностью , очень много минусов , проще съездить на самообслуживание. Еще и с панели изчезла крутилка для музыки
Kostya Avdonin
Приехал в 00:33, в 2гис написано круглосуточно, на самом здании написано 24 часа. Не работают, только в заблуждение вводят!
У1
Ученик 1
Отличная мойка. Дали карту на 7ую мойку в подарок 👍👍
Андрей Воронов
8:56 закрыта
Ivan Vereshchagin
Пытаются развести,со вчерашнего дня цена за мойку поднялась с 350 до 700 рублей)
JS
Julia Semukova
Была на Мойке, попросила просто бесконтактную мойку с просушкой дверей. В итоге сделали ещё обезжиривание, побрызгали в салоне автопарфюмом. За все запросили около 1000₽ вместо 350₽. Клиентов слушать не умеют, навязывают услуги.
Artem X
Обслуживание на нуле.
Даша Ушакова
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Записывалась на определённое время, так как не было возможности ждать. Приехала. Сказали «5 минут». В итоге через 25 меня так и не пригласили. Причём на моих глазах запустили своего знакомого. Итог-бесполезно потраченное время, не помытая Машина и испорченное настроение. Сюда явно больше ни ногой. И всем не советую
Алексей Игоревич
Нае..т уже прям по телефону, сначала сказали 350₽ мойка, перезвонил уже 650₽ просто верх помыть, и при этом не спросили какая машина
Анастасия Кирилловна
Отличная мойка, мойщики работают на совесть. Химчистка салона порадовала особенно сильно, вывели пятна, которые не удавалось вывести на других мойках, и не за одно посещение. Буду приезжать регулярно, спасибо!))))
morozzz aka holod
Хорошая мойка, помыли быстро и качественно
Максим Сушков
помыли хорошо, нареканий нет.
Ivan Lysenko
Администрация - вы хоть отзывы читаете? Что за тренд с обезжиркой? Закупите нормальную химию, а не для вида, и не навяливайте обезжирку свою, лишь бы денег содрать..
Владимр Иванов
Мойка ни о чем.Помыли очень плохо .За 1200 я должен был уехать отполированный затефлоненый и еще бумажные коврики в подарок.Но нет мойка обычная разводы на стёклах,вода из под ручек.
Анна Сабада
Хорошо помыли , салон также без нареканий, цена демократичная.
Иван Д
Решил сегодня первый раз заехать на эту мойку, сказали, что мойка только с обезжиркой за 700₽, типа на улице реагенты сыпят (хотя в городе уже неделя стоит плюсовая температура и сегодня +8°С) и пена не берёт. Хотя я мыл машину неделю назад, грязи особо не налипло и обезжирка не нужна. В итоге я поехал на другую мойку помыли без проблем и всё норм. Итог ясен больше сюда не заеду.
J P
Только что выехала из этой мойки и осталась довольна качеством работы! Все чисто, машинка моя блестит, в салоне ни пылинки) Уж не знаю, чего тут такие плохие отзывы строчат! Из-за них не хотела ехать к вам, но так как были пробки, а это оказалась ближайшая доступная мойка заехала на свой страх и риск. И не зря. Спасибо! Цена/качество отличное!
Лизка Самойлова
Дорого для подобного качества. Пропылесосили отвратительно.
Дуня Дунбаев
Красавчики если честно нормально моют и методы у них реалистичные
Валентин Сладких
Дружный коллектив моют качественно
Антон Новоселов
Постоянно навязывают обезжиривание, ссылаясь на то, что пена не возьмёт. Качество мойки на твёрдую тройку. Цены высоковаты для такого качества.
Евгений Карпиков
Хамоватый администратор, делает все что бы не помогать. На все один ответ живая очередь. Если очередь живая , то можно организовать людей по спискам. Абсолютно не клиенториентированный. Часто пользовался вами, теперь буду искать другую мойку.
Андрей Колбин
моют хорошо! вопросов нет. место ожидание хорошее, удобные диваны, видел розетки. 5+ но! чаще мою машину в другом месте, где самому можно протереть. и в очередной раз заметил, что пропала тряпка. всегда была в багажнике. кроме них никто не имел доступ к машине. ругаться бессмысленно, т.к заметил пару недель спустя. Надеюсь, что кроме тряпки больше ничего не своровали. впредь буду проверять все не отходя от кассы
Анна Алексеева
не приятная ситуация. договаривались помыть машину за 850 руб. в итоге просят 1050. управляющего прошу выписывать чеки до оказания услуг. машину помыли хорошо.
Ab
Art box, автомоечный комплекс
15 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемая Анна документ не может быть выписан до оказание услуги, оплата и выдача документов (чеков…
Вадим Ульянов
Уважаемые дамы,и господа!С 10 июля 2017 года,поменялось руководство моечного комплекса и персонал.Я как управляющий,наслышан уже о том,как раньше здесь мыли автомобили,и какой здесь был бардак.Сейчас стараемся расскрутить мойку,в лучшую сторону.Появились акции,бонусная система накопления.Работает терминал по оплате картами.И много всего разного...Персонал весь поменялся,и все специалисты.Ждём вас всех!И надеюсь вас не будем разочаровывать.
Дмитрий Владыкин
Что-то с ними стало не так после мойки постоянно нахожу не отмытые места и разводы на стёклах, особенно обидно их находить после премиум мойки. Так же внезапно перестали принимать к оплате карты, также теперь не выдают чеки. Короче пора искать что-то другое.
oles20833
Потому-что мойщикам деньги-зарплату(не полностью,а то и выбивать приходится неделями) не платят! Проверено!!!
Виталий Шведов
мойщики не профессиональные!!!!!!! и спросив цену мойки прибавляют полтинник сверху, насаживают какие-то отдельные услуги. а на стойке оплаты читая стоимость мойки и то, что в нее входит понимаешь что кругом полный обман!!! колеса не моют, а говорят. что это ржавчина!!! НА ЛИТЬЕ??? НА НОВОМ??? разводите прохожих на себя похожих!!! не советую!!!
www.id576261.paksvq.xyz
Отличная мойка. Моют быстро и тщательно. Сервис замечательный. Комната отдыха просторная, с детским уголком. Бесплатный кофе. Только приятные впечатления. Цена не дешёвая. Для тех кто любит свою машину.