Союз кредит
Автоломбард
Заём под ПТС под самый низкий процент в городе
ООО Союз кредит
Узнать подробнее
ООО Союз кредит
Карина Казловина
Взяла деньги под мотоцикл на сезон. Процедура простая, договор понятный. Осенью выкуплю без проблем.
Добрый вечер, Карина! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады
ЭМ
Эля Милкина
Честные ребята. Все нюансы по займу под залог сразу озвучили, на месте ничего не "всплыло". Рекомендую за прозрачность.
Добрый вечер. Спасибо, Эля, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться
ВЛ
Валерия Лещева
Долго искала, где можно оформить займ под лодку. Нашли эту компанию Специалист разбирается в водном транспорте, оценка была справедливой
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
Михаил
Порадовало, что можно получить финансирование под спецтехнику. Не везде такое предлагают. Для нашей строительной фирмы это было спасением.
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова. Обращайтесь
Anya P
Честные ребята, все нюансы по займу под залог сразу озвучили, на месте ничего не "всплыло". Рекомендую за прозрачность.
Спасибо за отзыв. Ждем снова
Настя
Сравнивала условия с конкурентами, здесь оказалось выгоднее по сроку и процентам для займа под ПТС. Осталась довольна выбором
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, всегда делаем Конкурентное предложение.
Maria Sevrikova
Все прошло так, как и обещали по телефону. Никакого обмана, деньги в срок, документы в порядке. Так и должно быть в нормальном бизнесе.
Мария, спасибо за отзыв.
Andrey W
Была нестандартная ситуация с документами на авто. Менеджер не отказал, а помог найти решение. За клиент ориентированность отдельное спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв,Всегда можно найти решение .
кК
коля Конышев
Просто позвонил, описал ситуацию. Мне сразу сказали, на что рассчитывать и какие документы готовить. Никакой воды, по делу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Влад
Удобное расположение офиса, парковка рядом. Внутри чисто, приветливо. Ждал недолго, обслужили быстро. Мелочь, но приятно.
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Рады работать для вас
НИ
Никита Илющенко
Брал займ под грузовик. Оценили его реально, не занижали стоимость, как это часто бывает. Дали сумму, которая полностью закрыла мои нужды.
Добрый вечер, Никита, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Дмитрий
Брали кредит на пополнение оборотных средств для ИП. Одобрили достаточно быстро, проценты адекватные для рынка. Сотрудничеством доволен
Stxa Balahmedov
Хорошая компания, видно, что работают давно. По отзывам и решил к ним обратиться. Не подвели, все четко по договору.
ГУ
Георгий Уроденко
Обращался за выкупом авто. Да, есть места, где предлагают чуть больше, но здесь полная гарантия чистоты сделки и моментальный расчет. Для меня это было важнее.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anya Zerkina
Обратилась впервые за таким займом, волновалась немного. Но специалисты подробно рассказали обо всех условиях договора, проконсультировали по вопросам оформления. Очень довольны результатом сотрудничества!
Артем
Пришлось срочно занять крупную сумму денег. Обратился сюда, получили одобрение буквально сразу же. Никаких скрытых комиссий и неприятных сюрпризов, рекомендую однозначно!
ВВ
Валерий В
Быстро помогли оформить кредит под залог моего авто, процедура заняла всего пару часов. Удобно, прозрачно и честно!
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Альбина Назарова
Выражаю Союз Кредиту огромную благодарность от себя и своего мужа! Быстро откликнулись на звонок, назначили встречу. Заключили договор на займ под залог машины. Мы очень довольны и он нас очень выручил. Абсолютно надёжная организация!
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аркадий
Эмоции остались положительные, как и от условия кредита так и от корректного, приятного общения и консультации. Благодарю.
30 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв.
Виктор Кокин
Условия очень хорошие. Чуть ли не самый низкий процент займа! Рекомендую от всей души.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Благодарим за отзыв. Все сделали как и обещали.
ТА
Тимур Алёшин
У меня все прошло отлично. Я доволен. Спасибо организации.
Алла Майорова
Все прошло гладко и без всяких сложностей, мне тут быстро оформили займ по двум документам. Хотя я в такое сначала не верила! Супер!
Илья Кириллов
Срочно понадобились деньги. Здесь выдали нужную сумму сразу, без лишних заморочек и вопросов про кредитную историю. Нужен только паспорт и ПТС. Долги уже закрыл, проблемы решил. Все супер!
ПМ
Полина Миронова
Удобный микрозайм можно получить, я довольна. Мои благодарности сотрудникам за такую возможность.
22 марта 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас. Нужна будет помощь - обращайтесь.
Денис Матвеев
Очень доволен работой этой организации. По телефону все чётко объяснили записали точно ко времени. А на месте заняло 30 минут всего все оформление начиная от заключения договора. Заканчивая выдачей денег. Рекомендую от себя.
14 марта 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Антон
Все прошло чётко быстро и без проблем. Супер!
13 марта 2023, официальный ответ
Антон, Благодарю за отзыв. Рады были помочь.
ЖГ
Жанна Гвоздева
Очень довольна! Займ под залог просто очень удобный по итогу. Сумму выдают быстро, никакой бумажной волокиты и кучи документов. Скорость-этл про них!!
13 марта 2023, официальный ответ
Жанна, благодарю, все сделали как я вам и обещал!))
MM
Mary Mary
Деньги выдали под минимальный процент. Закрыла я договор после погашения всего лишь через полтора месяца вообще без вопросов. Спасибо большое Союз Кредиту , помогли очень.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. рады были помочь.
ПБ
Павел Басов
Добрый день! Хочется сказать спасибо Союз Кредиту. Получилось по деньгам даже больше, чем я ожидал за свой автомобиль. Прекрасно!
13 марта 2023, официальный ответ
Павел, без проблем, обращайтесь.
Л
Людмила
Минимум времени, максимум пользы. Дали займ под залог моей старой ласточки. Спасибо!
Людмила, заезжайте еще.
ДБ
Денис Барабаш
Условия отличные, мониторил несколько фирм. Быстро выдают деньги. Элементарный договор, без всяких скрытых условий и пунктов. Хорошо работают!
МЗ
Максим Задорнов
Это единственный ломбард в СПб который дал мне займ на кредитную машину!! Отдельно отмечу сервис - быстро, вежливо!
20 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
ЕЕ
Егор Ефимов
Взял займ, без всяких справок и т.д., потратил минимум времени, менеджер который производил оценку всё детально объяснил и обосновал сумму оценки авто. Езжу на соей машине и выплачиваю займ согласно графику. Когда посещал офис встретил их клиента который выкупил свой "птс" и пообщавшись с ним понял что всё нормально ребята работают без обмана
18 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем ра…
Валерий Корбан
Брал займ под ПТС, договор полностью понятный, процент относительно не высокий. Я доволен!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим. Рады сотрудничеству.
Сергей Петрович
Выдали нужную мне сумму под залог ПТС Процент один из самых низких , который меня устроил. Сервисом этого ломбарда остался очень доволен. Спасибо, буду обращаться ещё.
10 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь.
Олег
Компания произвела хорошее впечатление, со мной разговаривали вежливо, выслушали все вопросы и дали на них ответы. Лично в офисе со мной начали обсуждать детали, например, хочу я оставить себе машину или оставить ее в ломбарде - то есть кредит или залог. Я решил взять залог на три месяца, мне так кажется удобней. Рекомендую ли я эту фирму? Рекомендую.