Петергоф-мед
Медицинский центр
Доктора высокого класса, более 5000 довольных пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Александра Воронова
Оплатила санитарную книжку, при получении по готовности проверила данные в ней: неправильно написали название рабочей организации. При вопросе, как решить ситуацию (потому что это критическая и глупая ошибка администратора), ответа получено не было, только неуместные комментарии и загораживание администратора, совершившего ошибку (которая видите ли резко уволилась). Далее услышала, что данная администратор даже в базу данных не внесла меня))) За что люди платят деньги? Причем не копейки! Услуга оказана с ошибкой, на решение которой у них не хватает опыта или знаний, ситуацию не решили и не попытались даже двинуться в сторону решения. Больше не хотелось бы связываться с данной организацией, раз делают такие глупые и нелепые ошибки, не решают их, ещё и с вылупленными глазами выставляют пациентов/плательщиков недоразвитыми.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вот почта директора: elenastupina@yandex.ru. Напишите дату приема и сумму , которую Вы…
Екатерина Силантьева
Обратилась за медкомиссией для работы с детьми. Накрутили цену за счёт УЗИ и кучи анализов. Потребовали направление от организации,хотя я ещё в ней и не работаю. Потом сказали,что мне нужно доделать прививки,хотя я уже работала полгода назад с детьми и никто от меня этих прививок не требовал. Общая сумма вышла бы 8500тр. Никому бы не посоветовала. Просто сбор денег.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Вы под своей фамилией обращались? У нас не было пациента с такими контактным…
Роман Алексеев
Уролог провёл полную диагностику, всё в порядке. Современные методы обследования, конфиденциальность гарантирована 🔐
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы рады, что Вы…
Светлана Миронова
Дерматолог подобрала правильный уход за проблемной кожей. Профессиональные рекомендации, заметный результат ✨
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего дерматолога. Мы очень…
Рашид Ошкин
Прошёл медосмотр для продления категории D. Всё оперативно, врачи без придирок. Работаю дальше спокойно 🚌
Лена Орлова
Внуков лечим только здесь! Педиатр всегда найдёт подход к капризным малышам. Доверяем на 100% 👨⚕️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику…
Михаил Прохоров
Психотерапевт помог справиться с тревожностью на работе. Деликатный подход, никого не судит. Результат заметен 🧠
Ксюша Сергеевна
Коллега посоветовала этот центр для профосмотра. Все врачи компетентные, оборудование современное. Рабочий инструмент ✅
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважением, команда поддержки.
Витя Звонцов
Ортопед Беленькая Н.Ю. поставила качественную коронку. Теперь улыбка как у голливудских звёзд, жена довольна 😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, передадим Ваш отзыв доктору. С уважением,команда поддержки
Лилия Перова
Гастроэнтеролог выявила проблемы с желудком на ранней стадии. Назначила диету и лечение, стало намного лучше 🍎
28 сентября 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам важно получать обратную связь. С уважением,команда поддержки.
Семен Живодеров
УЗИ сердца перед марафоном показало отличные результаты. Кардиолог дала добро на тренировки. Профессиональный подход! 🏃
27 сентября 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛.
Светлана Маркова
Эндокринолог помогла разобраться с щитовидкой. Подробные объяснения, доступные цены. Здоровье важнее всего! 💚
Павел Меркулов
Офтальмолог проверил зрение для работы на высоте. Быстро, качественно, без лишних процедур. Справку выдали сразу
Галина Потапова
УЗИ малыша делали на современном аппарате, все показатели в норме. Врач терпеливо всё объяснила молодой маме 👶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Галина . Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь. С уважением,команда поддержки.
ПИ
Павел Иванов
ЛОР-врач вылечил хронический синусит, который мучал годами. Наконец-то могу нормально дышать на даче 🌱
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Павел. Нам ценно, что смогли Вам помочь. С уважением, команда поддержки
Александра Хохлова
Вызывали терапевта маме на дом. Врач приехал точно в к, провёл полный осмотр. Очень благодарна за ервис! 🏠
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Желаем скорейшего выздоровления Вашей маме. С уважением, команда поддержки.
Александр Николаев
Невролог разобрался с головными болями от стресса. Цены приемлемые для молодого специалиста, лечение помогает
21 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Александр Николаев! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего невролога…
Лика Орлова
Дерматолог помогла решить проблему с кожей рук - профессиональная деформация. Назначила эффективное лечение
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика Орлова! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего дерматолога. Мы оч…
Матвей Балабашкин
Проходил полное обследование для спорта. Кардиолог и терапевт работают слаженно, результаты быстро готовы 💪
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады заботиться о наших пациентах. С уважением, команда поддержки.
Инна Степанова
Гинеколог-эндокринолог грамотно подобрала гормональную терапию. Все анализы можно сдать в одном месте - удобно! ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Марат Неплюев
Флеболог Байрамов Р.А. помог с венами на ногах. Современное лечение, результат виден сразу. Отличная работа!
17 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Берегите свое здоровье, не забывайте о профилактических мер…
Инна Аминова
Детский стоматолог Платонова Г.А. нашла подход к моему трудному подростку! Лечение прошло без стресса 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Инна. Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 😉 С уважением, команда поддержки
Тарас Павлинин
Травматолог быстро разобрался с растяжением после работы. Объяснил как правильно лечить, дал больничный
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что помогли Вам. С уважением, команда поддержки.
Ирусик Журавлева
Стоматолог Егоров П.Е. поставил пломбу качественно и недорого для студента. Персонал понимающий 😌
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирусик, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Петр Евгеньевич выполнял обязаннос…
Миша Симонов
Удобная запись через сайт, без очередей попал к терапевту. Современный подход к пациентам, всё оцифровано ⚡
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы! С уважением, команда поддержки
Елена Соколова
Кардиолог Карпушина И.А. очень внимательная, подробно всё рассказала про лечение. Спасибо большое за заботу 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Жерехов
Хирург Байрамов Р.А. профессионально провёл операцию по удалению новообразования. Без боли, всё объяснил. Высший класс!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за отзыв!!! Соблюдайте рекомендации и приходите через 14 дне…
НБ
Настя Бородина
С детьми проходили УЗИ у доктора Тыкоцкой М. Современное оборудование, удобные пеленальные столики. Всё для семей с малышами 💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Настя. Спасибо за отзыв,но данный доктор в нашей клинике не работает. Мы Вам высылали сс…
Виктор Тыртов
Проходил медкомиссию на права. Быстро оформили все документы, персонал вежливый. Рекомендую этот центр 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Мирослава Авдеева
Была у гинеколога Петровой С.В. на плановом осмотре после родов. Всё прошло деликатно, врач внимательная 😊 Очень довольна!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава,спасибо за отзыв,ждем вас с малышом)
Марина Соколова
Масса косметологических услуг, можно удалить родинки, гемангиомы, папилломы, привести кожу в норму. Ценник адекватный.
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро,Марина.Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ирина Пахомова
Флебролог удалил сосудистую сеточку на огах современными методами, назначил лечение. Надеюсь, проблем больше не возникнет.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Соблюдайте профилактические меры,во избежания рецидива. С уважением,команда поддержки.
Илья Самосадов
На приеме чувствуешь себя комфортно, врачи не отвлекаются, все внимание уделяется пациентам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Илья.Благодарим,что нашли время для написания отзывов. НАм ценно,что вы доверяете нам са…
Кира Боровлева
Врачи опытные, работают не по одному году. Никаких очередей, прием идет по записи. Это очень важно для занятых людей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира. Спасибо большое за доверие, были рады помочь. С уважением, команда поддержки
Виктор Свиридов
Услуги оказываются качественные, ценник гуманный. В центре работают отличные кардиологи, есть возможность сразу же сделать УЗИ, сдать нужные анализы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.Нам важно получать обра…
Андрей Горин
Записался на прием к флебрологу по поводу выпирающих вен на ногах. Руслан Агавердиевич отнесся к проблеме серьезно, назначил препараты для улучшения состояния.
Марина Сандальнова
В центре не только лечат, но и наводят красоту. После контурной пластики выгляжу моложе, овал лица стал четче. Спасибо Виктории Васильевне за поднятие самооценки.
30 августа 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛 Приходите к нам на акции! С уважени…
Светлана Шарапова
Удачное расположение, все специалисты собраны под одной крышей. Диагнозы ставятся безошибочно, подтверждаются данными из лаборатории.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады заботиться о Вашем здоровье. С уважением, команда поддержки.
Алина Жирнова
При лечении убов используют современные методики, отличные материалы. Тем, кто не знает куда отвести на осмотр ребенка, рекомендую стоматолога Платонову Г.А. Профи с большой буквы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады заботиться о Вашем здоровье. Не забывайте о профилакти…
Константин Лещев
Клиника многопрофильная, оборудована по последнему слову техники. Ставил по акции 2 импланта у Егора Игоревича. Приживаемость 100%, практически без дискомфорта.
26 августа 2025, официальный ответ
Константин,спасибо за такой приятный отзыв)Мы стараемся для Вас)
Роман Пономарев
Сын боится врачей-стоматологов до дрожи, а зубы проблемные. Только Платоновой Г.А удается договорится с ним об осмотре и лечении.
26 августа 2025, официальный ответ
Роман,здравствуйте! Благодарим за теплые слова)Обязательно передадим Ваш отзыв доктору.
Александра Кабина
Делала в медцентре чек ап, чтобы узнать о состоянии организма все. Цена вопроса подъемная, да и по результатам лаборатории врачу намного легче ориентироваться, подбирать лечение.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, ежегодно на чек апы! Б…
Никита Бочкарев
Из всех терапевтов больше всего нравится Гребнева Вероника Владимировна. Деликатная, понимающая, очень опытная. Лишних лекарств не назначает, старается действовать щадящими методами.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, благодарим вас за отзыв о работе доктора Вероники Владимировны. Мы ценим, что вы о…
Екатерина Зубова
Очень нравится, как лечит деткам зубы Платонова Г.А. Подход находит к самым пугливым и капризным.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤Обязательно передадим Ваш отзыв доктору. С уважением, команда поддержки.
Галина Бобринская
Отличный Центр, масса разных медуслуг. По совету коллеги обратилась к Есютину Егору Игоревичу. Имплантолог опытный, имплант предложен качественный, по цене все устроило ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
Дашуля Андреева
Рекомендую удалять сосудистые сеточки в нормальной клинике. Попала на акцию, привела внешний вид в порядок. А Байрамов Р.А. еще и объяснил, что это – не косметическая проблема, назначил лечение 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отклик.Всегда рады помочь.
Валерия Иванова
После сложных родов у моей малышки наблюдались проблемы с развитием. Только благодаря профессионализму невролога Марии Александровны она понемногу выкарабкивается. Состояние уже стабильное, но лечение еще продолжаем.
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день!Здоровья вам и малышке, мы рады что помогаем вам!
Кирилл Попов
Попал на прием к Зауру Анверовичу с жалобами на боли в животе. Доктор опытный, с моим гастритом разобрался, дал советы по изменению питания, образа жизни.
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что…
Валерия Лебедева
Давно проверяюсь только у Петровой С.В. Гинеколог знает обо всех моих проблемах, корректирует лечение. Только благодаря ее высокой квалификации я стала мамой в 37 с моим непростым диагнозом.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, получать такие отклики, ради них хочет…
Инна Ильманова
В клинике отличное стоматологическое оборудование, замечательные специалисты. Недавно привела и ребенка, чтобы поставить пломбу на молочный зуб. Работу Платоновой оцениваю на 5 баллов.
14 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.Рады лечить Ваши зубки и зубки ребенка.