Автосервис
Официальный дилер BMW
3.7
3.7
Сержик
Потрясающий сервис. Администратор станции бросает трубки, если даже просто задать уточняющий вопрос, считая себя умнее. Классно. Лайк просто
Евгений Душкин
Обращался с проблемой не греет печка, в работе машина стояла 3 дня взяли за работу больше 20к ничего не поменялось все так же, заехал в обычный сервис по сравнению с этим "официальным дилером " нашли проблему и решили за день, без учёта ожидания нового термостата. Вывод, на бабки разводить могут, так что будьте аккуратнее
Евгений Ушаков
Постоянно обслуживаю автомобили здесь. Всегда помогут, при то всегда осмотрят ходовую, подскажут что делать и тд. Хорошо относятся и к клиенту и к машине. А самое главное без обмана. Ставят те запчасти которые были оговорены, цены те которые озвучили. И делают все хорошо, не на отстань!
Frau Shmidt
Только положительные эмоции! Очень приятное общение, приемлемые цены. Отличный сервис!
Иван Линагов
С мастером все обговорили, сделал, как надо. Буду обращаться ещё.
Ермек Дуйсенгазин
Отвратительный сервис. Раскручивают на бабки клиентов. Залили в мой БМВ х3 прошивку в которой тупо не была отключена вторая лямбда. Всегда горел чек пока не решили эту проблему в другом сервисе. Очень любит деньги, без денег даже не консультирует. Менять все подряд и побольше забрать денег с клиента это их профиль. Плюс хочу отметить хамское отношение сотрудника Виктора. Если кто-то сомневается в подлинности этого отзыва или не согласен с ним - напишите мне 89225530056. Добавил фото спиленной ими колодки. (верхняя).
Валерия Фомина
Решили проблему с ошибкой привода, убрали секретку, установленную на запуск, сделали ТО, поменяли бензонасос. Намучала всех в BMW City)) Всегда приветливо, вежливо, машину отдают в обозначенное время. На связи, если что-то случилось в дороге. Очень благодарна за советы и помощь с машиной, в первое время после покупки это особенно важно.
Антон Владимирович
Уже более 2 лет обслуживаюсь только здесь. Хотя ездить мне приходится с другого конца города, но в сравнении как делают и знают эту марку другие сервисы, так лучше пол города проехать!!!
Анастасия Принц
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! МЕНЯЛИ СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА,МАСТЕР ИХ НЕ ЗАКРУТИЛ,ПОСЛЕ ЧЕГО СТОЙКИ ПРИШЛИ В НЕГОДНОСТЬ, МЕНЯТЬ ПО ГАРАНТИИ ОТКАЗАЛИСЬ!
Дмитрий Городилов
Отличный сервис, делают все качественно Всегда проконсультируют и помогут
Руслан Астанов
Я так долго искал хороший сервис, и наконец - то я его нашел. Работают реальные професианалы.
Alex Yarov
Знают своё дело. Рекомендую.
Arkadii Semenov
Крайне не советую этот сервис. Была проблема, сделали диагностику, говорят меняйте джойстик управления 22к, ок, поменял, а оказалось проблема с форсунками. Делайте выводы, деньги вернули, но только 16к, мы типо работы сделали. А то что это их ошибка не признали. В этот как бы сервис больше ни ногой.
ЮВ
Юрий Васильев
Сервис супер, обращался сюда с течью гура на своей 335 е92. Позвонил и записался на время, сделали все отлично и в сроки. Очень понравилось - буду рекомендовать, Юрий.
Vitalyi Italia
Парни красавцы, ни кого не слушайте, делают качественно и на совесть. Неоднократно ремонтировал свой БМВ Х5М у них, регламентные работы по двигателя и прочее, такое как помпа и все остальное включая ТО, все гладко. Рекомендую, обращусь сюда снова, и друзьям посоветую. Виталий Х5М.
Юлия Ананьева
Ребята профи своего дела , решили проблему . Осталась очень довольна сервисом . Рекомендую .
Эдуард Карпушин
Цены жесть высокие, относятся к ремонту халатно! Если не проверять, могут и ничего не сделать. Короче в городе полно других нормальных бмв-сервисов, к этим ехать в последнюю очередь.
Виктор Антипов
Парни работают чисто по бмв. Машины знают от и до. В общем, доволен и рекомендую