Кабанчик
Кафе
4.2
4.2
Павел Александрович
Приятное место, чтобы посидеть вечрром.
Сергей Петросович
Отличное место, случайно заглянули с женой и детьми. Нас встретила очень вежливый администратор, которая нас усадила и дала меню. Так как видимо был день и народу быдо мало, официантов небыло только администратор, и она нас спокойно обслуживала. От разнообразий блюд грузинской кухни разбегались глаза. Давно не был в ресторане грузинской кухне. Все было очень вкусно, и по цене приемлемо. Особенно очень понравился фирменый салат "Кабанчик", он был божественный. Дети захотели поесть хачапури, заказали на всех большой, сыр нежный, тянулся. Однозначно если будем в этом районе ещё раз заглянем.
Andrey Sh
Не плохое заведение. Салат по Грузински с орехами отличный, порция большая. Люля кебабы вкусные, но судак в кеце немного подкачал, много пюре и майонезно сырной шапки, но мало рыбы, при этом приготовлено тоже вкусно.
ИБ
Иннокентий Болтенков
Не понимаю негативных отзывов…Хачапури по-аджарски просто бомба. Нереальный кайф словил. И шашлык тоже на уровне. И круто, что народу мало:)
Сергей Маев
Быстрая подача. Харчо на высоте. Официантка Марика молодчага. Прошу руководство поощрить её.
Юрий Захаров
Вкусно, тихо приятная атмосфера 👍
Владимир
Любимое кафе! Самые важные посиделки - всегда здесь! Меню совпадает с моим вкусом. Спасибо,что вы есть!
Виктория Королева
Было не вкусно В Хачапури непонятный сыр , который даже не тянется , больше не придем
ИВ
Игорь Воронин
Очень вкусно
Евгения Воскресенская
Зашли. Множество свободных столов (без какого-либо намека на Бронь). Сказали, что сейчас набежит сразу 2 корпоратива. Спрашиваем: а вот 2 стола…(на котором нет никаких отметок) тоже один забронирован. Спрашиваем: один, а второй? Ответ: а это стол начальства, они сейчас придут) Цирк? Цирк. Начальство видимо супер нацеленные на клиентов)
Николай Штанаков
Готовят вкусно! Обслуживание на высоте.
Илья Долгих
Всё было очень вкусно. Атмосфера приятная, рекомендую всем!
Анна Протасова
Очень приятное место, если понимаете, куда идете, и не ожидаете, что вам будут целовать руки и плясать перед вами. Из блюд, которые попробовали, вкус у всех на 5/5: хинкали огромные, мясо и бульон в них просто сказка, зелень приятно оттеняет вкус, соуса ткемали восхитительный, хачапури по-аджарски таял во рту, рулетики из баклажанов с кинзой из чесноком по составу очень простые, но вкуснющие, люля также очень сочный. Хотели взять что-то еще для ознакомления, но уже просто не влезло бы) Официант внимательная, но не навязчивая. Придем еще не раз!
Алексей Поздняков
Еда вкусная, сытная, хоть и местами нарезана на скорую руку. Убранство и интерьер тоже на высшем уровне, практически такое же, как в кафе "Станица". Но вот за сервис - 0. Были там с братом и отцом - такого отношения давно не встречал. Туда не ходи, сюда не ходи (касаемо второго этажа), стол на 8-х не занимай, хотя ничего не было забронировано. Как, впрочем, и ажиотажа тоже не было большого. Когда мы пришли - максимум пару посетителей было. В общем, такую оценку поставил только за то, что было очень вкусно. А так нужно лучше подбирать персонал.
Анна Николаева
Молодцы! Борщ вкусный, мяса много. Хинкали видно было что замороженные , не сразу слепили и приготовили, но всё же вкусные очень. Девочки приветливые все!
Илона Жегуло
Очень вкусно, мясо свежее, хачапури вкуснющее,хинкали огромные, начинки много, бульон🤤🤤🤤 хорошее место.
ВА
Виктор Абрамов
Прекрасная кафешка грузинской кухни с наличием вай-фая. Мне оч понравилось, хоть меня и выгнали со второго этажа. Наверно экономят.
ИБ
Ирина Белый уголь Кузбасса.
Семейный грузинский ресторан с прекрасной грузинской кухней . Если вы хотите покушать вкусную, свежую еду , то однозначно зайдите на обед . Зашли в 22.00 и нас накормили ... быстро и вкусно .
Татьяна Мударисова
Пришли поужинать уже в начале 11 вечера, но нас обслужили по полной программе. Хачапури изумительно вкусный, хинкали божественны, а баклажановые рулетики просто таяли во рту! Все супер! Большое спасибо!
누나 네
Лимонад 0.5 за 220 рублей это конечно нечто
Ольга Новикова
Одно из любимых кафе. Вкусно!
Дмитрий Питер
Харчо замечательный. Лаваш и сациви тоже. Но! Горячая закуска грибы и картошка в кецах, равно как и жаркое из баранины в кецах, полная шляпа. Обжареная варёная картошка, шампиньоны из банок и несколько кусочков резиновой баранины. В общем, ужас.
Егор Кудрин
Регулярно ходим ужинать всей семьёй уже на протяжении нескольких лет, все очень нравится.
Мария Березина
Были с мужем в этом заведении 23.07.Остались очень довольны.Вкусная еда,приветливый персонал,немноголюдно.Тип кухни-грузинская/европейская.Рекомендуем салат «Кабанчик»...оооочень вкусный👌Будем приходить ещё!!!
ДГ
Дмитрий Гришаев
Приятное заведение
Виктория Бунина
Вкусный шашлык, приятный персонал!
РЮ
Роман Юрьев
Дешёвый, потасканый интерьер. Из плюсов этого заведения относительно не плохая кухня. Но будьте готовы, что в счёте появятся лишние позиции, в т.ч. за обслуживание. Спиртное категорически надо брать только целую бутылку или на розлив скорее всего будет сурогат. Так, что если вы ностальгируете по 90-м вам сюда. Категорически не советую.
Алексей Дзюба
Заказал куриный суп и картошку с мясом,на запах и вкус ужасно,половину пришлось выбросить так как не вкусно и не положили столовые приборы пришлось есть ножницами спасибо большое,зря потратил 688р деньги на ветер
Дмитрий Рудаков
Чая не было, капучино не был, безнал не работает, но хачапури вкусные
Арчи Литовченко
Ну все впечатление испортило просроченное тёплое безалкогольное пиво, другого у них не было
Татьяна Петракевич
Туристы, не ходите туда. Пришла с чемоданом, нужно было переждать часок-другой. Все вроде бы ничего, но когда попросила рассчитать, официант-администратор сообщил, что на выходе рассчитает. Я подошла, он, не предъявив мне чек, ввел сумму. Я расплатилась. Отдал чек только из терминала, а со списком заказа быстренько порвал и выбросил. Уже только после того, как вышла, поняла, что на 230 руб меня только что обманули. Сама частично виновата, конечно. Но начать с такой истории знакомство с культурной столицей не очень хотела. :(