My little pub
Бар
Илья Ильин
Супер уютный мини-бар с отличным меню как по еде, так и по напиткам! Столики на разное количество персон (2-6 человек, но, возможно, и больше есть). Здесь можно комфортно пообщаться, вкусно поесть и попить пенного 🔥
N Filch
Большие порции вкусного простого меню за небольшую цену. Это отличное место где можно выпить пива и сытно поесть недалеко от дома)
ZO
Zergenta Ozaev
Отличное заведение, тихое и спокойное!😉 Отличное пиво и закуски! Прекрасный персонал! Вкусная кухня!😉
ГБ
Гэрэлма Бадмажапова
Спокойная обстановка👍🏻 Вкусное пиво, настольные игры на выбор, для каждого найдется выбор 👍🏻 приятно и весело провели время! Спасибо заведению 🤗 дальнейшего процветания 🤗
Анвар Садыков
Достойный выбор пива и вкусная картошка фри. Приятно было посидеть вечером в пятницу
NN
NT
Nothing ToSay
Круто
Александра
Отличное место. Замечательная девушка за барной стойкой! Все по красоте сделала)
Аделина Новгородцева
Были здесь с молодым человеком 8 марта. Были удивлены хорошим обслуживанием. Чисто, вкусно, никаких нареканий. Хотели оставить чаевые девушке, но не было налички, было бы здорово, если бы было возможно оставлять чаевые по QR-коду. Было приятно, спустя год жизни в это районе, обнаружить такое хорошее место.
РГ
Руслан Гарифуллин
Отличный бар, с отличной музыкой, с отличной едой! Все пятерки!
Алина
Уютно, приятная обстановка, очень вкусные бургеры, понравилось обслуживание👍
ИГ
Игорь Горяев
Хороший паб на районе 👍🏽 очень вкусно!
Евгений Чирков
Было очень грязно
Мари Сави
Время от времени приходим ужинать жирненьким) порции большие и самое главное вкусные! фиш & чипс , бургеры - очень достойно. Пиво еще не распробовали приятное место.
Алина Т
Отличный паб для такого района, тихий, уютный, огромная порция ребрышек, очень вкусные. Разливное пиво тоже хорошее, вкусное, свежее, НО, ребята, мы были у вас полгода назад и сейчас, и как не работал замок в туалете, так и не работает, купите вы уже самый простой замок в Леруа за 500₽ и установите, это же дело 15 минут 🙄 И, пожалуйста, уберите эти колхозные чехлы для стульев, а так вы молодцы, вам бы только толкового менеджера найти кто бы следил за всем этим.
Аля Алекса
Неплохо, но на один раз, не то место, чтобы посидеть каждые выходные
OS
Olga Sverchkova
Как только открылось данное заведение кухня была намного лучше, сейчас так себе. Но отзывы, я вижу хорошие. Была последний раз летом, блюдо вернула, тк было пережаренное. Мб попала не в ту смену). Попытаться нужно вновь ибо идти у нас некуда.
Анатолий Матросов
Отличное заведение, очень вкусно готовят повара, особенно вкусные закуски к пиву. Очень быстрые и грамотные официанты, знают свою работу. Молодцы!!!
антон поворов
Много писать про это заведение не нужно. Нужно каждому лично там побывать. Отличный паб.
Екатерина Пономарева
Это одно из лучших локальных заведений в спальном районе! Сначала было стрёмно зайти, потому что вывески нет как на фото, но прочитала отзывы и вообще не пожалела! Отличная музыка, в пятницу вечером все занято, контингент приличный, компании друзей, семейные пары. Очень редко когда встречаешь, чтобы меню было кратким и по делу. Вот тут кратко и по делу. Все очень вкусно. Бургер - один из лучших, я брала острый. И с него течет не масло, а сок! Надо просто кушать аккуратнее) очень вкусно, теперь это мое любимое место около дома. Спасибо Вам)
Денис Бубнев
1. Пиво вкусное 2. Бургеры вкусный 3. Интерьер интересный 4. Бармен (Ирина) - молодец 5. Подход - клиентоориентированный Мой рекомендасьен.
Виктор Фомичёв
Спасибо вам что вы есть,чудесное место,что бы провести время после работы,перед выходными,превосходное меню,напитки!!!персонал!!!замечательное место!!!музыка просто чудесная!!!спасибо повару отдельно!!!
Nastya Obukhova
Уютно, вкусно и душевно!
L2
Lucky 219
Зашёл с девушкой поужинать впервые в этот паб в надежде на то, что у дома есть место, где вкусно накормят мясом, а не роллами, выпечкой и шавермой. Фактически, ожидания оправдались, но есть нарекания, пожалуй с них я и начну. 1. Капсульная кофемашина - это уже минус, но когда ещё и капсул нет, это совсем фиаско. 2. Состав морса лучше указывать или проговаривать, потому что морс с калиной любят не все, благо сварен он на вкус моей девушки вкусно. 3. Из бургеров масло вытекало просто рекой, если бы не это, я смело бы советовал данный паб как хорошую бургерную. Плюсы: 1. Интерьер 2. Музыка 4. Солянка 5. Бургеры тоже отнесу в плюс, так как всё, кроме пропитанной маслом котлеты было прекрасно. Мясо свежее, без хрящей и жил, овощи и булочки вкусные и свежие, но в бургер со шрирачей неплохо было бы добавить халапеньо. От себя добавлю, что очень не хватает хотя бы одного стейка, ибо когда самое дорогое блюдо из горячих - курица за 500р, ну это совсем не серьёзно. Я бы с удовольствием заплатил за нормальный стейк 1200р, а это ещё и повод привести в порядок внешний вид меню. Когда смогу пить алкоголь, зайду ещё раз, оценю паб со стороны выпивки
Наталья О
Уютный бар 🫶
Мягкая сила
Бармены девушки иногда отвлекаются по личным делам, в остальном все ок
Пиупиу romashka
Хороший паб на районе .
Леонид Амосов
Хороший паб, только пиво и закуски без извсков.Удобные диваны.Подходит для болельщиков
Андрей Соловьев
Выбор пива достаточный (интересные позиции в бутылках есть), блюда большие и вкусные (отдельное почтение бургерам и фиш-н-чипс). Цены не завышенные. По цене/качеству на районе, пожалуй, лучше ничего не находил. В общем-то, отличный выбор, чтобы встретиться с друзьями, если не хочется ехать в центр. Обслуживание приятное и уместное (без навязчивости)
V
Vadim
Отличный паб у дома, очень выручает когда не хочется далеко ехать или появилось спонтанное желание вкусно поесть и выпить пива. Больше года ходим и нареканий не было, всегда чисто, вежливый и улыбчивый персонал. Иногда не хватает разнообразия пива в холодильнике, но это скорее дело вкуса, тк всегда есть из чего выбрать на кране. Сегодня снова к ним в гости :)
ОН
Оксана Низикова
Мне не понравилось! Очень грязно везде и пахнет в зале отвратительно! Заказала бургер и картофель айдахо + морс облепиховый. В картошке был волос, бургер есть не возможно, очень жирно, пахло старым маслом. За такую стоимость есть места намного лучше! И только морс как то спас ситуацию. Обслуживание хорошее.
Иван К
Замечательное место. Всегда очень вкусно и приятно. Жалко только, что не все любимые блюда бывают всегда.
Дмитрий Гуськов
Уютно, атмосферно, вкусно, ₽₽. Персонал отзывчивый и радушный. Хожу к ним фактически с момента открытия и всем рекомендую. Здесь подают лучший глинтвейн (он с секретом😉)
Кайзер Абдурахман
Вкусно, есть норм пиво, рядом с домом.
A 2023
Зашли пообедать. Порции огромные, всё вкусно. Тарелки солянки достаточно пообедать взрослому. Обслуживают быстро и вежливо, рекомендую.
Lana Banana
Любимый бар у дома. Ценник средний, а порции огромные. Хочется чтобы был более разнообразный ассортимент пива. Сама обстановка в баре приятная, интерьер / музыка. Девушка официант очень милая)
ВУ
Василий Ушаков
Отличный, атмосферный бар на Районе с хорошей кухней и пивом💪🏽 Добавьте джин в меню.
Екатерина Геллер
Неплохое место у дома. Вкусно, недорого и по-соседски уютно. Для встречи с другом или одинокого вечера за бокалом - вполне.
Karina Djavadova
Очень уютное место. Бываю днем. Невероятно вкусные гренки у них😍
Маргарита Крюкова
Понравился, уютное местечко. Доброжелательные официанты/ бармены
Саня Карпов
Отличный не большой бар. Часто бываем. Очень нравится
Илья Б
Душевный бар с хорошей кухней и достойным ассортиментом напитков. Кофе вот только не оч.
Малыш Коробей
Были вечером в четверг, народу было мало, но пара столов забронирована. Пиво недешевое, 250-400 руб., но мне понравилось (брала 0,5 Ригеля за 330). Ром был всего один, Егермейстер закончился после 6 шотов. Чтобы уложиться в средний чек 500 р, надо, наверное, выпить один бокал пива и съесть одну порцию гренков (гренок? :) ). Как по мне, для паба формата "у дома" цены слегка высоковаты. Есть, что покушать, но по выбор закусок к пиву довольно сромен. Большааая порция гренков, на вкус средненькие, но в целом ничего. Открытая кухня: через стену бара видно, что там происходит. Как в классических пабах, заказ происходит на баре (и расчет сразу после заказа). Есть безналичный расчет. Еду от бара приносит к столу официант, посуду уносит он же. Столов совсем немного, при этом столы в основном для компаний (6-8 человек). Учитывая, что расчет на баре, вам придется выбираться из-за стола каждый раз для заказа пива, а вашим соседям - вас пропускать.