Апельсин
Вакансии
4.3
КИ
Кадрия Ивонина
Приехала с другого региона, заглянула спросить о записи привести в порядок чёлку. Администраторы очень приятные девушки спросив у мастера о времени не отказали в процедуре через 3 минуты. Мастер Юля очень внимательно оформила чёлку. В салоне очень чисто, инструмент ухожен, рабочие кресла комфортные, приятно находиться. Стоимость услуг адекватная.
Анна Рыжкова
Ламинирование ресниц эффект нулевой, ответ - не подошел состав, взяли не тот валик и тд. В общем, тебя убеждают, что все норм. Не рекомендую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы сожалеем о том, что такая ситуация у Вас произошла. Увидев, еще в салоне, что…
Анастасия Абрамова
Отличный и отзывчивый персонал, огромные им спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши…
Алена Нефедова
Приветливый, любезный персонал. Очень приятно находится, милая обстановка, большой выбор услуг. Оперативная и быстрая запись👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слов…
ДП
Даша Пилина
Задержали на пол часа, испортили планы, заранее о задержке не предупредили
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за отзыв. Да, к сожалению, бывают задержки, не всегда зависящие от нас ка…
Александра Шахова
Приветливые администраторы. Хороший интерьер.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Александра. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход…
Виолетта Мельникова
отличный салон и хороший сервис,мастер наталья отличный специалист!)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам тол…
Потрясающий салон! Вежливые и приятные администраторы, мастера профессионалы своего дела!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Мерджен Абасова
Все отзывы про псевдо девушку очень надуманные и никакого отношения к салону не имеют . Люди которые будут смотреть отзывы , вы делите всю информацию на 50. У медали есть две стороны , поэтому стоит узнать и вторую . Самое неприятное то ,что накрученные отзывы которые портят рейтинг салону ,который ни одному человеку из тех кто оставил поганый отзыв , не оказывал .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН.
Екатерина А
Отличный салон красоты, очень уютно и комфортно, дружный коллектив, мастера профессионалы. Все быстро , а главное качественно!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН.
Алёна М
Очень люблю данный салон. Администраторы приветливые, вежливые, чай кофе всегда предложат. Сориентируют по всем вопросам. Мастера замечательные. Чаще хожу к Оксане Сидоровой на маникюр/педикюр-лучшая в своем деле.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества услуг ногтевого сервиса, будем рады видеть В…
Оксана Губарева
Более 5 лет хожу в Апельсин на Кушелевской дороге 3 к1. Очень нравится все. Красивый салон и отличный сервис. Приветливые администраторы и отличное качество услуг. Своим знакомым всегда рекомендую именно этот салон.
7 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Хороший солярий , было бы круто , если бы были влажные салфетки и дезодорант
Anlora So
Посещала салон с целью проколоть уши. Грамотный специалист всё рассказала-показала. От процедуры остались только положительные эмоции. Рекомендую к посещению
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста, будем ждать Вас снова! С уважением сеть салонов красо…
ИВ
Ирина Воробьева
Отличный солярий! За пару минут - красивый, ровный загар! Прекрасные администраторы! Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашем салоне красоты! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН
Максим 123
Не умеют стричь
Arina Barvenko
Благодарю мастера Юлию, никогда не встречала такого, обслуживание на высшем уровне! сделали все как я хотела, так еще и уход по волосам афигенный подсказали 😍всем советую! (Юля, вы волшебница)
Маргарита Александрова
Любимый солярий 🥰🥰🥰❤️❤️❤️ Вежливые , приветливые администраторы. Спасибо 🙏 всегда хожу сюда загорать !
Дарья Абрамова
Приятный салон , вежливые администраторы . Особую благодарность хочу выразить косметологу Софье . Отличный мастер , потрясающий человек . Помогла с проблемой , очень доброжелательна и приятна в общении . Советую ее теперь всем знакомым ☺️
ЕН
Елена Непомнящая
Уже несколько раз была в этом салоне. В основном пользуюсь услугами косметолога Алёны Татариновой и массажиста Сергея Климина. С удовольствием посещаю как косметологические процедуры, так и сеансы массажа. Отличные специалисты, вежливый персонал. После 6 сеансов общего массажа и массажа спины прошли и уменьшились боли в ноге, спине, бодрее стала себя чувствовать. Всем рекомендую!
ЮФ
Юлия Фролова
На днях посетила этот салон. Была приятно удивлена красоте , чистоте и вежливости персонала. Побывала на сеансе массажа у Сергея. Что могу сказать, это профессионал своего дела с большой буквы!!! Хорошие руки, позитивная энергетика, опыт и знания!!! Записалась на курс. Однозначно рекомендую!!!
Светлана Эльмирзаева
Понравилось вежливый профессиональный персонал стрижка и маникюр все понравилось
Екатерина С
Отличный салон, но цены высоковатые.
Прекрасное место: новые лампы, возможность принять душ после загара, туалет, гардероб, угощают чаем/кофе с шоколадками. Спасибо! Успеха вам!
Анстасия Р
Очень понравилось! Все приветливые, всегда прислушиваются к пожеланиям!!
Анна Варкентина
Удобное расположение для меня. Постриглась у Алисы, услышала мои пожелания и просьбы, быстро, качественно, результат очень понравился, приду ещё к ней Ещё нравится покупать там шампуни Лореаль, особенно когда скидки)))
Татьяна Пушкарева
Отличный салон👍 есть огромный выбор услуг в одном месте! Встречают приветливые администраторы, которые грамотно расскажут про услуги и косметику👍 В салон начала ходить не так давно, всего полгода, но могу сказать, что вне зависимости от специалиста, все являются профи своего дела-) За качеством и сервисом только сюда!
Aleks Orlova
Приветливый персонал! На входе встречают администраторы всегда с улыбкой! Супер сильный солярий, после которого виден загар. Чай/кофе предложат. Рекомендую салон.
Альберт Грицюк
Екатерина супер мастер своего дела! Сделала из меня молодого Дикаприо!
Alex Kartashov
Отличный салон, очень приветливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Каримовой Сайёре, она профессионал своего дела, всегда учитывает все пожелания клиента в своей работе.
ОМ
Ольга Морозова
Замечательный салон, приветливый персонал. Огромная благодарность мастеру Елене Шириновой, стрижка супер, отношение к клиенту как ни где. Рада, что пришла именно в этот салон. Рекомендую.
Артем Клищенко
Была у Оксаны Доберштейн на стрижке 23.07. Не могу налюбоваться на себя теперь) Ювелирная работа! Видно, что мастер - профессионал своего дела. Очень рекомендую! Елизавета
АЗ
Анастасия Землянская
Салон отличный, лазерную эпиляцию здесь могу рекомендовать! Но к Оксане на маникюр ни в коем случае не ходите, оставит без ногтей. И манеры оставляют желать лучшего. В таком салоне и такой сотрудник-неожиданно!
Ирина Миргородская
Нормальный салон красоты.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ира И
Ходила на маникюр к Анне Базановой: очень аккуратный специалист. Вообще понравилась обстановка и отношение Анны к чистоте, очень аккуратно в кабинете.
Роман Яковец
Раскладывают свои буклетики под дворники, ив итоге стоишь ждёшь пока лобовуха отмерзнет, чтобы воспользоваться дворниками, колхозники Хреновы
Дарья Галкина
Пришла, обработали руки, измерили температуру, соблюли все нормы. Очень приятный администратор и внутри очень чисто и красиво. Мастер очень квалифицированный, всё рассказала и сделала так, как я хотела, всем довольна!
Ирина Зефирова
Подстригала здесь сына. Все очень понравилось, приветливый персонал и качество стрижки на высоте. Ребёнок доволен, а что ещё надо?! И, кстати, дешевле, чем в барбершопах в нашем районе. Спасибо!!!!
Maria V
Осталась очень довольна салоном. Мастер Светлана сделала прекрасную стрижку, которая легко укладывается и прекрасно держит форму. Администраторы очень приветливые и пошли навстречу, когда пришлось перенести запись в последний момент.
CL
Candy Love
Стриглась и красилась у вас, мне очень не понравилось качество, каре не лежит и краска вымылась с волос за пару дней. За такие деньги должно быть лучше, я считаю, очень дорого выходит, пользуетесь тем что в округе нет других салонов, придется ездить далеко от дома за качественными услугами(
Дарья Григорьева
Интерьер приятный, светлый. Девочки администраторы очень любезные и приветливые. Была у мастера маникюра Оксаны на снятии гель-лака. Сама мастер вежливая, но толи под вечер уже устала (в была в 19.00), толи считает, что всё отработано до автоматизма. Делала снятие на максимальных оборотах аппарата и довольно большой фрезой. Результат - у меня воспаление у кутикулы на половине ногтей. Неприятно. К мастеру больше не пойду. Редактировано: после снятия фрезой на ногтях появились пропилы. Сняли вместе с материалом верхний слой ногтя. И такого человека можно назвать мастером?!
Dasha K
Отличный салон. Красивый интерьер. Очень приветливые администраторы, красивые девочки. Была на процедуре оформления и окрашивания бровей, мастер Марина все отлично сделала, брови красивые) спасибо большое)
Lego Duplo
Лохматую кутикулу, перепилы и порезы я могу сама себе дома сделать бесплатно. Для этого не обязательно ходить в салон.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас не было рекламаций с подобными отзывами. Если Вы действительно у нас были, н…
Yuliya -
Регулярно ходила к ним на коррекцию бровей. А последний раз мастер изуродовала мне форму, которую я отращивала год ! Убедитесь, что вы и мастер на одной волне.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если Вы были нашим клиентом, напишите, пожалуйста когда и у кого Вы были. Спасибо…