1000 и одна туфелька

Магазин детской и подростковой обуви
Алексей Андикаев11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮР
Юлия Ретюнская3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы рады, что нам удаётся Вам помочь!
Настя Домнина9 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова за новинками летнего сезона!)
НФ
Нина Филиппович27 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за положительный отзыв!
Anzhela Samoilova2 отзыва
7 апреля 2021, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за приятный отзыв! До новых встреч в "Туфельке"!