Воображуля
Детская парикмахерская
3.2
3.2
Анна Климова
Несколько раз ходила сюда- и сама проколоть уши, и ребенка стричь. В итоге русская рулетка. То мастер с золотыми руками, то уровня "дома кривыми ножницами". Сегодня был последний визит после того как вместо подравнивания кончиков получила потерю длины и теперь придется идти это исправлять и ещё больше терять. В салоне мастер своей рукой показала, когда я начала сомневаться, что все ровно. Дома расчесала волосы и пришла в ужас.
Марина Смирнова
Однозначно рекомендую 👍🏻 Всегда самый отзывчивый персонал . Мастера профессионалы , знают подход к ребёнку и родителю . Подстригаем там регулярно двоих детей и каждый раз только положительные эмоции . Так же прокололи дочке ушки , без слез и боли - ребёнок счастлив )
Екатерина Калашникова
Прилагаю фото, как 30.10.2025 днём постригли мою дочь. Дочка ходила с папой, тот не разобрался сразу, потому что хитрая косорукас кривыми руками парикмахерша предложила заплести косы. Сегодня расплели и онемели. Я даже если захочу криво постричь, так не смогу. Ужасно!!!!! Отвратительно!!!!! UPD Съездили перестригаться, стало лучше. Но больше туда ни ногой!!!
Сузанна🎨 Арт
Первая в жизни стрижка сыночка прошла успешно 🎉 очень быстро и умело подстригли малыша. Несмотря на выходной день не пришлось ждать, стоять в очереди. Как только мы подошли , появился мастер и все сделала, параллельно стригли еще деток. Хорошо, что есть такое место🫶 Благодарных Вам клиентов и процветания
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сузанна🎨! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Оксана Косинцева
Посещали недавно детскую парикмахерскую, остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер яркий и веселый, ребенок чувствовал себя комфортно. Мастер нашла подход к малышу, отвлекала игрушками и мультиками, стрижка прошла быстро и безболезненно. Результат отличный. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и внимание к детям. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем родителям!
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Елена Мельникова
Отлично подстригли сына, мастер была внимательна к малышу и быстро нашла подход, хотя он ненавидит парикмахерскую. Делали стрижку ко дню рождения, сделали прикольные узоры и цветные полоски. По цене приемлемо для такой работы. Мамочкам советую смело! Отдельное спасибо администратору, нашла нам очень удобное окошко!
АХ
Анна Хамматова
Приезжали с Москвы на январские праздники, у себя не успели подстричь, пришлось искать оперативно салон. Начитавшись негативных отзывов шли с опаской, но времени не было. И сказать, что я восторге, это ничего не сказать) персонал вежливый, стригли двух мальчиков, у одного из с двумя макушками, мастер справилась на все 100, а это большая редкость. Рекомендую данное место, молодцы.
Полина Бурдова
Грязным пистолетом прокололи ухо. Проверили левое прокололи криво. Не вставить серёжку не одеть. Больше не придём. Хорошо что не стали там стричься.
ЮП
Юлия Парилова
Это точно наш последний поход сюда! У ребенка фотосессия на выпускной альбом в садике через пару дней, а ему криво выбрили волосы! И это при условии, что парень ходит преимущественно с удлиненными волосами! Фото как надо показала, длину волос пальцами отмерила, но мастер Татьяна видимо торопилась обслужить как можно больше детей и просто сделала какую то стрижку со своим чувством прекрасного. А когда ей указали на то, что она сделала не то, о чем ее просили - стала уверять сначала, что сделала один в один как на образце. Когда не прокатило - призналась: «да, мы видим бракованную стрижку и что вы теперь от меня хотите?»…В итоге состригла очень коротко, стрижка неравномерная, видно как машинкой где то задели больше чем следовало, видимо начала исправлять ошибку и выбрила значительно больше чем надо было, и по затылку хорошо видно что нет симметрии.
11 августа 2025, официальный ответ
Мы будем очень благодарны если вы более подробно опишите ситуацию нашему руководству govtvan@voobraj…
Диляра Кагарманова
К сожалению, это в последний раз, когда мой ребенок пришел сюда… грязные расчески, специалисты - не мастера своего дела, кажется, будто их взяли с улицы, дали ножницы и все… везде грязь и неприветливая обстановка. И после похода в салон хочется облиться антисептиком… Желаю вам пересмотреть процессы работы. Но пока при таком раскладе не хочется даже смотреть в сторону в вашего заведения
НР
Наталья Романова
Ужасное качество стрижки. Грязь . Нужно было подравнять волосы, мастер справился за 5 мин) вот так лихо ! Даже убирать после нас не пришлось, потому что нечего было, стригли воздух.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, мы благодарим Вас за обратную связь, хотелось бы дать комментарии по отзыву. Наши мастера…
ЮП
Юля Петрова
Отвратительный салон. Изуродовали внешность ребенку. Обкромсали , такие красивые волосы, да еще и не ровно. Зачем брать в руки ножницы, если руки не из того места растут. Просто ужас , а не салон для детей. Если есть возможность, лучше обходить это учереждение.
4 марта 2025, официальный ответ
II
Ilmira Ivanova
Не понравилось!!! Пришли в среду 22.05., стриглась дочка и муж. У дочери нужно было укоротить длину и все, мужа стригли под машинку. Стрижки у парикмахеров заняли меньше 30 минут, с нас взяли 1900. Среда вообще идет акционная, ну или хотя бы посчитали бы как папа плюс дочь. За такие деньги даже не помыли голову. Я бегала за младшей дочкой и не было возможности узнать, почему нас так посчитали. Больше не пойдем однозначно.
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья Чеснокова
Я осталась в восторге! Мастер очень мило оьщалась с малышкой,все аккуратно,комфортно! Спасибо вам большое!
ДД
Дара Дав
Очень хорошее место!Приветливый персонал!ребенка во время стрижки отвлекали и развлекали разными игрушками и мультиками!
Алена Павлова
Стрижем ребенка в Радуге, всегда были довольны парикмахерами, стрижки качественные, цены адекватные. Есть акции на семейные стрижки, папа тоже стригся)
КИ
Ксения И
Были пару раз, все понравилось. Персонал вежливый, подстригли как и хотели, все аккуратно, без вопросов. Рекомендую.
Все понравилось . Спасибо мастеру Илоне за профессионализм . Пришли с ребенком 11 месяцев и 3 года - к обоим детишкам нашли свой подход ) администратор постоянно развлекала и отвлекала детишек . Стрижки очень понравились . Стоит брать больше денег , за такой кропотливый труд . Ещё подарили шарик за первую стрижку - дети счастливы , родители тем более ) рекомендую однозначно
Михаил Михайлович
Всё отлично, всё устроило, мастера знают своё дело, профессионалы, постригли именно так как мы и хотели, теперь постоянно будем приезжать в эту парикмахерскую!
IS
Ilya Shaposhnikov
Приветливый персонал. Включили мультик, посадили в машинку, руки у ребёнка в рукавах - свободные, даже мыльные пузыри пускали. Стрижку довели до завершения несмотря на то, что ребёнок под конец начал сильно вертеться и пытаться сбежать.
UA
U A
Не понравилось. Пришла стричь дочку, сказала так постричь длинные волосы. Начали уговаривать не надо. Ладно, ничего подумала. Так ещё мне самой пришлось держать голову ребёнка. А парикмахер недовольный. Так будьте добры ответьте за что я столько плачу, если Ваш персонал не умеет работать с детьми.
ВВ
Валерия Валерия
Не понравилось! Пожалуйста, научите своих сотрудников общаться с мамами и детьми. К вам приходят не только дети дошкольного и школьного возраста. Приходят с малышами к которым необходимо найти подход за 1000 рублей , а не слушать в ответ: «давайте быстрее, громче включим мультик, долго возиться не будем». Ни первая стрижка ребёнка, ни последующие не оставили положительных эмоций. Вы работаете с детьми, так относитесь серьезно и творчески к своей работе !!!
Анастасия Сапунова
Ходим сюда к мастерам девушкам который раз. Один раз стриг мужчина, мне не понравилось. А как девушки делают очень нравится. Всегда с пониманием, что ребенок маленький, вежливые, аккуратные. Цены низкие, работают быстро. И не понимаю возмущения прошлых комментаторов, за 1000 р вас в пятую точку не поцелуют. У мастеров дети друг за другом идут, без перерыва. Хотите чего-то другого, то идите в места где выше сервис, но и на такой низкий прайс не надейтесь.
MP
Marina Polkovnikova
Удивительное место. Благодаря профессионализму мастера окунулась в атмосферу обслуживания времен советских магазинов. Привела на стрижку дочь 2,5 лет, нас встретила грустная женщина, которая была очень недовольна тем, что ребенок проявляет интерес к машинке, в которую её посадили, постоянно повторяя, что так невозможно работать. После нескольких пассажей напомнила мастеру, что по возрастным нормам человеку 2,5 лет сложно быть неподвижным дольше 5 минут, но поток недовольства это не остановило. Стоило встать и уйти, но слишком большой диссонанс был между ожиданием и реальностью, растерялась в моменте. В итоге, получив на руки ребенка и заплатив 1000 за этот флешбек в СССР, ушла из того места, в которое больше не вернусь. Только дома разглядела, что стрижка выполнена некачественно - челка подстрижена отвратительно, сзади симметрия даже не начинает отслеживаться. Об укладке и не вспоминаю, её и не было. Странно, что все это размещается в крыле комплекса, где детские услуги и магазины. Возможно, ближе к отделу ритуальных услуг было бы уместнее расположиться, целевая аудитория более спокойна, чем дети. Никто не ждёт клоунов и анимации, но на умение оставлять негативное настроение вне работы хотелось бы рассчитывать.
15 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Приносим свои извинения за данную неприятную ситуацию. Для того, чтобы провести…
АЕ
Анастасия Елисеева
Позвонила в данную парикмахерскую, уточнила на счет возраста, сказали "с любого возраста, приезжайте!". Приехали, встретила нас уставшая администратор и малюсенькая комнатка. Потом мы прошли, сели в кресло и вышла парикмахер. Это ужас! В каком-то спортивном костюме грязном, с грязными волосами, грязь под ногтями! Ребенок завизжал и потом мы не могли успокоить его полчаса еще! Сразу встали ушли! Конечно никакого "подхода" к ребенку не было! Так еще и заявила "приходите, когда ребенок выспится"! "Спасибо" за первую стрижку! Отвратительно! Не советую!!!
ГЕ
Григорий Елисеев
Некомпетентный персонал. Не умеют работать с детьми! Пофигистское отношение
МО
Марина Оч
Ребёнку понравился парикмахерский стул машинка , и шарик , только за это 2 звёзды , стрижка стояла 940₽ . Это конечно прикол , сделали челку как из 2010 окантовку рассмотрела только через 2 дня . Она тоже сделана не Качествено , окантовка потом нет волос , уши отгибаешь а там длинные волосы , выглядит как лишай , с такими ценами могли и найти более квалифицируемых мастеров , либо мастер просто работал на поток , просила коротко выстреч с переходом переходом а оставили ужастную полосу . Но сделали неплохую укладку тем самым скрыв все недочеты . Прошу связаться со мной , и вернуть деньги или исправить работу .
Нургуль Кайбалиева
Очень понравилось , вернёмся снова . Я была в шоке, ребёнок ,который к себе никого не подпускает , сидел тихо , смирно . Мастер ему на ушко что-то нашептывала , показа все инструменты , дала пощупать ребёнку ,чтоб расположить к себе . Нам на минуточку ещё даже 2х нет . Спасибо большое , за профессионализм!
ИА
Илья Алексеев
Записались к определенному времени, приехали, оказалось нет сдачи и это проблема клиента. Ответ как всегда очевиден - ну не вечер же, идите меняйте. Посадили ребёнка, у парикмахера трясутся руки, поранила ухо, ещё и виноват ребёнок, мол крутится. Вы для этого и делали детскую парикмахерскую, чтобы работники могли почти в любых условиях справиться, что и было в других салонах сети. Не можете - говорите сразу, ниже есть барбершоп, который за такие же деньги отработает полностью
Ludmilla Sh
После отказа нас постригать в Южном полюсе, мы поехали в Радугу. Администратор согласилась, что ребенку можно сидеть в машинке, посадила, подготовила к стрижке. Мастер пришла минут через пять и начала высказывать, что ребенок большой, что надо в обычное кресло и стричь не ножницами, а машинкой. Ребенок согласен стричься только ножницами, а я готова за это платить. Но мастер весь процесс стрижки высказывала, как я неправильно его воспитываю и ему непременно нужно ходить стричься с папой, и машинкой его надо, а не ножницами. При такой цене за модельную стрижку, я выслушала столько негативных комментариев..
Тебе Скажи
Всегда было очень хорошо. Когда стриг мастер молоденькая девушка. Сын всегда сидел отлично. И было быстро. За ту услугу стояло платить ту сумму. Но взяли нового мастера и началось. Пришли по записи первыми. Мастер опаздывает. После ожидания ясно что ребенок уже ничему не рад. После описания, что нужно сделать получаю сорок минут стрижки с указанием на косяки и требованием их исправить. Итог: вытрепана нервная система себе и ребенку. Стрижка с учётом выше изложенного своих денег не стоит однозначно. Ощущение, что хотели как можно быстрее избавиться не покидало все время. Вернёмся ли ещё раз? НЕТ.
Iya Ustinova
13.10.2020 Были сегодня а парикмахерской «Воображуля». Хотим выразить признательность девочкам-мастерам, которые приложили не мало сил, чтобы справиться с нашим капризным мальчишкой. Сыну 3 года, и мы уже имели негативный опыт стрижки ранее, поэтому он сразу начал плакать при виде инструментов. Но девушка-мастер очень постаралась, и все получилось! Это было нелегко, но мы очень вам благодарны! Спасибо!
yelizarov.dimulya
Привел подстригать сына 2 года.Спасли мультики.А так девочка парикмахер не готова была развлекать и располагать его к себе. Наверное,сложно найти профессионала,который и к детям не безразличен и профи.
Алексей Дородный
Мастера своего дела, постоянные клиенты. Всем спасибо, вы красавчики!
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей студии оставило у вас приятные впечатления и будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Сахарова Екатерина
Записала ребенка, пришли ко времени , говорят : подождите минут 20 минимум! Мастер не вышел. Заранее не позвонили, не предупредили, очень не удобно!! День у нас распланирован, можно было позвонить хотя бы, номер контактный же есть!
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и время была запись и имя ребёнка.
Роман Федяшов
Возил подстригаться сына. Подстригли относительно неплохо. Но: 1. Парикмахер задавала вопросы сложные, которые до неё никто не задавал (типа а как волосы тут растут, а как тут) 2. Парикмахер не смогла убедить ребенка сделать то, что ей от него нужно было. Ребенок, сразу скажу, обычный, абсолютно не капризный. Обычно у всех получается, но в данном случае заниматься развлечением ребенка во время стрижки мне пришлось самому 3. Цена за такой сервис, я считаю, завышена. Надеюсь вы примете к сведению и исправите положение. Очень не хочется заходить в парикмахерскую с именем, чтоб потом скакать вокруг и помогать стричь.
20 августа 2018, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы приняли к сведению ваши пожелания. Приглашаем вас и вашего…