БАДы
ВП
Валентина Поколова
один из лучших офисов!
Анна Кухта
Замечательный, очень красивый центр Артлайф в Питере! Весь ассортимент продукции, уютное кафе, консультация докторов, салон красоты. Внимательные сотрудники. Здесь есть всё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сердечно благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! ❤️ Всегда рад…
ЕЕ
Елена Елена
Удобное расположение офиса, не далеко от метро. Большой ассортимент. Всегда захожу за продукцией когда нахожусь в этом районе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Рады видеть вас! Будьте здоровы!
Артур Амерсанеев
Чисто, красиво, внимательные консультанты
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!)
ВД
Валентина Дьячкова
Крутая компания с 26 летней историей! Таких бы офисов с продукцией АртЛайф,как аптек,на каждом углу и специалистов с тестированием организма,чтоб грамотно рекомендовали продукт,чтоб не было ,что начал сам лечить сустав,а начинать то надо было с кишечника.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!)
ИИ
Игорь Игоревич
Прекрасная продукция для тех кто заботится о своём здоровье!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Юлия Пищулина
Отличный салон. Удобная локация, красивый салон. Грамотные квалифицированные специалисты. Администратор Ксения очень приветливая, все объяснила, показала. Была на процедуре у косметолога Елизаветы, все ОЧЕНЬ понравилось. Рекомендую.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🌺 Всегда рады встрече!
Мансур Розметов
Очень хорошие лекарство мне они очень помогли Джоинт флекс, Новомегин и Кальциймакс особенно от межпозвонковых грыж
20 июня 2022, официальный ответ
Очень рады! Будьте здоровы!
Галина 50
Очень комфортный офис. Есть кафе, где всегда можно вкусно перекусить, продегустировать продукты функционального питания АртЛайф или провести встречу. Рядом с метро. Всегда можно припарковаться во дворе, что очень важно, когда офис расположен в центре города.
27 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Наталья Маз
Прочитав отзыв Елены, не могу согласиться. Много моих знакомых БАДы Артлайф поставили на ноги. Надо только грамотно их принимать. Ну и обязательно, конечно, консультация врача. Только не того, который получает откат от фармаколога. А того, кто заботится о вашем здоровье. Такие есть 😉
27 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезны! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕВ
Елена Веселкова
Повелась на рекламу. Купила "оздоровительные" БАДы . Правда то, что на самом сайте этой компании написано - бесполезность и ненужная трата денег. Скорее наоборот. После приема средств пришлось обратиться к врачу. Врач категорически не рекомендовал принимать никаких БАДов Артлайфа.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв совсем не подтвержден никакими фактами. И на сайте компании точно нет таких…