Соло Адмиралтейская
Квартира в аренду
Комфортное размещение в самом сердце Петербурга
Забронировать
ТН
Тамара Николаева
Администратор девушка нас неправильно скорректировала по времени, так как у нас часовой пояс другой, в итоге не были у вас…а деньги просто отдали.
ПП
Павел Писчаскин
Здравствуйте. Номер и сам отель мне понравились. Самое главное это местонахождение, рядом большинство достопримечательностей. Поэтому мы его собственно и взяли. Находится на 5 этаже, ходить надо пешком. Дистанционное заселение, уборка номеров. Могу рекомендовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше. С Ув…
ЮС
Юлия Сизова
Все понравилось , чисто Убираются каждый день Тапочки , принадлежности фен Удобное расположение в самом центре Нет лифта ходить на 5 этаж Нас не напрягало
ТМ
Татьяна Мишко
Супер! Расположение, чистота, удобный матрац, оперативные и отзывчивые сотрудники.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! 🌺 С Уважением, команда СОЛО
Лиана Мажитова
Отличное расположение,все в шаговой доступности 👍🏻 Отличная цена 🔥 Очень уютные номера,все чисто,есть кондиционер но не во всех номерах В нашем случае был вентилятор,но и им мы не успели воспользоваться 🤗 Рядом есть аптека 24/7,фастфуды,магазины и тд Рядом раздвижные мосты😍 Эрмитаж 🥹 Отдельное спасибо ресепшену ответили на все возникшие вопросы)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда Соло
Григорий Васильков
Отель - душегубка Разместились на 1 ночь, номер 15. Это была АДСКАЯ ночь. Погода - всего плюс 17. Но дышать в номере нечем Вентиляции в номере НЕТ. Кондиционера НЕТ. Если открываешь окно - спать просто нереально, в 2,3,4,5 ночи - через каждую минуту то мотоцикл, то клаксон. В номере оставлен был вентилятор, работал как турбина самолета. Напор воды очень слабый. 5 этаж без лифта. Из плюсов вежливый админ, чистое постельное белье. Номер за 7000!!!! / сутки!!! По отсутствию вентиляции последует жалоба в контрольно-надзорные органы. Это издевательство над людьми и реальная преступная халатность. Номер был переделан из квартиры, без вент.каналов.
СБ
Сапият Балгуева
Отличная локация. Уборка каждый день. Чистое бельё и ежедневная смена полотенец. Нет лифта, так как отель в старом доме. Самое грустное, поднимать чемодан 23 кг на 5 этаж, когда я сама вешу 45 кг 😬.
ФА
Федор Артамонов
Качественный ремонт, полная чистота, идеальное место, памятник архитектуры. Просто супер, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть ! С Уважением, команда Соло
СП
Светлана Потапова
Всё очень понравилось!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Гребнева
В номере чисто,есть все необходимое,в общем пользовании(в коридоре) есть микроволновка,утюг,гладильная доска,кулер. Место суперудобное -5 минут от дворцовой площади. НО 5 этаж без лифта не для всех.В целом,рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая , Алена! спасибо за высокую оценку и рекомендацию !!! Приезжайте ещё 🌺
ВД
Валентина Демичева
Обслуживание очень хорошее. Номер чистый. Всё необходимые принадлежности предоставлены. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ТС
Татьяна Соловьева
Все замечательно! Самый лучший персонал!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ТШ
Татьяна Шестакова
Уютный, камерный, чистый, в шаговой доступности от парадных достопримечательностей, самостоятельное заселение, коммуникация через месенжер, ответ в течении 5-10 минут, очень понравилось, обязательно вернемся
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться для Вас! С Уважением, ком…
Ирина Климкина
Удобное расположение в центре, до достопримечательностей рукой подать. Номер чистый, уборка каждый день. Отдыхали в марте, в номере было прохладно, пришлось включать обогреватель.
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
НЛ
Наталия Ларина
Иногда останавливаемся с ребёнком в их сети отелей. Цены адекватные, персонал приветливый.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за доверие ! Ждём вас вновь 💛
ОВ
Оксана Винидиктова
Мебель, сантехника в номере очень маленькие, хотя по габаритам умеслились бы и больше. Кровать 140см, для двоих взрослых очень тесно. Явно поскупились, по ширине комнаты уместилась бы и 160. Раковина как для лилипута, была как раз нашей дочери 6 лет, мне с ростом 170 приходилось пополам складываться для умывания, поясница сказала "пока". Муж ростом 185, вообще бился о полку над раковиной, очень всё тесно. Душевая кабина - страх клаустрофоба. Мыльные принадлежности при принятии душа просто некуда класть. Также нам очень "повезло" заселиться по соседству с подсобкой, где работает бойлер или что-то типа того. Первую ночь мы просто не спали из-за гула. Старайтесь не брать номер 20) Периодически выключадось отопление, с чем связано - не понятно. Но у дома стены толстые, остыть не успевал. В целом номер чистенький, уборка каждый день. Wi-Fi работал стабильно. Завтрак проходит в кафе в 5 минутах хотьбы от гостиницы. Выбор скудный, на человека одно блюдо: омлет, каша, панкейки или деревенский завтрак, из напитков тоже что-то одно : кофе или чай. Но порции большие, мы наедались. Из главных плюсов гостиницы - конечно, расположение. Дворовая площадь, Невский проспект в шаговой доступности, метро тоже рядом. В целом, за такую стоимость мы без претензий)
МР
Мария Радостева
Шикарный номер😍 Все чисто, уютно, вид просто потрясающий на город 😍 Буду и в дальнейшем останавливаться тут😇 Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Екатерина Равдина
Выше всех похвал 5+. Номера чистые , ухоженные , красивый вид из окна . Рядом находится вкусный ресторан грузинской кухни.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться для Вас! С уважением , команда СОЛО
S•
Siry •
Были в СПб в дни международного экономического форума и остановились в этом отеле. Нам очень понравилось. Чисто, комфортно, выспались с дороги, была горячая вода, питьевая и прочие удобства. Единственный минус- не работал кондиционер, но был вентилятор.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MargoZ, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда Со…
Алексей Μартынов
Удобное расположение, в самом центре Питера. Быстрое заселение. Чистый номер, уборка и вынос мусора производится каждый день. В номере есть предметы для принятия душа, чистые полотенца, чайник и чай, холодильник, в также сейф.
1 марта 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем надеяться на Ваше возвращение в…
Вячеслав Грув
Очень удобное место, комфортные номера, приветливый и отзывчивый персонал.
8 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать Вас вновь. С Уважением, команда Соло
Виктор Крутицкий
Приятное место в самом центре, по приятной цене, под рукой все есть магазины, метро, шикарный променад днем и по вечерам! Всегда тут останавливаюсь!
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно видеть обратную связь от наших постоянных…
АG
Анна G
Хорошие апартаменты. Останавливались 18 октября Плюсы: быстрое заселение, очень чисто, разовые чай и кофе приносили каждый день, мусор убирали каждый день. самый центр, до основных достопримечательностей пешком 5 минут. Недостатки: шампунь и прочее постарайтесь взять свое с собой, в отеле на них экономили, дешевые пакетики и в ограниченном количестве, в один из дней их вообще не положили. Комната оказалась чуть меньше, чем я представляла по фото. Ну и слышимость с соседними номерами высокая, как в очень многих гостевых домах Питера. В целом хорошо, быть может остановимся еще раз)
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за Выбор! Будем работать над замечаниями и надеемся приветствовать Вас вновь! С…
YC
Ylia Cherno
Огромное спасибо за вашу работу 🫶 номер отличный , чистый уютный.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ylia, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Анна
Заселение прошло даже раньше чем положено. Номер чистый, комфортный, есть все необходимое. Место расположения не просто удобное а супер удобное - все в шаговой доступности, включая мосты. Есть балкон с видом на улицу. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Новикова
удобное расположение.
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады приветствовать Вас вновь С Уважением, команда Соло
Ксения Т
Уже второй раз останавливаемся у вас, все чудесно ✨ в прошлый раз был номер с видом на малую морскую, то что пишут про шум с улицы, закройте окно и не будет проблем ) Рядом очень много мест где можно покушать, рестораны, кафе, кофейни … В этот раз у нас номер с видом на двор, все отлично, уборка каждый день, номера просторные 👍🏻 Лучшая гостиница в центре города ✨
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Ксения! Будем рады видеть Вас снова ! Приезжайте ! С заботой о Вас , команда Соло❤️
АЗ
Алексей Золотников
Были с 23.07.2022 по 27.07.2022. Очень понравилось - можно сидеть на подоконнике и смотреть на Малую морскую.
13 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый , Алексей ! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще ! С уважением , команда СОЛО😍
Юлия Овчаренко
Обычнейшая гостишка, чисто, полотенца меняют ежедневно, если берете номер с видом на город, купите беруши, с открытыми окнами спать шумно.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 С Уважением, команда СОЛО
Светлана Мэй
Отель отличный, да администратор находится по другому адресу(буквально в 5 минутах), но сервис отличный. Жили на Малой морской на 5 этаже, а администратор был на гороховой. Номер уютный и главное чистый, соответствует фото. Гель для душа, шампунь, зуб паста,щётки, полотенца 5 шт. Чистое белье белое без пятен. Кровать двухместная(не два матраса, а один). Убирались каждый день. Напор воды был хороший, горячая и холодная была. В номере был мини холодильник, чайник, две чашки и тарелки, чай,кофе, сахар, телевизор, вай фай. Шкаф небольшой с деревянными плечиками. Запаха канализации Не было. Звукоизоляция не очень, НО нам повезло было мало гостей в других номерах и на последнем этаже жили. Поэтому лишь пару раз слышали других людей. По цене не дорого, за 2 суток 5400. Я рекомендую данный отель, и обязательно вернусь. Большое спасибо!
4 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая , Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть 🤗 С Уважением…
Al
Adel ledi
ОТЕЛЬ ВАУ! Расположение и вид на 5! Убираются каждый день, меняют постель и полотенца постоянно, за это огромное спасибо, чистота и уют самое главное) Прекрасный номер с видом на город, всё рядом... Кафешки, рестораны, через дорогу метро, отель в самом центре... Все достопримечательности в шаговой доступности. Спасибо за прекрасный отдых! Рекомендуем только вас! Обязательно ещё вернёмся к вам!
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемые, гости! Благодарим Вас за такие приятные слова ! Мы рады , что Вы остались довольны и буде…
Дарья С
Удобная локация. Чистые номера, приемлимые цены.
АО
Анна Олеговна
В номере есть все необходимое, чисто, достаточно просторный номер, матрас удобный, с канализацией проблем не было, запах отсутствовал., приветливый персонал. Удобное расположение. Но шумоизоляцию улучшить нужно)))
2 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая , Анна! благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда СО…
Ирина Капралова
Очень уютно и супер вежливый персонал. Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая , Ирина! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда СОЛО
Виктория Молибога
Идеальный отель! Расположение супер! Все в шаговой доступности! Очень понравился. В начале смущал пятый этаж, но мы к этому быстро привыкли! Спасибо большое, ещё вернёмся к вам!!!
S
Shumski
Понравилось: Отличное местоположение. Рядом метро, кафе, магазины и достопримечательности. Номера на 5 этаже. Все чисто и комфортно.
E
Evgenia
Понравилось: Чисто, есть все необходимое(тапочки, полотенца, мыло, чайник и чай, стаканы). В коридоре можно взять штопор и бокалы. Рядом абсолютно весь центр Питера, кафе и метро. Максимально идеально цена/качество. Даже можно сказать, что качество соответствует более высокой цене. Не понравилось: На 5 этаж тяжеловато пешком по крутой парадной подниматься, но дома старые и уже впихнуть лифт проблематично, поэтому не такой уж и минус по сравнению со всеми плюсами. Просто имейте в виду, если у вас багаж.
Mikhail
Понравилось: Все отлично. Большая комната в центре города, что ещё нужно.
К
Кристина
Замечательные администраторы - вежливые, готовые помочь. Всегда были на связи в W/a Понравилось: Соотношение цена/качество/ расположение великолепно! Центр, 5 минут до основных достопримечательностей , и ст.метро в двух шагах. Уже не первые раз останавливаемся в Соло. Не понравилось: Не то, чтобы это прям минус, но в нашем случае (маленький ребенок и огромный чемодан) не совсем удобно было забирать ключи в одном месте, а проживать в другом. Но надо заметить, что это всё равно всё рядом, конечно. Были бы с супругом вдвоем, вообще никаких проблем) И что действительно доставило некоторое неудобство, так это розетки и выключатели от светильников за закрытым изголовьем кровати где -то посередине, куда еще не так -то просто и просунуться. Не совсем продуманный момент. Хоть и изголовье «не глухое», подобраться можно, но очень сложно) Обычное такое располагают у тумбочек.
Maxim
хорошая локация, но низкий уровень комфорта, не рекомендую Понравилось: отличное расположение Не понравилось: страшная вонь в номере из канализации. Ошибки при в монтаже канализации и как результат адская вонь. Так как приехали на 3 дня, а ресепшн мягко говоря за несколько кварталов, не стали радикально решать вопрос, терпели проветривали закрывали санузел.
S
Sergey
Идеальное местоположение, нареканий почти нет Понравилось: Расположения лучше трудно представить, в двух минутах от метро, в пяти минутах - Исаакий и Дворцовая, сразу под дверью автобусная остановка, откуда часто ездят автобусы до Новой Голландии и Мариинского театра. Номер чистый, красивый. Водоснабжение прекрасное, такого напора горячей воды даже дома нет. Имеются все удобства: в общем доступе утюг, кулер, бокалы для шампанского, штопоры и т.д. Возможно, был несезон, поэтому за такую цену - это просто бриллиант. Не понравилось: Поездку совершали зимой, и оказалось, что в номере холодно. Батареи небольшие, от окна довольно сильно задувает, а кондиционером для обогрева пользоваться было, к сожалению, нельзя. Спасал горячий душ и тот факт, что одеяла в номере были достаточно тёплыми.
Marina
Понравилось: Удобная постель, свежее белье, джакузи, тепло, не шумно, всегда можно связаться через Ватсап, расположение -огромный плюс! Не понравилось: Все было хорошо, но ходить за ключом нужно в другое место (в другой отель) на соседнюю улицу и на верхний этаж. С чемоданом это не очень удобно! Плюс нет лифта и каждый день нужно подниматься на 5 этаж.
Анна
Понравилось: расположение отеля шикарное, все самые значимые места в шаговой доступности. широкий комфортный номер.
Maksim
Понравилось: Идеальное расположение! Удобная кровать! Идеальный вид с балкона! Не понравилось: Джакузи не работало!)
О
Ольга
Буду останавливаться сама и рекомендовать друзьям Понравилось: Расположение - рядом станция метро, до многих объектов можно дойти пешком. Чистота - номер чистый, уютный, уборка проводилась каждый день. Отдельно хочу отметить, что в номере было очень тепло, я иногда открывала окно (это было для меня важно, т.к. я южанка и были опасения, что буду подмерзать). Фотографии номера соответствуют действительности Не понравилось: Все отлично. Если уж совсем придраться, то слышимость - слышно как по коридору ходят другие гости, громкий смех и иногда разговоры
Анастасия
Цена не соответствует качеству Понравилось: Кроме местоположения нет никаких плюсов Не понравилось: Получать ключи и заселяться в разных местах. Нигде не указано, что номера находятся на 5 этаже (лифта нет). Холодный, темный номер, вид на обшарпанный двор
П
Подоляк
Понравилось: место расположение Не понравилось: вид из окна, окно выходили во двор углом, поэтому в комнате было мало света
Владимир
Понравилось: Отличное месторасположение! Размещение по приезду с утра! Замечательный ресепшн. Кровать и джакузи просто супер!!! После насыщенных экскурсий замечательное и тихое место отдыха...
A
Anonymous
Понравилось: Гостиница очень понравилась. Удобное месторасположение, Эрмитаж в шаговой доступности. Рядом много кафе,столовая,магазин сувениров. В номере чисто ,большим плюсом стало наличие чайника. Мы довольны😊
I
Ivan
Всё просто супер, приедем ещё!!!! Понравилось: Приветливый персонал, хорошее расположение, уютные номера.