Coral travel
Туристическая компания
Вакансии
Polinka Jarigina
Уже два раза обращалась к менеджеру Валерии за организацией отдыха. Профессионал! Все очень легко и быстро, подбирает туры под запрос и всегда на связи! По всем изменениям (например, замена борта) сразу же пишет в мессенджер - очень удобно. Сопровождает на всех этапах, всегда отвечает на вопросы, даже если они «глупые»! Что важно, на протяжении всего времени, а не только ДО продажи тура))) В последнюю поездку Валерия даже организовала для нас комплимент в отеле - это было очень приятно 🌸 Большое спасибо за отпуск, в котором нам ни о чем не нужно было думать 🌴
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥Ждем вас снова!
Александр Полушкин
Уже много лет путешествую с помощью Вашего агентства и ни разу не пожалел. Очень хороший подбор туров и отелей. Отдельное спасибо моему менеджеру Марии
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ОЯ
Ольга Яроменок
Летали в Таиланд в марте 2024. За организацией и подбором тура обратились в Корал Трэвел к Морозовой Ирине. Менеджер учла все пожелания по отелю и перелету. В течении поездки была на связи (менялось время перелёта и мы об этом узнали от Ирины). От Таиланда остались в восторге. Туропаратор молодец!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Были рады отправить вас на отдых, ждем за следующим туром…
SU
Sberid User
Отдых с ребёнком прошёл на «Ура», менеджер Надежда предоставила максимум полезной информации перед поездкой, которая пригодилась на месте. Всё обещанное здесь, было исполнено туроператором там! За что премного благодарены!! Следующая поездка однозначно через Надежду. 😎
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Александр Полушкин
Не первый год с Корал. Ни разу не пожалел. Прекрасная подборка отелей. Удобный формат общения-оформление тура,получение документов. Все можно оформить на диване! В общем никаких нареканий
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Морозова Ирина помогла спланировать отличный отдых, терпеливо подбирала варианты и как итог 3 счастливых загорелых человека 😅 🌴 спасибо большое!🫶
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
ВЕ
Валентина Ерза
Отдыхали с мужем в Эмиратах (Шарджа) отель Occidental Sharjah Grand 4* период с 30 ноября по 14 декабря. Хотим оставить свой отзыв, пока свежи эмоции. Тур для нас подбирала Морозова Ирина, в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. Вариантов предложено было несколько, было из чего выбрать, на все наши вопросы мы получали исчерпывающие ответы и разъяснения, а также весьма полезные рекомендации. Отель, на котором мы остановили свой выбор очень нам понравился. Для семейного отдыха самое то! Своим отдыхом остались довольны, прекрасно отдохнули и получили заряд положительных эмоций. Переносов рейсов не было, задержек тоже не было, отель не меняли, встречали и провожали гиды на хороших комфортабельных автобусах, всё на уровне. Возникшие в отеле вопросы, относительно номера, в который нас поселили, тут же решили профессионально и незамедлительно. Чувствуется грамотная работа всей команды, что безусловно очень приятно. Спасибо вам ребята, за ваше отношение к гостям отеля и наш прекрасный отдых. Спасибо Анастасии, Алине Ященко, ещё несколько девушек (!) не запомнили имена(?): администраторы, аниматоры... все вопросы решают быстро и грамотно. Спасибо вам !!! Морозова Ирина всегда была на связи, вся информация передавалась своевременно и чётко в срок. Очень довольны своим отдыхом ! Огромное спасибо вам, за отлично проделанную работу! Спасибо всей команде! Вы профессионалы с большой буквы! Очень надеемся,что ещё воспользуемся вашими услугами. С уважением, Виталий и Валентина.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
ОС
Ольга Серова
Надёжная туристическая компания, индивидуальный подход к клиентам, быстро подобрали тур как-будто специально для нас. Хочется поблагодарить менеджера Анастасию за советы по специфике отдыха в Турции. Спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Смирнова
Мария - профессионал своего дела! Специально для нас мониторила варианты, чтобы подобрать самое выгодное предложение. Так и получилось. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Очень приятная девушка!) по прилету в страну у нас произошла неприятная ситуация с багажом, и Мария быстро связалась с авиакомпанией и на следующий день вопрос был был решен! Благодарю за ваше внимания, такую теплую заботу! Еще и комплиментик от вас приятный в номер получили. Отдых волшебный! Все понравилось. Отель, море, солнце - шикарно!!! Теперь только к вам! Благодарю вашу компанию 🩷
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новым туром 🤗
Ульяна Ласковая
Ездила в Дубай с туроператором Корал. Мария помогла с подбором тура, оперативно отвечала на все мои вопросы, буду обращаться еще!
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Александр Полушкин
Много лет путешевстуем с Coral. Всегда проводим отдых с удовольствием. Отличная подборка отелей и перелета
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Марочкина
Отдыхали в отеле Belconti Resort Belek. Все соответствовало описаниям. Отель не новый. В отеле организовывают различные мероприятия, барбекю пикник в парковой зоне приятно удивил. Уважительное отношение к гостям. Спасибо большое Надежде за организацию.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
LP
Lidiia Protopopova
Всей нашей компанией хотим выразить огромнейшую благодарность менеджеру по туризму Ляховской Валерии ,спасибо ей за оперативность ,внимательность в подборе тура ,обращаемся постоянно и именно к Валерии приятная,добрая ,позитивная ,всегда учитывает все пожелания и находит с легкостью подходящие нам туры !!!Приятно возвращаться к ней за Новым туром !!!Побольше бы таких !! Очень рекомендуем !!!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Козлова
Хочется поблагодарить Надежду Зарипову , за подбор тура, рекомендации и подробное сопровождение по всем вопросам отдыха в Тайланде, Турции и Египте. Остановолись все таки на Тайланде. Максимально в короткие сроки получала обратную связь по вопросам тура , рекомендации, фото и видео отелей для выбора. Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми , отель Emerald на плаже Карон. Отель семейный , чистый , новый , завтраки пришлись по вкусу всей семье.
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КП
Кристина Плюснина
Хочу поблагодарить Надежду за организацию тура на Мальдивы! Надежда всегда тонко понимает потребности каждого туриста и четко попадает в цель при выборе направления, перелета и отеля. Она настоящий профессионал! Спасибо большое за море позитивных эмоций!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое, за такую высокую оценку! 🙏 Всегда рады помочь!
Светлана Светлана
Обращалась в Coral Travel м.Адмиралтейская по подбору тура в Турцию.Меня обслуживала очень любезная девушка ,профессионал своего дела агент Арина.Тур подобрала быстро ,учитывая все мои предпочтения ,за что ей огромная благодарность !🥰🙏🌷🌷🌷🌷 Отдых был замечательный на все 100000%! Благодарю 🙏 и конечно же буду обращаться в это агентство ещё!
21 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИА
Ирина Адрианова
Надежда Зарипова супер профессионал, давно с ней работаем, всегда рады вернуться!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Надежда Чернухина
Очень рекомендую обращаться именно сюда! Девочки Профессионалы своего дела! Это был лучший отдых в Египте, учтены все мои пожелания к месту, отелю и конечно по бюджету)) отдельно благодарю за помощь Надежду, все максимально подробно рассказала, перед поездкой ответила на все вопросы, оставила личные рекоменлации и лайфхаки, учитывая что это моя поездка после долгого перерыва - с такими специалистами в поддержке не страшно путешествовать! Только к вам теперь! 🙏💕
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Светлана Кузнецова
Неоднократно оформляла туры у Юлии. Очень нравится индивидуальный подход. Я называю конкретную сумму, которой располагаю на отдых, и мне подбирают несколько вариантов отелей в определённом месте. Я уверена, что в следующем году вернусь к данному сотруднику и в данный филиал Coral Travel :)
13 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
КЗ
Кристина Захарова
Спасибо Наталье за очередной подбор тура в ОАЭ! Всё прошло прекрасно - помогла выбрать отличный отель, помогала с вопросами на каждом этапе, быстрая и четка работа! Обязательно обращусь снова!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Киселев
Самое лучшее турагентство нашего города.
Татьяна Орлова (Тершукова)
Спасибо большое компании, а именно Натальи. Чудесно провели отпуск, благодарю за всё Выбор страны, отеля, благодаря Натальи, которая всё чётко проконтролировала.Спасибо большое.
20 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Кирилл Бобух
Удобное расположение,уютный офис.Менеджеры-профессионалы и любящие свою работу люди.Свой следующий отдых доверю снова Coral Travel!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Чапуркин
Рекомендую всем данное турагенство, очень оперативно оформляют бронь отеля и самолёта, даже после рабочего дня