Н49
4.1
4.1
ЛА
Лев Акулов
Стригусь несколько лет у валентины,все отлично
Нп
Н49, парикмахерская
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады
А Г
Отзыв о мастере Светлане! Был на стрижке 2.09.25 Обычно стригусь у другого мастера, но тут дело важное уезжаю в командировку! Перед стрижкой у нового мастера я подробно рассказываю, что я хотел бы видеть после стрижки. На мои слова мастер ответила « Ой как много слов» и больше ничего не спросила. Мастер своего дела Светлана- работала очень грубо, боли не было, но голову швыряли как будто тряпка. Уточню- Я пришел на стрижку с мытьем головы. После всего этого мероприятия я ушел весь в волосах. Так же Светлана все время стрижки говорила: - я вас сюда не звала - надо ходить к своему мастеру - Вы уже сидите, здесь мои правила. Уважаемая администрация данной парикмахерской обращаюсь к Вам. Стригусь у вас 2 года и всегда было круто! Но сейчас на голове ужас( Волосы в ушах оставили в подарок 👌
ЛП
Лиланд Палмер
Мне понравилось, первый раз зашел, в миг подстригли. Спс, молодцы!!!
Alexandr Alexandrovich
Все хорошо👍
Helen Mortensen
Спасибо большое за сервис!! Получила именно то, что хотела, плюс – позитивные эмоции. Мастера крутые, серьезно ❤️💚
Дмитрий Б
Раньше был постоянным клиентом этой парикмахерской, но после последней стрижки у Елены сюда больше ни ногой! Сам процесс стрижки был неаккуратным, нахватанным, такое ощущение что с меня снимали скальп. После стрижки кожа головы болела, покраснела, шелушилась и было невозможно мыть голову с шампунем. На мою претензию администратор мне заявила, что у меня венерические проблемы! Я очень редко пишу отзывы и о таком молчать не буду! Отрицание виновности и нежелание урегулировать вопрос со стороны парикмахерской вынудили меня это сделать. Про саму стрижку писать даже ничего не буду.
Михаил Плотников
Быстро, качественно и достаточно демократично.
Alex S
Чисто, светло, хорошие и приветливые мастера
Федоров Сергей
Адекватные расценки на мужские стрижки и хорошие мастера.
Нп
Н49, парикмахерская
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады)
Руслан Муртазаев
Хорошо, мне понрваилось