Мишаня
Забронировать
Лада Миронова
Отличный хостел!
Надежда Киприда
Снимали семейный номер. Все понравилось. Отлично. Санузел отдельный в номере, очень чисто. Вид с окна шикарный, постельное белое, чистое. Кухня чистая, тихо. Все можно приготовить при желании. Очень удобное расположение, заселяют в позднее время. Что еще нужно💯 Рекомендую
ТО
Татьяна Овсянникова
Это лучший хостел Питера! Спасибо за уют, дизайн и чистоту!!
дарья сергеевна
Для хостела очень даже уютно. Везде чисто, регулярно проводиться уборка помещений. Тихо и спокойно. Администратор замечательный человек ;)
КЛ
Кристина Лукашина
Все, что нужно усталому путнику, вы найдете в этом хостеле. Однозначно рекомендую
OW
Oskar Wins
Очень нравится этот хостел, останавливаюсь в нем уже не первый раз. Расположен недалеко от московского вокзала, очень красивый вид на город, недалеко Александро-Невская лавра. Также очень удобно, что метро рядом и остановка др транспорта! В общем очень удобное расположение и в центре города В номере очень чисто и уютно, кровати расположены так, что никто и никому не мешает Все очень чистенько Очень доброжелательный и отзывчивый администратор, всегда поможет и подскажет, если что-то нужно!
Наталья Ковылкина
Самый чистый хостел!
Бронирование Отелло
PH
Pavel Histnoi
Все хорошо, чисто, свободно, просторно. Единственное, странные люди живут бывает и скрипучие кровати, а в остальном хорошо очень. Администратор хороший парень. Комната отдыха удобная.
Бронирование Отелло
Наташа Ломжева
Отличный уютный и чистый хостел.Заселили в экстренной ситуации в 3 ночи,админ быстро ответил.Самое главное,тут отсутствуют неудобные правила как в остальных хостелах.В 12 вас никто не погонит и не обяжет доплачивать.Ещё разрешили бесплатно оставить чемодан в номере до поезда без всяких доплат.Обязательно тут остановлюсь,если ещё приеду.И вид красивый на Невский с 7 этажа.
Юлия W
Уютно, чисто, вежливый персонал, тихо и спокойно. Располагается рядом с автобусной остановкой. От метро можно пешком прогуляться. В округе много интересных мест, которые можно посетить и пройтись пешком. Бронировала за несколько дней до заезда, без подвоха. Красивый вид из окна 😍
Александра Комарова
Очень понравился хостел, уютный, в целом влюбились в объявлении в круглое окно и не пожалели) провели одну ночь, снимали отдельную комнату, очень приятная. Да и в самом хостела очень чисто. Единственное комары накусали, нет маскитной сетки, только утром увидели, что в зоне гардероба очень много таблеток от комаров
Алена Гурская
Все чисто. Кухня хоть и маленькая но, уютная. Кроватей много, но комнаты большие, плюс шторки создают уединенное пространство. Продлевала несколько раз, потому что понимала, что лучше места за такую же стоимость не найти. Перекрыло все одно но. После одной ночи проснулась вся искусанная клопами. До этого даже не знала, что они там есть. Продлевать больше желания не было. Не хочется снижать оценку, ведь до этого были хорошие дни , и это был один из лучших хостелов. Если бы не эта ситуация, продлевала бы дальше.
Валентин Полянский
Так к ним и не достучались, когда было нужно переждать 12 часов. Позорище.
Ана Левашова
Отличный хостел, ставлю твёрдую пятёрку! Интерьер прикольный, позитивный, много красивых картин и табличек с юмором. Цены демократичные, люди адекватные. Администратор хороший, помогает по всем вопросам. Есть общая комната с интересным круглым окном, телевизором и синтезатором. На кухне есть общие продукты питания. Отдельный номер — с отдельным санузлом
СО
Сергей О
Отличный хостел. Фото соответствует Постельное белье чистое Приехал раньше и все равно заселился, спасибо сотрудникам Всем советую
Жаргал Цыренжапов
Отличное место для отдыха на пару дней.
Спасибо, заселили ночью.
АФ
Артур Федоров
Все хорошо
НА
Никита Алексеев
Есть шкафчики для вещей вместительные с ключем, двери на ночь не закрывают, выдают каждому магнит от домофона, вместительная кухня на 12 персон, много посуды, кастрюльки сковородки и тд, чтоб готовить на газовой плите, можно простираться на автоматической стиралке, 1 стирка 100р. Двери раскрашены в разные цвета, не перепутаешь комнату. Койко-место со шторкой, что нижнее что верхнее, закрывается полностью от посторонних глаз, с полочкой над головой, индивидуальная подсветка, розетка для зарядки. Гель для душа бесплатый.
Анастасия Чернышкова
Огромный номер за очень низкую цену. В отеле этажом ниже за номер-кладовку заплатила больше. Но есть и минусы: отсутствие москитных сеток (меня всю искусали, всю ночь чесалась, под ухом жужжали комары), очень слабый напор воды в душе - голову помыть не получится.
Александр Прожога
Были тут неделю все понравилось
Поль Ф
Фиг найдёшь: нет вывески как на этаже, так и на улице, а то что есть не увидишь сразу! Админы не работают: не отвечают на звонки как на телефон, так и на звонок возле двери! Получается, что человек, который рано приехал, не может оставить сумки и погулять до заселения. Админ перезвонил через 30 минут и сказал у нас двери открываются только с 10. Мдааа такого ещё не видел не в одном хостеле.
ИБ
Ирина Бараева
Хостел СУПЕР. Все замечательно. Уютно, спокойно, чисто.
Сергей Болобан
Администратор поощряет пьянь. Это не раз-два. Это система. Она- пьянь лежит и воняет. И дело не только в перегаре. Пьянь почему то полагает, что если оно сегодня пьянь, то можно не мыться. Один мужик живёт там через день, выглядит так, что когда трезвый- с женой спит, когда бухой - в Мишане. Кстати. Имеется принуд. вентиляция, но её не включают! 2. Просто эпический инженерный фейл, это подкачивающий насос для холодной воды. Он включается и отключается независимо от вашей воли. Когда вы крутите ручку в душе, он- насос- отключается и на вас течёт кипяток +60. 3. Ещё от души удивил диапазон, в котором субъективные факторы позволяют двигать цену. Так 1 марта цена была =600. А 1 мая =900. Нормальный разлёт? Причём это характерно для всех хостелов. Картельный заговор. 5 звёзд никому не ставлю, сорян. UPD. Все шкафы открываются одним ключом. В шкафах не хватает полок. Мамкиным инженерам читать в Гуголе что есть "гидроаккумулятор". Обычно когда вижу накрученные комментарии сразу ставлю 1. А здесь я их вижу.
Мх
Мишаня, хостел
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, очень сожалеем,что пребывание в нашем хостелы вызвало у Вас столь негативные эмоции…
VA
Vins Aleks
Было просто превосходно, в хостеле большое внимание к деталям, есть особые правила для сохранения взаимного уважения. Каждый день выполняется уборка. Обувь и одежда в отдельной отгороженной прихожей, по хостелу в уличной обуви не ходят - всё по домашнему. Стоит отметить, что в хостеле есть крутая сушилка - за считанные часы всё высыхает. Лайтовая атмосфера в номерах, большие запирающиеся шкафчики. Шторки на кроватях позволяют спокойно уединиться. Спал на втором ярусе: удобная лестница - удобно подниматься. Туалеты и душевые чистые и просторные. В душевой много разных фишек - можно включить дискотеку в душе и, моясь, чилить. И, конечно, порадовал быстрый wifi. Администратор весьма приветлив и очень чуткий - следит за порядком в режиме нон-стоп и не заселяет в номера подозрительных лиц. Также в хостел закупают бутылизированную воду в куллер. Достаточно просторные гостиная и кухня. В лаундж комнате большой телевизор и много настольных игр, что позволяет сохранить дружескую атмосферу. Также можно спокойно работать - никто мешать не будет. Поблизости с хостелом два метро. Очень был счастлив, что за низкую сумму проживания получил такое обслуживание. Точно могу утверждать, что если ещё раз прилечу в Питер, то выберу этот Хостел!
Окно просто афигенное, тепло и уютно после 9-ти тишина, выспался отлично прожил 2 ночи, спасибо за приём обязательно ещё вернусь!)
VK
Vlad Klimov
Все было супер
Людмила Диброва
Отличный хостел!👍
n.Semovskih
Несколько лет назад останавливалась здесь на один день в общей комнате. Хороший хостел, ничего особенного, много народа. До сих пор помню, как хорошо я тогда выспалась, это был мой САМЫЙ удачный ортопедический матрас!
Евгений Петрович
Огромный Плюс этого места, расположение в городе. Все в шаговой доступности, удобна транспортная развязка, модно уехать куда угодно. Персонал отзывчивый, все показали, объяснили, рекомедую к проживанию.
Polina Silina
Прекрасный хостел для проживания Тут есть абсолютно всё для комфортного отдыха. Представлены и кухня,со своей необходимой посудой и гладильная доска с утюгом.Фен и утюжок для волос,стиральная машина.вай-фай работающий даже в парадной. В комнатах всегда чисто и свежо. Прекрасное расположение в центре. Помимо этого,в хостеле очень вежливый администратор,который всегда готов помочь) Минусов для меня нет. Уверена,если приеду в Питер снова,то остановлюсь именно здесь. Спасибо)
Сергей Лазарев
Отличный хостел. Чисто, уютно. Рекомендую!
Егор Тюриков
Отличное место, отличное отношение, рекомендую
Андрей Власьевский
За ши бись
Алексей Рыбаков
Отличное место,приятно находиться
Alena
сам хостел понравился, но навряд ли вернусь. хочется тишины и спокойствия, а тут пахнет куревом и бухают парни с музыкой Понравилось: приятный дизайн хостела, классная гостиная. Оочень удобные кровати, на которых отлично спится. Не понравилось: В гостиной стойки запах прокуренности и куревом сильно пахнет в туалете. это ОЧЕНЬ отталкивает за два дня ни разу не видела администратора - связывались с ним по телефону, потом кто-то пришёл с улицы чтобы оформить заезд и ушёл. далее администратора не было ни утром, ни вечером вообще. в хостеле живут на продолжительной основе дружелюбные парни, которые нарушают личное пространство. В душе включают громкую музыку, которую сильно слышно в туалете и душе, и даже на кухне. в субботу они были очевидно сильно выпившими на кухне, громко кричали в коридоре и это было неприятно, в правилах хостела написано что запрещено пить в хостеле (сам алкоголь не видела), но тишину нарушали сильно и уже к ночи причём. и в таком состоянии приставали с вопросами неуместными. некомфортно заходить на кухню, где сидят 2 пьяных парня с музыкой и задают вопросы.
Aleksei
Понравилось: отличный хостел . спасибо
Виктория
Понравилось: Удобное месторасположение, чисто, уютно, приветливый коллектив. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Евгений
Понравилось: Чисто и уютно. Очень тихое и спокойное место для отдыха. Один из лучших хостелов в которых довелось побывать.
E
Elvira
... Понравилось: ... Не понравилось: ...
W
Wedspu
Понравилось: Хорошие кровати, красивые панорамные окна в номере. Есть отдельно гостинная с камином! Последний этаж и есть лифт. Не понравилось: Есть постоянно проживающие., которые заранее у администратора бронируют нижние места,поэтому планируйте спать на верхних. Есть 1 ярус, возле двери, которая громко хлопает. Там спать не представляю как..
Марина
Понравилось: Понравилось местоположение. Рядом есть продуетовые магазины. Общая зона с телевизором. Удобные кровати. Наличие закрывающихся шкафчиков. Не понравилось: Не понравилось, что на кухне несколько дней компания распивала спиртные напитки и как-то персоналу хостела было пофигу на эту ситуацию. По факту на двери кухни висело, что шуметь можно до 22, но часто шумели и после 23ч. Спать в зелёной комнате в таком случае невозможно, потому что она ближе всех к кухне и всё слышно, особенно когда двери в кухню не закрывают. Слышимость тут офигенная - пройдёт кто-то по коридору, всё слышно, и неважно что двери в комнату закрыты.
Анастасия
Понравилось: Удобное расположение, комфортные номера, добродушный персонал. Не понравилось: Иногда был запах сигарет в прихожей и туалетах.
T
Tatiana
Понравилось: Обычно бытует мнение, что "дешево" - значит, "сердито". Хостел "Мишаня" выходит за границы этого понятия. За невысокую цену вы получите не только приятное и уютное место для ночлега, но и в полной мере почувствуете на себе царящую здесь дружелюбную атмосферу. Пожалуй, это лучший хостел по соотношению "цена-качество". Всегда приветливые и лояльные администраторы окажут всю посильную помощь и помогут вам с обустройством. Соседи с пониманием относятся друг к другу, а потому можно не беспокоиться о нарушении личного пространства, тишины и покоя. За чистотой здесь следят с какой-то особой щепетильностью: всегда чистые и выглаженные постели, чистая кухня и сан.узлы, в которые не бывает очередей. Спальные места представляют собой обособленный полноценный "домик" с занавесками, розеткой и лампой - минималистично и практично. Естественно, нельзя пройти мимо великолепный зал с потрясающим видом из окна - первая и главная достопримечательность, которая встретит вас в Петербурге. Люди приезжали на день-другой, а задерживались здесь на недели. Поэтому если и выбирать из хостелов в таком ценовом диапазоне, то это, безусловно, хостел "Мишаня". Из всех, с кем я общалась, еще никто не пожалел о своем выборе. 10/10
Alex.senn
Понравилось: Центр города Тепло зимой Приветливый персонал
Анастасия
Понравилось: В хостеле было чисто, персонал приветлив, общителен, есть камера хранения. Выбирал хостел в центре, рядом с метро, близкий по расположению к тем объектам, ради которых я приехал. Для ночлега деловых людей самое оно.
Z
Zlata
Уютно, красивый вид из окна, стильный интерьер. Понравилось: Интерьер, красивые уютные комнаты. Чисто. Хороший душ и кухня, красивый вид из окна. Не понравилось: жильцы, но они постоянно меняются, тут уж как повезёт
E
Ekaterina
Понравилось: Очень уютно, все удобства соответствуют заявленному, вид из окошка романтичный. Расположение хотела в более спокойной части Невского, метро очень близко
T
Tatiana
Идеальный для комфортного проживания хостел! Понравилось: Среди большинства хостелов я выбрала именно Мишаня: недорогая цена, расположение: 5 мин. от метро, легко найти (вход прямо с Невского). Понравилось абсолютно все! Чисто, уютно, спокойно. Для комфортного проживания есть все, а эти милые шторки меня просто покорили :) Очень доброжелательные администраторы, всегда подскажут что и как. Здесь встретила замечательных людей, теперь мы хорошие друзья :) Все магазины и аптеки в шаговой доступности, до Галереи 15 мин. пешком, а там и весь Питер как на ладони :) Всем своим буду рекомендовать именно это место ))
Алиса
И в таких красивых домиках - живут КЛОПИКИ Понравилось: Относительно близко от метро. Красивое здание. Есть лифт Не понравилось: После полной предоплаты хозяин хостела ( он же админ) может не увидеть бронь и не заселить. Попала в хостел, потому что впустили случайно жильцы. Время 6 вечера. Два душа с убитыми душевыми кабинками. Вода уходит плохо. Полки наверху нет. Напор сильный. Девушкам не советую (бритье и мытье будет квестом). В душе темно На кухне не работает вытяжка. Плохое освещение. Застиранное грязное полотенце для рук. За неделю проживания в хостеле переселяли из комнаты в комнату 3 раза. Причина: КЛОПЫ!!! Хозяин пытается травить их, но в помещении с ковролинами, деревянными кроватями и прочим декором - это пустая затея. Постель застилаете сами, предварительно заплатив за это 100 руб. Выдают полотенце размером с те, что используются для лица или ног, воняющее затхлостью. Готовьте 100 руб за магнитный брелок от квартиры.