Банк Санкт-Петербург
Дополнительный офис На Большевиков
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
Елена Симакина
Большое спасибо за обслуживание 👍🙂
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для вас 😊
Анна Мельникова
Вежливый, грамотный и заботливый персонал. Деликатное и ненавязчивое общение с клиентом
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о работе наших коллег! Всегда рады сотрудничеству 😊
ДТ
Д Т
Спасибо за хорошее обслуживание, все объяснили, показали 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Оформление карты и открытия счёта, открытие вклада. Обслуживала сотрудник Пикина Мария. Обслуживание на 5 баллов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашей коллеге! Рады сотрудничеству 😊
Сергей Колесников хорошо общается с клиентами
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству 😊
Любовь Большакова очень внимательный и компетентный сотрудник. Получили карту Петербуржца и оформили пенсионную карту с переводом пенсии. Получили полную информацию о вкладах. Большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание, грамотные специалисты, ожидание в среднем 15-30 мин.
5 апреля 2025, официальный ответ
Александра Шагаева
Очень долго ждать очереди по талону. Долгое оформление . Первый банк в котором я потратила полтора часа на оформление карты.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы провести прове…
Александр К
Обратился за оформлением дебетовой карты! Весь процесс занял не более 5 минут. Рассказали,подсказали о карте и продуктах, и помогли настроить приложение на айфон, и сразу активировали карту! Огромное СПАСИБО специалисту Олесе Вернер! Приятно посещать такие ЛУЧШИЕ отделения банков!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную св…
ЖП
Женька Пронцевич
Обслуживалась у Колесникова Сергея, лучший сотрудник. Решил мой вопрос быстро и пртфессионально
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству 🙂
КЛ
Ксения Лоцманова
Ужасно долго!! Такого я не видела ни в одном банке! Каждую операцию специалист делает в среднем более получаса. Хотелось бы чтобы наладили логистику данного филиала.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы провести проверку…
ВГ
Виктор Гредчин
Обратился в отделение банка Большевиков 17, спасибо огромное за грамотное и приятное обслуживание сотрудника Нефедовой Ксении.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятные слова. Если сочтете возможным, оставьте отзыв на banki…
Светлана Куликова
Если вам когда нибудь в голову придет идея или посоветует знакомый завести карту банк Санкт- Петербург не слушайте ) Я вот не послушала и завела, и началось! Банкоматов очень мало, чтобы сделать какую то манипуляцию это нужно поискать , например в кудрово он ОДИН! Переводы например оплата ипотеки через этот банк нужно заплатить такой процент что это просто из ряда вон , у меня около 1000₽, знаете каждый месяц выкидывать эту сумму я не готова! И самое главное, у меня арест наложили , я ЗАПЛАТИЛА и мне никак не разблокируют карту, хотя есть карты других банков и там разблокировали за один день, а тут все сложно ! Этому банку видимо не нужны клиенты и они специально топят банк на банкротство ,! Не советую 100 процентов, одни минусы в этом банке ! Буду открывать карту в другом банке)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Оплату ипотеки можно вносить через кассу банка, банкома…
МП
Мария Похилова
Спасибо за оперативное решение проблемы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
НТ
Наталья Танцева
Отзывчивый персонал . Комфортный офис. Быстрое обслуживание.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о работе наших коллег! Всегда рады сотрудничеству :)
ОБ
Ольга Бердникова
Грамотный персонал, приятное и быстрое обслуживание.
ЕА
Елена Алейникова
сегодня посетила ДоНа Большевиков меня обслуживала эксперт Сигабатулина Людмила , осталась крайне довольна обслуживанием и консультацией
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству :)
Людмила Петренко
Меня обслуживала Вернер Олеся. Очень подробно и терпеливо все объяснила. Спасибо, Олеся, так держать!!! 👍 Терпения и карьерного роста!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству :)
ГК
Галина Конст
Периодически захожу в это отделение по различным вопросам. Всегда помогают и решают. Отзывчивые специалисты! Спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
AD
Andrey Dovlatov
Прекрасный банк и отличные сотрудники, помогут покажут и расскажут, я безумно остался доволен сервисом !
Sberid User
Все быстро! Советую! Спаибо большое девочкам!
Sberid User
Спасибо большое за помошь в кредите
19 февраля 2024, официальный ответ
Нина Степанова
Все хорошо! Спасибо большое Сергею!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству :)
ИИ
Индира Исманова
Людмила и Ксения отличные работники !
13 февраля 2024, официальный ответ
Elizaveta iamlz
Обслуживание приятно порадовала. Ксения очень приятная девушка, грамотно подсказала по приложению.
13 февраля 2024, официальный ответ
МЕ
Марина Емельянова
Решили все быстро , народу мало . Был талончик , приняли без очереди.
12 февраля 2024, официальный ответ
НП
Нина Пауль
Все быстро и качественно! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Серова
Быстрое, отличное обслуживание Ксении Нефедовой!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова. Если сочтете возможным, оставьте отзыв на banki.ru в нар…
S
SayMaxWell
Быстрое обслуживание, отличная консультация.
9 февраля 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Николаенко
Спасибо, все очень доступно.
6 февраля 2024, официальный ответ
ГР
Галина Рехметулова
Обслуживалась 03.02.2024 в отделении банка СПБ.Спасибо сотрудникам банка за компитентность и просто хорошую работу.
3 февраля 2024, официальный ответ
ИО
Ира Олиферчук
Обслуживалась у Людмилы 2-го февраля. Проконсультировала меня по всем моим вопросам.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству :)
Арина Колесникова
Обратилась в банк, проблему решить помогли.
Арина Колесникова
Обратилась в банк, проблему решить помогли.
ОС
Ольга Симутова
Обратилась к Людмиле Александровне с просбой посоветовать какой открыть счет . Все было на высшем уровне . Объяснила все очень подробно . Побольше бы таких специалистов .
Адилжан Алиев
Быстрое обслуживание, все окна работают!
Sberid User
Спасибо за профессионализм, чуткость и терпение оператору Лебедевой Татьяне. Приятно было встретить неравнодушное отношение и искреннее желание помочь в оформлении документов и объяснении всех нюансов. Прошу руководство администрации Банка поощрить своего сотрудника , желательно в денежном эквиваленте. Спасибо.
ГМ
Гайратшо Мирзоев
Хочу поблагодарить сотрудника ДО На Большевиков Людмила за помощь по кредитным продуктпм, не раз обращаюсь именно к ней
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гайратшо! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству :)
Екатерина Степанова
Все бысТро и чётко. Спасибо)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Анна Никольская
Обслуживаемся в отделении юр лиц. Все решается оперативно. Менеджеры отделения консультируют удаленно при необходимости
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
Наталья Сазонова
Обратилась в ДО по установке мобильного приложения, девочки-администраторы приняли без очереди и всё настроили. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связ…
ТС
Татьяна Сорокина
Пришла в отделение за картой с ребенком, обслужили быстро. Рекомендую!
ТГ
Тамара Григорьева
Обслужили быстро !!
Аршалуйс Амбарян
Обслуживал очень бистро и помогли решат вопросы 👍👍
Елена Соколова
отличное обслуживание
Sberid User
В этот офис обращаюсь не раз. Девочки отзывчивые, оплачиваю у них ЖКХ без комиссии. Всем рекомендую!
Г
Гуленька
Мое любимое отделениет уже много лет! Качественное, оперативное обслуживание. Доброжелательные, компетентные сотрудники!
ЛЯ
Лариса Язева
Мне всё нравится, т.к очень быстро и самое главное доходчиво объясняют Большое спасибо ксении, всё показала и рассказала, даже я поняла . Лариса
Тимур Тимур
Спасибо Марии Пикиной за хорошую работу, быстро проконсультировали.
Елена Бакулова
Благодарность всем сотрудникам отделения «до на Большевиков». Давно являюсь клиентом данногототдеоения и банка. Руководитель отделения Анна Георгиенвна чудо! Прекрасный человек.