Cheap chip
Мастерская по ремонту техники
ок ладно
я сюда года 2-3 назад сдавала ноутбук, починили очень быстро и качественно! огромная благодарность!
Фивея - - Айла
Здесь уже лет 12 мы с семьёй чиним телефоны . Спасибо большое!
ДЧ
Дарья Чернышова
Относила в ремонт наушника AirPods Max , починили за адекватную цену за сутки. В других сервисах без диагностики просили на 3000₽ больше. Очень приятный сервис! Рекомендую
Екатерина Карпова
Работаю в этом же БЦ, вижу, как сюда регулярно обращаются за помощью с техникой. Вот и самой понадобилась помощь - за 1,5 часа заменили экран, ещё и стекло наклеили, в новый год иду с восстановленным рабочим телефоном. Рекомендую👍
ЮК
Юлия Коротеева
Приятное обслуживание. Связь с мастером на протяжении всего ремонта. Хорошее качество выполнения работы.
hertles graft
честный сервис, приятный в общении мастер, взял за работу в три раза меньше чем согласились изначально, так как поломка оказалась не такая серьёзная, как могла быть
ВА
Вячеслав Антипов
Все ок. Менял аккумуляторы в AirPods.
Андрей Малышев
Ребята молодцы старательные отремонтировали убитый картридэр в фотоаппарате Олимпус за один день большая сердечная благодарность.
Александр Щерба
Чинили мне афонь 15, после полета на асфальт. Сделали быстро, качественно. Оч понравилось
Никита Баранов
Умер шлейф, пришёл, за 20 минут сделали, ещё и в долг, на следующий день оплатил только. До этого меняли акб, всё работает как часы, благодарен безумно, теперь только к ним
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Иван Блинов
Мастер качественно делает свою работу, без нареканий. Обращался по поводу замены аккумулятора на iPhone 11.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Юра Серазединов
Супер оперативно(1час) сделали замену разъема на бронефон, от которого отказывались все центральные сервисы, либо называли дикие сроки. Отличный сервис!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку! Всегда рады помочь
ГД
Гульшат Дильмухаметова
Быстро решили вопрос с заменой экрана и за адекватную цену, Сергей отличный мастер, идёт на встречу, работает качественно. Спасибо большое! В прошлый раз, в другом сервисе, я была без телефона неделю, а тут ВСЕГО 4,5ч с того момента, как я написала Сергею, чтобы уточнить про стоимость и уже пишу с этого телефона отзыв!)
Дарья Майстришина
Храни Господь этот сервис! Единственное место в спб, где за починку не накручивают цену с неба. Узнала об этом месте по рекомендации друзей в 2020 г., с тех пор по всем вопросам с техникой только в чип чип.
SD
Sergey Domakhin
В трех сервисах пытался починить робот пылесос xiaomi, не смогли. Пришел сюда и мне его оживили буквально за полтора часа. Очень доволен.
Наташа Ла
Спасибо большое Сергею за оперативную работу , разбила экран , в другом сервисе у дома установили китайский дисплей, пользоваться было невозможно , пришлось звонить старым знакомым в которых точно уверена (чинила тут технику не раз), приехала , поменяли все за 20 минут, новый экранчик летаааааеет! Спасибо за качественную работу и приятные цены!
РЕ
Роман Егоров
Уронил телефон на рельсы метро, после чего он стал постоянно то выключаться, то перезагружаться. В официальном сервисе Huawei сказали надо менять плату за 18т(телефон немногим дороже стоил) за отказ от ремонта содрали 2т за диагностику🤦♂️. По совету друга обратился в Cheap Chip на Казанской ул. Телефон починили за 5000т (ремонт платы и замена треснутого экрана). Все объяснили в чем проблема. Очень доволен! Успехов ребятам🙏✨🙌
ZAHVAT 17
Делал у них переклейку стекла дисплея на iphone 8. Все супер, не отличить от нового, правда пришлось подождать 2 часа вместо заявленных 1,5. но ничего страшного, результат того стоил!
Роман Колокольников
Списался вк как я понял с управляющим на счёт замены аккумулятора на Samsung s6 озвучили цену сказали все сделают. При том узнавая в других центрах по ремонту телефонов мне говорили что могут быть проблемы при снятии экрана. Принёс телефон прождал 50 минут и мне мастер вынес телефон уже с содранной краской рамки вокруг дисплея и сказал если не передумали менять акб то весь экран будет таким. На что я отказался. Не рекомендую данную организацию по ремонту телефонов.
Андрей Колотушкин
Заменили аккумулятор в телефоне. Работа заняла всего 15 минут и недорого. Хороший сервис
MV
Misha Vinokurtsev
Отличное место, ремонтировал iphone 6, сделали дисплей и аккумулятор всего за 4500! Идите, не пожалеете
AlenaY
Починили мне мой айфон 6, пришлось долго ждать, так как у них было много работы, но в целом довольна